ID работы: 9801630

-Что ты такое? Что-то страшное? -Хуже дорогой, я яойщица...

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легкий флер непонятного

Настройки текста
После моих откровений о всеми любимом дедушке Ленине мы ехали в гробовом молчании. Даже рок не разбавлял эту гнетущую атмосферу. Это напомнило мне наши контрольные где, тишина такая, что даже мухи не летают. Дин развернулся и самодовольно заявил: - Если хочешь рыдать, то не здесь. Чегось? Зачем мне рыдать, если кровь, кишки, хардкор я уже видела? -Ты что, дурак что ли, мент?- Спросила я выгнув бровь. Дин оторопел. -Кто? Какой мент? -Забей. Ну чего ты хочешь от меня услышать? Что жизнь говно? Так я это и так знаю. -Тебе всего пятнадцать, как ты можешь судить о жизни?- Крикнул Дин. -Мммм, тебе точно сказать как и каким местом?- Дин замолчал. И тут я вспомнила: -Сэм, будь котиком, дай мне свой ноут.- Сэмми без зазрения совести отдал мне свой ноутбук. Схватив ноут, я зашла в тг. Блядство, сколько же тут сообщений! Девяносто четыре сообщения от мамы, Лизки и Аньки. Вот кто обо мне помнит! Охренеть. На свой страх и риск я открыла мессенджер и решила сначала ответить девочкам. "Толстый кот" набирает сообщение: -"Девочки привет! Удивлена, что я вообще смогла зайти." "Дядя Деда" набирает сообщение: -"Ненавижу тебя! Тебя вся семья обыскалась, даже мус...кхм... полицию вызывали с собаками! "Дед Максим" набирает сообщение: -«Куда ты пропала? Нас даже опрашивали" "Толстый кот" набирает сообщение: -«Смысле полицию? Ничиго себе! А кто вызвал?" "Дед Максим" набирает сообщение: -«Не игнорируй меня! Мать твоя вызвала их и нас ВСЕХ кто с тобой общался допашивала лично" "Толстый кот" набирает сообщение: -"Пацаны, вы не поверите... Кажется волшебная тентакля отправила меня в прошлое..." "Дядя Деда", "Дед Максим" набирают сообщение: -"Чего?!" О-о "Толстый кот" набирает сообщение: -"Оооо! Эта история заслуживает Малахова, я свинтила с уроков и на дороге встретила собаку и меня сбила машина, а проснулась я тут..." "Дядя Деда" набирает сообщение: -"А причем тут тентакля?" "Толстый кот" набирает сообщение: -"Ммм... Ну... Как я поняла это все Слендер придумал, он оказывается какой-то мамин знакомый и обсуждал это с ней..." "Дед Максим" набирает сообщение: -"Теть Таня? Ну да... она могла и что делать-то тебе?" "Толстый кот" набирает сообщение: -"Пока я в душе не чаю, но пацаны, а сверхи-то настоящие, прикиньте! "Дядя Деда" набирает сообщение: -"Идея! Заяой Каса и Дина! Сделай нам канон!" "Дед Максим" набирает сообщение: -Можно еще спасти Бобби, чтобы он не заключал сделку с Кроули, он в коляске?" "Толстый кот" набирает сообщение: -"Да пес его знает, я его еще не видела". "Дядя Деда" набирает сообщение: -"Тогда план такой: Узнаешь как там Бобби и отписываешься нам, вместе решим, главное не накосячить. Все за?" "Дед Максим" набирает сообщение: -"Да" "Толстый кот" набирает сообщение: "И я. Тогда отбой, как, что решится, я напишу."       Я отдала ноут Сэму и подняла голову к окну, мы почему-то стоим. -А где мы? -Мы в пробке.- Хмуро ответил Дин. -Фу, какова мерзость. Ненавижу их. - Я многострадально посмотрела на дорогу, мой желудок издал вой кита выбравшегося на берег. -Парни, а вы не хотите кушац? Дин промолчал, сверля взглядом дорогу. -Дин, давай остановился в каком- нибудь кафе и поедим.- Нарушил молчание Сэм. -Да, давайте- согласился Дин. Мы приободрились и свернули к ближайшему кафе.       Заехав на стоянку, мы вылезли из офигенной тачки. Зайдя в кафешку мы как самые настоящие мафиозники сели за последний столик. Все девушки как по команде обратили внимание на братьев. Я села за столик между Скаем и Сэмом, а Дин сел с Касом. Я заказала рис с мясом и чай, Дин пирог (Прим Ская: Как предсказуемо), Сэм салат, Кас гамбургер, а Скай вафли.       Наконец покушав, я с довольной лыбой, сперла кусок пирога у Дина, и слыша его возражения смеялась. К Дину подошла сексапильная официантка и принесла счет и даже странно, что Дин на нее даже не взглянул. После того как, мы сели в импалу и продолжили путь, мне было скучно и я решила подколоть водителя: - Дин, ты не обратил внимания, на ту симпатюлистую официанточку ,почему?-Порадируя голос Алукарда, спросила я. Дин соврал, даже не взглянув в мою сторону: -Да она лезби- Фыркнул он. -Дин, Дин, Дин, я знаю что ты врешь, какая же она юри? Да она тебя глазами раздела и два раза поимела, если не три. Дин покраснел. Разве он умеет? - Ну не понравилась она мне, стремная. Сэм заглянул в карту и произнес: -Мы можем свернуть здесь, и так объедем пробку. Дин мельком взглянул в карту и ответил: -Там же глухой лес, ты уверен? Сэм кивнул. Я посмотрела в карту и тихо сказала: -Там же лес, в лесах маньяки водятся, монстры всякие... -Давайте поедем, Бобби ждет. Мы свернули на неприметную тропку и поехали вперед. Мы ехали где-то сорок минут, как Кас произнес: -Дин, остановись. Зло чувствую я здесь. -А ведь Кас херни не скажет. Дин давай встанем.- Дин фыркнул, но остановился и мы встали посреди неприметной тропы. Вдруг Скай подался вперед и ткнул пальцем куда-то вперед. На нас надвигалась какая-то странная волна, Дин молниеносно закрыл окна и мы притаились. Странная волна оказалось маленькими существами, похожими на сусликов, эти суслики пробежали прямо по машине, когда они убежали, я кое- как вылезла из машины и увидела няшное нечто. На меня смотрел детеныш нидзи. Детеныш жалобно посмотрел на меня и прыгнул ко мне в руки. Я по плотнее прижала к себе каквайку и села в машину. Все кто был в машине, пялились на пуську. Животное пискнуло и прижалось ко мне. -Это что?- Спросил Дин. -Это нидзи, лесной екай, это детеныш, еще не подросший.- Ответил Скай. -А можно я тогда себе его заберу?-Дин пожал плечами. Ну... Молчание, либо знак согласия, либо знак мертвого. Я подумала и решила назвать его Най. -Най.- Екайчик поднял глазки на меня.- поможешь найти дом один...

***

Судя по всему, дом Бобби единственный в своем роде, раз Най его нашел. Увидив Сингера, малыш спрятался мне в куртку. -Здорово балбесы, а это еще кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.