ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного философии о школе и собака

Настройки текста
      Всем здорово! Меня зовут Киса Редфокс и мне 15 лет. Конечно это псевдоним от настоящего имени, которое я вам не скажу, оно не интересное и... российское что ли. И как уже давно понятно - я анимешница и яойщица.        На данный момент учусь в девятом классе, а точнее заканчиваю его. У нас должен быть выпускной с которого я планирую тихонечко свалить. Я ненавижу людей, вот прямо не перевариваю их, и хочу убить. И я не знаю откуда это у меня, но мама говорит, что с детства. Прямо сейчас я стою на крыльце школы и думаю как сбежать. Мои подруги, естественно, этого дерьма не одобряют, ведь у них- то сбежать не получится, они младшеклассницы и стоят на самом виду у учителей. - Дерьмо! - Я стукнула кулаком по железной колонне, которая держала крышу крыльца. Она жалобно зазвенела. -Да ладно тебе, забей Кис. Это же всего лишь выпускной... Ну увидишь ты эти противные морды, ну что с того? Это же в последний раз. А затем вы разойдетесь, как твои родители десять лет назад... - Харэ!- Я злобно зыркнула на подругу, а это была именно она - Лизка Лисицина, она малолетка и учится в седьмом классе и поэтому не парится. Я тоже малолетка, хотя мне нравится считать себя взрослой и к тому же это бесит Лизку. Нас объединило то, что у нас тяжелая судьба, которую мы разделили на двоих. Но не важно. -Лиз... - из-за второй колонны выглянула третья моя подруга - Анька Зайцева. У нее тоже судьба не из легких... - А ты на кладбище - то к сестре поедешь? Если хочешь, можешь со мной... я к родителям... - Нет.- резче чем следовало сказала Лизка. - Я пока не готова. Давайте не будем об этом. Кис, ты, кстати, зачем нас собрала? Лизка достала сигарету, словно из воздуха, и чиркнув зажигалкой, закурила. - Я решила узнать тайну своего появления на свет. Прикиньте, я нашла свое старое свидетельство о рождении и знаете какая там фамилия? Винчестер. - Винчестер? Как деталь от компа или ружье?- Анька заинтересованно посмотрела на меня. -А пес ее знает...- Я пожала плечами. - Мне удалось разговорить маму, и мне показалось странным,что когда мы разговаривали, то после того, как у мамы и папы что- то было, на следующий день, она уже знала, что беременна, хотя тесты это показали только через две недели. -И что? Может это было чутье. Ты ведешь себя, как будто у тебя паранойя. - Фыркнула Лизка. -Может быть, но моя мама совершенно ничего не помнит о том дне, когда она меня... Ну вы поняли... Это странно, моя мама никогда так не набухивалась и всегда помнила все вне зависимости от дозы, а тут провал... - Ладно, это, конечно, твое дело. Но ты хотя бы знаешь, что искать?- Спросила Аня.- Я слышала, что у тебя был в роду чувак, которого зовут так же, как и Люцифера из сверхов. У тебя очень набожная семья и я не думаю, что кто-то в здравом уме и твердой памяти назвал бы своего ребенка в такой семье Люцифером. Сначала проверь эту инфу, а потом думай о другом. - Именно поэтому я и хочу сбежать сегодня пораньше. Вы мне поможете?       К слову они мне помогли. Я действительно раньше сбежала. Как и планировала. На два часа. Я унылой какашкой плелась домой, хорошо, что мне осталось миновать дорогу и все. И вдруг за дорогой напротив моего дома я увидела большую собаку, она была белая, с коричневыми пятнами по всему телу и что удивительно, я сразу пошла к ней. Я ее сразу узнала это - Маруся, собака наших соседей, но странно то, что ее сбила машина четыре года назад. Когда я подошла к ней, меня охватил дикий ужас. Это действительно была Маруся и выглядела она так же, прямо как в тот день когда ее сбили. Только выглядела она именно, как зомби собака. Она сидела прямо посередине дороги и смотрела на меня своими желтыми, мутными глазищами. Она была очень худой, в некоторых местах на ее теле не было шерсти и кожи, поэтому я видела торчащие, желтые, слегка гнилые кости. Но самое отвратительное - это череп, не голова, а именно череп. На нем не было ничего, кроме червей, поедавших еще оставшуюся кожу, а глаза которые я видела, это был всего лишь желтый свет исходящий из пустых глазниц.        Но я же видела нормальную собаку! Она превратилась в чудовище, как только я подошла к ней. Это существо мерзко мне ухмыльнулось и ровно в этот же миг я услышала визг тормозов. Я пыталась отбежать или хотя бы дернуться, но мои ноги, как будто приросли к этому гребанному асфальту! Я не успела даже повернуться, когда почувствовала удар такой силы, что в моих легких что- то подозрительно булькнуло. Я пересчитала своим несчастным телом все выбоины и ямы на нашей дороге, а дальше только непроглядная тьма... Будьте прокляты российские дороги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.