ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
       Был обычный солнечный Питерский день. Вика сладко спала, но её сон прервал телефонный звонок. Звонил Родимин, Вика ответила на звонок: -Берсеева слушает. -Алё, Вик, извини, что так рано, но в парке на окраине нашли труп молодой девушки, адрес уже у тебя, езжай. Отбой. Вика быстро всё сделала и поехала на место преступления. Когда она приехала Антон уже сидел рядом с телом, а Косицкий ходил рядом, так как занятся ему было нечем. Вика, решила подойти к телу и увидела... Труп... Она подумала, что это всё не в серьёз и она просто спит... Но ущепнув себя, поняла, что это не сон. Улыбка сразу же сменилось на очень грустное выражение лица. Вика чуть, приходя, в себя спросила у Антона: -Антон, ну что? -Ну так, на вид черепно-мозговая травма, но судя по тому, как её чуть ли не зарезали ножом, может и из-за потери крови. Вскрытие покажет точно, - сказав это Антон ушёл осматривать всё место преступления. -Хорошо,- Вика подошла к трупу, немного покачнулась, но быстро пришла в себя. - Сев, а что там со свидетелями? -Нуууу, короч, никто ни чё не слышал и никто ничего не видел... Вообщем полный провал... Вика ничего не ответила, а просто вздохнула. Берсеева пыталась прийти в себя, ведь там была... Её сестра... Вика до последнего не верила в происходящее. Через несколько минут к коллегам подошёл Антон, произнося: -Ребята, это я нашёл рядом с местом убийства! - Показывает всем чек из ателье-магазина. Вика, выслушав это, сказала: -Сев, пойди-ка и узнай, там всё, что только можно. Оно кстати рядом. Антон ты всё? - Обратилась девушка к Спицыну. -Да, я всё осмотрел, можно уезжать - кратко ответил Антон. -Лааадно, ща всё будет, - сказав это, Сева пошёл в это ателье. В это время Вика и Антон подошли к машине и Виктория сказала Люсе: -Давай, заводи машину, едим в офис. Берсеева села на сиденье и задумалась, проворачивая всё это в голове. *У Севы* Сева уже зашёл в этот магазин и решил сказать: -Здравствуйте, я Всеволод Косицкий из Межведомственной Робочей Группы и я расследуют убийство, рядом с этим местом, обнаружили чек от вашего ателье, вы знаете эту девушку? - Сева достал фото убитой и показал её продавцу. -Нет, не знаю - коротко, но уверенно сказал продавец-консультант. -Эх, жалко... Всеволод решил осмотретт магазин глазами и наткнулся на камеру видео наблюдения. -А у вас камеры работают? - спросил Сева у продавца и, не дожидаясь ответа, добавил. - Можнопосмотреть записи? -Смотря за какое число - так же коротко ответил консультант. -Таааак... - задумался Косицкий - Ну мне надо за последние эти две недели. -Нет, камеры поставили только 2 дня назад. -Тааак. Что за бордак!? - Вспылил Сева не выдержав. - Ладно, давайте, тогда за это время, с того дня до сегодняшнего. -Пойдёмте, всё есть у охранника. И продавец повёл Всеволода к охране. Сева пошёл позади него. Консультант же в свою очередь дошёл до охраны и попросил скопировать все записи. Охранник согласился и через несколько минут у Севы была флэшка с записями на руках. -Спасибо, большое, пока что к вам больше вопросов нет. И с этими словами Сева вышел из ателье-магазина, сел в свою машина, она стояла не по далёку, и поехал в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.