ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опа, котик!

Настройки текста
      Как же больно... Такое чувство, что я сдохла... Я села и потрясла головой, в ней вихрем пронеслись воспоминания и о машине сбившей меня, как мешок говна и о собаке, страшной, как вся моя жизнь... Я схватилась за голову и почувствовала что-то мокрое. Поднеся руку к глазам я увидела кровь;ну кровь, как кровь, моя черная, все правильно. -О, живая! Не подохла еще...- Я повернула голову в сторону звука и увидела пацана, смутно похожего на Диму Билана... Потрясла головой...Фух, слава ананасам показалось.       А пацанчик ниче такой, симпатичный. Волосы белые, глазищи черные, наглые - все как я люблю. -Слышь, Дима Билан на выезде, а где это я? -Ты на шоссе, въезд в штат Минесота.- Наконец ответил пацан. - В смысле Билан?! Какой еще к демонам Билан? Я что, настолько некрасивый? Да я неотразим!Это ты, дура мелкая, в парнях не разбираешься! -Ой да завали ты уже, а! Очешуеть! Это же как меня расхреначило, что я оказалась в гребенной Америке. Пацан прекратил возмущаться и спросил: -А ты разве не отсюда?? - Ну я вообще-то из России.- И тут меня осенило. – Да ты демон галимый, перекрестачный! -Не надо меня оскорблять. Я высший демон фантазии Скай, ну а ты кто? -В смысле? Я человек, Киса Редфокс, анимешница.- Нахмурилась я. -Врешь. Я незаметен. Нормальный человек не распознал во мне демона, а ты еще и оскорбила меня! Да какой я демон перекрестка?! -Издеваешься? Так мы на перекрестке, а значит кто-то из нас тут демон перекрестка, а это не я, значит ты.- Я ткнула в него пальцем. -Отлично, Шерлок. Только проблема в том, что я тут по заданию, мне нужно встретить девочку- антихриста, племянницу Люцифера. А ты тут никаких антихристов не видела? Я кашлянула, а потом засмеялась. Пока я отходила, Скай подошел к дороге и начал смотреть вдаль. И тут же встрепенулся, дернулся, подбежал ко мне и крикнул: -Хьюстон, мы в дерьме! И превратился в толстого, белого кота. Который с визгом прыгнул мне на голову и вцепился в волосы всеми четырьмя лапами. Я не успела толком ахуеть и выхуеть обратно как к нам впритык подъехала черная импала. Машина была по истине волшебной. Угольно-черного цвета с четырьмя тонированными стеклами. Охренеть. Переднее стекло открылось, и мне предстал Дин Винчестер . Опа! Оный же, попытавшись, сделать брутальное лицо спросил на, как ни странно, понятном мной английском: - Эй девченка, белобрысого подонка не видела? Скай возмущенно мякнул и вцепился в волосы сильнее. А я только успела подумать, что мы выглядим капец как подозрительно. И поэтому помотала головой. Судя по лицу Дина, он не поверил. Вторая дверь открылась, и из нее вылез Сэм Винчестер. Я со скептицизмом осмотрела младшего Винчестера. А он мне мило улыбнулся и спросил: -Прости моего брата за грубость, так ты не видела парня 19 лет с белыми волосами? Мама учила меня отвечать честно только себе во благо, поэтому я ответила: -Нет. -А что это за кот?- Спросил Сэм. -Да так, на кастрацию его несла, но по пути меня машина сбила, не знаю где я... Сэм оторопел от моего ответа и быстро отошел к старшему. Они отошли от нас подальше при этом громко ругаясь. Из их ругани я смутно поняла, что они мне не поверили и решили, что я пособница демона, которая полюбому с ним спит, чтобы получить покровительство и что-то про пытки.        Извините, а какого черта я понимаю английский, если у меня по нему тройка? Я повернулась к своему пушисто- истеричному навигатору и произнесла: -Нам пизда, партнер. Отходим в лес...– Тот кивнул. Мы аккуратненько, на сколько это возможно, проскользнули с дороги на траву и рванули в лес. Сзади слышались выкрики Винчестеров поэтому я ускорилась. -А куда мы бежим?- Спросил не вовремя Скай. -Прямо! Насрать куда, главное прямо! И стараясь максимально не обосраться, я втопила быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.