ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое задание и что знает дедушка Ленин

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали к Бобби и каждый был чем-то занят. Я рассматривала деревья, Скай дремал, Сэм рассматривал карту и что-то в ней отмечал, а Дин вел машину изредка ругаясь. Машина плавно объезжала редкие выбоины и иногда резко виляла. Сэм аккуратно повернулся ко мне и не отрываясь от карты спросил: -Откуда ты?- Спросил он.- И как у нас оказалась? -Ну... я из России, из маленького городка... -До Москвы или после?- Встрял Дин. -Ну так-то Россиюшка не заканчивается на Москве и Питере, Дин-дорогуша...- Его передернуло. -Дорогуша? -Потом поймешь...- Ехидно усмехнулась я. На этом наш разговор мирно заглох. Мы все вернулись к своим делам, Сэм к карте, Дин к дороге, а я повернулась обратно к окну. Дин ловким движением достал кассету из бардачка и вставил в магнитолу, заиграла моя любимая металлика и я на автомате начала подпевать. Вдруг у Сэма затренькал телефон, что- то сказав, человеку на второй линии и помрачнел: -Дин, через 5 километров, в небольшом городке произошла проблема, кто-то нападает на... -О-о-о-о! Мелкая будешь приманкой?- Мелкая? -Мужчин...- Закончил Сэм. Дин кашлянул, Скай заржал, а я: -Хм... Я плоская, сойду за мальчика-неформала-панка-подростка.- Я пожала плечами.- И что надо делать? -Пока ничего. - произнес Сэмми - Мы с Дином раздобудем информацию, а ты пока постарайся быть похожей на мальчика, а пока поищем мотель. И Сэм снова уткнулся в карту. Ну что ж, погнали.

***

Городок оказался смутно похожим на город Котовск. Как я это поняла? Здесь на чужих так же смотрят, смотрят как на говно. Мотель мы искали долго, нас не хотели нигде принимать, ни на заправках, их в городе оказалось две, ни в кафешечках, но в итоге нам повезло. В мотеле мы разбрелись кто куда, Дин пошел за едой, Сэм отправился гуглить информацию, а мы со Скаем пошли делать из меня пацана. Мы спрятали мои волосики, нашли мне дешманскую майку, штаны-адидаски и кроссы как у гопников, а завершили образ кепочкой. Я посмотрела в зеркало. -Девяностые вернулись!- Воскликнул Скай. Я придирчиво осмотрела себя. -Неее, я как будто по малолетке сидела. А если рубашечку? В итоге все закрутилось по новой. Мы остановились на майке с суперменом, неплохих штанишках, кроссах, как у гопников и кофте молодых наркоманов. И вот я вся такая фильдеперсовая с котом на руках отправилась к мотелю. А там меня ждал Сэм. -Значит я все нашел, ты Киса, Сэт - проблемный подросток с зависимостью от белых котов, ты их выкрадываешь из домов и тискаешь. Тебя пытались лечить, но ты принесла кота с улицы и на этом не остановилась. Я твой старший брат. Все ясно? *** Вся эта ситуация мне изначально не нравилась, Сэм привел меня в церковь, я сразу придала себе дерганый вид и прижала к себе кота, нас встретил священник с придурочным лицом. Я как могла подавила скептицизм, а Сэм сделал взволнованное лицо и начал нести чушь: -Святой отец, нам нужна ваша помощь! Мой брат совершенно отбился от рук, он всех кошек переворовал, врачи не помогают! -ОООООООООО! Сын мой, все врачи от лукавого, они не лечат, а калечат!- Воскликнул священник и вскинул руки вверх. Вдруг резко, как настоящий психопат, он повернул ко мне голову и сказал: -Сын мой, пройди в исповедальню и дождись меня, но кота... И тут я вспомнила о своей легенде, прижала Ская к себе и произнесла гнусавым голосом: -Нееее, кота не дам! Сэм отвернулся и мелко затрясся, еле сдерживая смех. Священник сделал максимально серьезное лицо и показал мне направление в исповедальни. Послал короче. Я подошла к исповедальне и отодвинув шторку зашла. Присев на скамейку я почувствовала мерзкий сладковатый запах. -Скай ты тоже это чувствуешь? Демон посмотрел на меня и округлив глаза крикнул: -Киса, не дыши! Но было уже поздно, я уже хлопнулась в обморок.

***

Пробуждение было болезненным, я проснулась от боли в мышцах и мерзкого света бьющего мне прямо в левый глаз. Я аккуратно повернулась вправо и увидела, что моя рука привязана к чему-то. Повернулась влево, увидела что левая рука тоже привязана, а еще там Скай в клетке сидит. -Очнулась?- Спросил демон. Я кивнула. -А где мы? -Мы в подвале церкви, этот псих тебя перенес, а когда переносил, спалил, что ты девочка и присобачил тебя к кресту и при этом повторял, что ты нечистая. -Смысле не чистая?- Я оскорбилась.- Я моюсь вообще-то! На этих словах в подвал проскользнул священник в маске чумного доктора, он остановился напротив креста на котором я висела и как начал: -ООООО! Отец наш великий, Иеболай-великий!-Кто?- Я приношу тебе в жертву эту нечистую деву, дабы ты избавил меня от проклятия любви к мужчинам. Я выпала. Он яойный дядька? Тем временем он сорвал с себя маску и его лицо и тело стали поистине страшными. Две руки удлинились, из его спины появились дополнительные руки, на голове появилась парочка глаз, а рот неестественно открылся. Я застыла, а Скай начал дергать клетку изнутри. Вдруг с потолка на него что-то напало и вцепилось ему в голову, монстр в теле яойного дядьки зарычал жутко и попытался отцепить что-то от себя. Тут резко Скай разломал клетку и резко приблизившись ко мне, выстрелил в монстра синим пламенем. В этот момент ворвались Дин и Сэм и Дин, выставив пистолет выпустил четыре пули в него. Жуткий яойный дядька дернулся и повалился на пол, как мешок с картошкой. Что-то, что вцепилось монстру в голову, замерло и резко, с пронзительным писком, подбежало ко мне и вцпилось мне в ногу. Я снова осмотрелась и хлопнулась в обморок.

***

Я очнулась от того, что жутко болит нога и от качки, как будто я плаваю, оказалось мы уже ехали обратно. Я аккуратно приподнялась и посмотрела на ногу. -Епт, штаны за 40 гривен... А что это за странная штука на моей ноге? Дин не повернувшись сказал: -Веришь, нет, не знаю. Эта штука вцепилась в морду одержимому, а когда мы его грохнули, резко перепрыгнула и вцепилась тебе в ногу, мы пытались отодрать ее от тебя, она пыталась нас поцарапать. Я осмотрела маленькое пушистое нечто, если бы мне не было больно, то можно было бы предположить, что это дешевый аксессуар. -У меня вопрос: каким образом этот священник стал одержим... ну вот так? --Насколько знаю -Подал голос Сэм- он ездил куда-то в глушь и там встретил сектантов, которые поклонялись божеству колокольчиков, названия у него нет, поэтому он дал ему свое, божество сильно оскорбилось, ну ты видела. -Да, ну и имечко он ему дал, конечно...- Я фыркнула.- Эх... В итоге дедушка Ленин был прав... Религия это опиум для народа... Особенно такая... Я еще раз осмотрела свою ногу, аккуратно подняла ее и ухватив существо руками потянула на себя. Маленькое нечто поддалось с легкостью и отцепившись от меня обессилено свесило лапки. Я положила это на грудь и оно тут же свернулось в клубок. -Мда... Какие только сюрпризы преподносят одержимые священники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.