ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слендермен и родственники

Настройки текста
            Не знаю сколько мы пробежали, но моя физручка аплодировала бы мне стоя. Вот правильно говорила моя мама: "Жить захочешь, и в крапиву голой жопой сядешь". Я так даже во сне не бегала.       Пока я бежала, споткнулась об удачно расположенный камень и со свистом пролетела еще метр и смачно шмякнулась на землю. Грустно... Поднявшись, я повернулась и вперила взгляд во что-то подозрительно длинное. -Погоди, а что это там?- Я указала на это что-то подозрительно длинное. Скай повернул голову и произнес: -Не знаю, на дерево похоже.       Вдалеке мы услышали выкрики охотников. Как эти гады нас догнать успели?Смачно выругавшись, я припустила дальше. Странно, я бегу уже более сорока минут, а деревья какие- то одинаковые. Я бежала долго все еще думая, что охотники бегут за мной. Я остановилась передохнуть (ударение ставьте сами) и как удачно, дальше все равно дороги нет, но кажись я одна так думаю, потому, что меня в эту минуту кто-то сзади толкнул.

От лица Ская

<      Я вцепился в нее по инерции. Мы покатились по извести. Она закрыла меня руками, потом ударилась обо что – то и я вылетел. Открыв, глаза я увидел ее, она ударилась обо что- то твердое. Обойдя, тело я увидел, обо что она ударилась... это могильная плита.             Мы что на кладбище? Ну ладно, все равно призраки не тронут ее, я же рядом. Вдруг я увидел как к ней наклонилось дерево, так стоп... почему дерево двигается? Это не дерево, а какой–то высокий мужик. Он подошел к девчонке, взял ее на руки и исчез.       Кое-как я вылез из кустов. Пока я отряхивался, услышал: - Не двигайся, сучек – я замер - медленно повернись - я повернулся и хмыкнул - девка где? - Во-первых: не разговаривай со мной в таком тоне, ничтожество. - Мой тон стал властным- Во-вторых:- начал я уже более миролюбиво- ее украли. - Кто? – Спросил парень со смешной прической и подозрительно похожий на дятла.(прим авт: лось слишком примитивно) - Какой-то длинный придурок с тентаклями.- Услышав про тентакли, оба охотника покраснели. (Прим авт: Скай, ты дебил –это векторы) -Только не говорите что не слышали о них? – я хмыкнул- вы же не девственники.

От лица Кисы

      О святые ананасы, где я?       Мда...Какой глупый и наивный вопрос, Киса. Да пес ее знает в общем. Мои глаза открываться не собирались, но с большим трудом я это сделала. Я огляделась. Какая-то комната, между прочим, с единственным окном, это плохо. Дверь с ужасным скрипом открывается, и я не сдерживаюсь в выражениях на счет света. Кто-то входит в комнату и дверь поспешно закрывается. Фух слава Люциферу. - Я рад, что с тобой все в порядке, Киса Редфокс...- передо мной возник герой американских ужасов - Слендермен. Кстати, почему он разговаривает так, будто у него вытаскивают слова клещами? И тут я поняла что пипец мне, причем не детский такой. Я зажмурилась в ожидании конца, но его не произошло и с какого-то это, интересно, хрена? -Эм, меня убивать будут или нет?- логичный вопрос однако. Хоть лица у Слендер-мена не было, но я уверена, что он был немножечко в шоке. -Я и не собирался тебя убивать... - Эмм... что? - Тогда за каким хреном я тут? – если уж убивать не будут, то можно и понаглеть. - На самом деле у тебя великая миссия, ты должна остановить апокалипсис, который собирается сотворить Люцифер именно для этого я и уговорил Бога перенести тебя сюда. -Смысле? Я же видела трупец моей бывшей соседской собаки. Бог бы такого дерьма явно бы не сотворил. Не в его стиле. -О-о, это вполне объяснимо - Слендермен хохотнул. - Это Смайл Дог решил пошутить и заигрался. Я не думал, что там появится машина. Таня убьет меня... -Мама? Вы ее знаете? -Конечно. - Кивнул монстр - Я знаю твою мать еще когда она, будучи ребенком, отхлестала меня шваброй, когда я планировал убить их с Ириной в их дворе. Десятилетняя Ирина убежала, а маленькая семилетняя Таня, отхлестала меня старой шваброй, которая больше и тяжелее, чем она сама. -Ха! Это вполне в ее стиле. - Усмехнулась я. -Хорошие были времена... -Слендермен коснулся пустого места, где вероятнее всего должен быть глаз. - Но мы не о этом сейчас. Я хочу подарить тебе вот это... Это кулон с места падения самого первого ангела, он формирует вокруг тебя специальное силовое поле, чтобы влияние этого времени не сказывалось на тебе, благодаря этому кулону для тебя все будет как в 2015 откуда Бог и перенес тебя. Я посмотрела на кулон. Очень красивый между прочим, похож на осколок розового кварца. - Это все, конечно, очень интересно, что ты мне рассказал. И про маму и в целом... Но давай по чесноку, какой из меня спаситель мира? Я ведь его даже не перевариваю. И с чего ты взял, что Люцифер меня послушает? Он только щелкнет пальцами и поминай меня, как звали. Да и демона мне нужно своего найти, я обещала ему. -Кстати насчет демона, твоя мама бы не одобрила, что ты якшаешься с каким-то демоном умеющим превращаться в кота. Я отвечаю за тебя, я обещал твоей матери. Лучше посиди в комнате, пока не станешь сговорчивее, это для твоего же блага. Слендер распахнул дверь, что я опять ругнулась на счет света и дверь захлопнулась.       У меня вопрос, чего это я лежу, если руки даже не связаны?? Встав, я размяла свои затекшие конечности и бочком-бочком направилась к двери и даже подергала ее. Закрыто... Сука, как мило.       Так, через дверь не получится, значит, попробуем через окно, хорошо, что оно хотя бы единственное. Окно я, кстати, кое-как открыла, с третьей попытки правда, но открыла. Когда я его открыла, меня обдал приятный ветер. Встав на подоконник, я с фразой: «Похуй, пляшем...» сиганула со второго этажа в куст. Что-то жалобно треснуло, надеюсь куст. Я встала и как только я собралась удрать, как сраный веник, столкнулась нос к носу с......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.