ID работы: 9801612

Худи на новый год

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя прогулка

Настройки текста
30 декабря. После двухчасовой прогулки на холоде, Данил захотел домой и они решили что встретят новый год вместе, на концерте, посвященному этому празднику. *На след. день* - Привет, извини, я опоздал... - С отдышкой сказал Влад. - Привет, ничего, времени ещё много. И парни направились к месту, где будет проводиться празднование. После несносных танцев и веселья Влад сказал: - Пошли купим немного воды. - Да, конечно. - тоже запыхавшись ответил Данил. Им было весело, но поскольку было уже поздно, они направились к дому Данила. Праздновать они планировали всю ночь. После того, как они зашли в дом к Дану, тот предложил чаю. Влад согласился и прошел в комнату. Вернувшись, у Дена не было ни кружек, ни одежды выше пояса. - Почему ты разделся? Холодно ведь. - сказал Влад, пытаясь найти какой-нибудь плед. Данил принес один плед, оправдываясь тем, что у него больше нет. Они укрылись пледом и прошла неловкая пауза. После той самой паузы, Данил резко дёрнулся в сторону Влада и прижал его к полу, всячески пытаясь не дать ему двинуться. - Ч..что ты.... Не успел договорить Влад, как Данил наклонился и поцеловал его. Влад всячески сопротивлялся, но ничего не мог поделать. Данил целовал его, спускаясь всё ниже. Он кое-как стянул с Влада худи и потянулся к ширинке джинс. Пока Влад всё ещё пытался сопротивляться, Данил уже снял с него всю одежду и откинул в сторону. После чего сам начал оголяться. Дан провел языком от торса до ушей и поставил засос на шее, его рука ринулась к члену Влада и, не успел Влад опомниться, как был на грани возбуждения. Дан подсел к лицу Влада и вставил член ему в рот, сопровождая это различными фразочками и движениями. Когда Дан был на грани оргазма, он вытащил член изо рта и кончил Владу на лицо. Влад уже был не в состоянии думать о чем-либо, кроме как о сексе. Дан дёрнул Влада, поставив его раком и вставил член ему в анус. Влад уже не сопротивлялся и слегка постанывал. Но при том, что Данил был крайне увлечен изнасилованием, он услышал какие-то шорохи и остановился, чтобы прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.