ID работы: 9801612

Худи на новый год

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названные гости

Настройки текста
Дан внимательно вслушивался, но потом до него дошло, что это были родители, решившие вернуться раньше. Он сразу запаниковал и накинул на обнаженного и запачканого кончей Влада плед, с которого всё и началось. Он быстро надел на себя халат, и пошел открывать дверь. Когда они вошли Данил сказал: - Вы так рано. У нас дома Влад, я говорил, что буду с ним на новый год. Родители поняли о ком говорит их сын, и вошли в комнату, чтобы поздороваться. Тем временем Влад пытался натянуть на себя штаны. Выражение лиц родителей, когда они увидели полуголого Влада, были очень неуверенные. Их лица совмещали гнев, ужас и удивление. Мама сразу затащила Данила на кухню, чтобы тот объяснился. Отец возбуждался крайне легко, по этому он запер за собой дверь и продолжил дело Данила. Влад, находившись в состоянии шока, не мог произнести ни слова. Крики мамы полностью заглушали звуки, которые издавал Влад. И вот, наконец, когда Влад опомнился, он ринулся к двери, резко дёрнул защёлку, забрал куртку и обувь на бегу и выбежал из кравтиры, громко хлопнув дверью. Он остановился на лавочке возле дома, чтобы обуться. Влад обнаружил, что не взял некоторые вещи, но возвращаться туда не осмелился. А тем временем, мать и Данил заметили, что Влад ушел, и спросили у отца почему, но тот сказал, что ничего не знает. Расстроенный, Дан вернулся в свою комнату и обнаружил, что в углу валяется худи Влада. Он подобрал его и почувствовал запах одеколона Влада. Этот запах напомнил ему моменты проведенные с Владом. *У вас новое сообщение* Влад: Если ты ещё хотя бы раз мне позвонишь, я пойду в полицию. Прощай. *Пользователь вас заблокировал* Дан мог понять Влада, но всё, что ему оставалось - это только надеяться на стечения обстоятельств, при которых они могли бы встретиться. Всё что осталось от Влада - это толстовка, которую он забыл в спешке. Чувства Данила были неугасны и на протяжении долгого времени он обходился простым общением. Влад, в свою очередь, ни чуть не жалел, что разорвал все связи с Даном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.