ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тумц, тутумц...

Настройки текста
Примечания:
      Грустно, конечно, но план побега я так и не придумала. Я решила поступить, как все русские, забить и попробовать еще раз, Слендермен сказал, что кулон меня будет защищать, значит теоретически, если я вывалюсь в окно, то выживу, а практически заработаю перелом... Ммм... Грустно... Ладно, хуй с ним. Я снова подошла к окну и уже хотела его опять открыть, как встретила облом... Окно оказалось закрытым. Ха! Хитро, хитро... Но у меня еврейские корни, поэтому я полезла под кровать. Я помню все игры в которые задротила, под кроватью всегда был лут. Под кроватью я искала долго, но нашла булавку, то, что нужно. Спасибо моему трудному детству, мне удалось вскрыть замок булавкой, правда, с двадцать пятой попытки, но не суть, я встала на подоконник и узрела страшное... куста нет, точнее есть, но не весь, а только его одна пятая часть. Хреново. Хм...Я же прыгнула в первый раз и ничего не сломала, вроде все функционирует. Я прикинула расстояние и прыгнула, но не успела я толком и заорать, как меня окутало розовое облако и я мягко спикировала вниз. Мммм... Какая же нужная в хозяйстве вещь, этот кулон. Я воровато огляделась по сторонам и пока никто не спалил меня побежала в лес. Пока бежала, слышала женский визг раз двадцать, но хитрые вендиги меня не проведут, я не страдаю человеколюбием и поэтому гордо проигнорировала визг, но побежала медленнее. А может дать меня схавать? Ну, а что, и мучения кончатся мои и монстрику приятно. Так, а ну стоп! Это че еще за мысли такие тупорылые? Неее, я не хочу быть обедом или ужином монстру... Вдруг мимо меня проскользнула тень.       Я застыла. Тень выползла на четвереньках на свет, и я узрела мужскую особь вендиго, на нем остались еще волосы и клочки одежды. Кого- то мне он смутно напоминает. Хм... Until Dawn, да? Джош уже не тот. У монстра были белесые, как туман глаза, слишком длинные лапы, аля Слендер, и ОЧЕНЬ большие клыки. Мама дорогая, как мне страшно. Монстр подполз, но вдруг него налетел другой, точно такой же монстр и они начали друг друга жрать. Блин Джоша жалко. Я, уловив момент, тихонько сбежала, Джоша, конечно, жалко, но жизнь дороже. Пока я бежала, врезалась в кого- то...       Опять, что ли? Этим кем- то оказался Скай. Фух, слава ананасу. - Киса!- Воскликнул Скай с энтузиазмом и я даже обрадовалась, хоть кто-то меня ждал. Следом за Скаем прибежал Дин и я тут же сменила улыбку на кислый оскал. То есть вот его энтузиазм?! Дин подбежал к Скаю, дал ему леща и сказал: - Сбежать хотел, да? Мне вот за Ская было обидно, я показала Дину средний пальчик, чтобы морально отомстить за лещ. Дин немножко прифигел, но быстро совладал с собой. А за своей спиной я услышала шелест крыльев. Обернувшись, я взвизгнула от радости, ведь передо мной стоял Кастиэль, мечта всех моих яойных мыслей. Подбежав к Касу, я обняла его вот прямо с разбега. Ангел смутился и деликатно отстранил меня от себя. Я умилилась и поздоровалась. Ангел мило улыбнулся. -Привет, очень рад познакомиться с такой милой девушкой. -На, что Дин фыркнул, а Скай захихикал... Мерзко так. -Я тоже рада с тобой познакомиться, Кастиэль.– Льстец, ой льстец... Я уверена все девушки были бы его. -Дин рассказывал про тебя, сказал, что ты не знаешь английского языка, я прав?- Взял быка за яйки рога ангел. Я промолчала о том, что знаю язык. Каким-то боком... -Прав.- Я опустила голову. - Я больше по латыни... - Не страшно, я помогу. –Кастиэль прикоснулся пальцами к моему лбу и через десять секунд у меня в арсенале появился еще один язык. И это оказался французский! Чего? Я что теперь, Киса Воробьянинов? Но Скай прервал мои планы о славном рэкете. -Куда ты потерялась? - Спросил он, взмахнув руками. -Хитрый Слендер спиздил меня и рассказывал о наследии, что пришлось убежать, спрыгнув со второго этажа, а что? -Что? - Завис демон. -Что?- Спросила я. Скай отмер и махнул на меня рукой. Дин сделал себе ощутимый фейспалм и сказал,как мне показалось сквозь зубы: -Ладно, садитесь в мою детку. А меня и уговаривать не надо, схватив демона за шкирняк, что он неожиданно превратился в кота, я быстрой ланью подскочила к машине. Я уже говорила, что она была охрененной? И-и-и! Я взвизгнула, как глупая фанатка на концерте Егора Крида. Я быстро и неожиданно, словно диарея, оказалась на заднем сидении машины. - Ну погнали! - воскликнула я. Дин врубил рок, и мы изредка подпевая, поехали в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.