ID работы: 9801612

Худи на новый год

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Влад перевёлся в другую школу, после чего Данил никогда его больше не видел. Он почистил переписки, удалил все фото с Владом, в надежде, что он сможет забыть, но это не помогло. Дан впал в депрессию, а его мать всё-таки узнала о том, что происходило после их прихода в ту ночь. Она очень любила своего мужа, но не могла простить ему этот поступок. Она полезла в шкаф, чтобы взять немного валерианки, но на нее нахлынули плохие мысли. Она заплакала и взяла самые различные таблетки, какие только нашла и глотала их по несколько штук. В итоге она съела около двадцати. Её положили в больницу с отправлением. Эта доза оказалась для нее смертельной. Вскоре она скончалась. Отец начал пить из-за смерти его жены, осознавая, что в этом виноват именно он. Но делать что-либо было уже поздно, он начал пить всё чаще, стал избивать Данила, думая, что в этом есть и его доля вины. Отчасти это было правдой, но Данилу было куда тяжелее. Данил сам начал думать о суициде, но никак не решался довести дело до конца. Он резал себе руки, топился в ванной, стоял на края моста, но мысли о Владе его останавливали. Из-за этого он несколько раз попадал в больницу. Он стал редко посещать школу, но кое-как смог сдать экзамены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.