ID работы: 9801612

Худи на новый год

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То самое худи

Настройки текста
Через несколько лет, когда Данил пошел в универ в другом городе, он встретил того самого Влада. Взгляд Влада был наполнен теплотой и счастьем. Он подошёл к Данилу и поздоровался. В свою очередь, Дан был в недоумении: - П.. Привет? Они учились в одной группе и вместо того, чтобы слушать преподавателя, они всё время болтали. Оба были счастливы. Вскоре выяснилось, что Влад на протяжении долгого времени был влюблен в Данила, но то, что тогда произошло, очень его шокировало и он решил, что будет лучше перестать видеться. Это было для того, чтобы забыть о чувствах к другу, но это не помогло. - Ты будешь моим парнем? - сказал Данил - Да. У них были хорошие отношения, другие парочки могли только мечтать о таком, но в один из прекрасных дней, Владу пришло сообщение. Там было написано о том, что Данил всегда любил Влада, а после - что им нужно расстаться. Дан его заблокировал. Прошли две недели и от их общего знакомого, Влад узнал, что Данил бы болен раком и умер две недели назад. Эта новость очень ошарашила парня, но он не верил тому, что тот ему сказал. Друг отвёз Влада на кладбище и довел до могилы. Влад упал на колени и с его глаз ручьем полились слезы, возле могилы Данила лежало то самое худи, которое в ту ночь забыл Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.