ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
*В офисе* Антон и Вика уже давно сидели в офисе, Вика сидела не подвижно, не обращая внимание, ни на кого. В этот момент заходит Оленёва и спрашивает: -Так, вы съездили на Место преступления? - оглядывается комнату, взгляд натыкался на зАмершую Вику. - А что случилось с Берсеевой? Антон перевёл взгляд с Татьяны Андреевны на Вику и снова на Оленёву и произнёс: -Не знаем, она не реагирует ни на что уже минут 5. Да, мы уже съездили на место преступления. -Странно... - задумчиво произнесла Таня. - Так, а что там на месте убийства? -Девушка. 25 лет на вид. Черепно-мозговая много ножевых. Что именно стало смертью скажет Лев Романович. - разъяснил Антон начальнице. В это время Вика ничего не слышала. Она подошла к Жене, на ухо попросила, что бы та, пробила Берсееву Полину Михайловну*. А дальше тихо стояла и ждала результатов. На отстранение ей было всё равно. -Так, ладно, вы пока работайте, и сообщайте все результаты. - сказав это, Оленёва пошла в свой кабинет. Вика всё ещё ждала результатов, надеясь, что она ошиблась. Но труп был именно её сестра. Косицкий зашёл в офис и направился к Жене, со словами: -Слушай, я здесь раскопал записи с камер видео наблюдения в том магазине, только эти камеры поставлены 2 дня назад, соответственно и записи только с позовчерашнего и на нынешней день. -Так, давайте не все сразу, ладно? -Сказала Женя, пробивая ту девушку, про которую, ей сказала Вика. Сева сначала отошёл, но затем подошёл, так как ему стало очень интересно, что же понадобилось Вики пробивать. -Так, Берсеева Полина Михайловна. 26 лет. Последнее время жила в Питере, хотя прописана в Москве. Вот и она. - выводит её фотографию на главный экран. - Где в Питере жила неизвестно. -У меня... - грустным тоном произнесла Вика. -Оу... А она тебе... Получается... РОДНА СЕСТРА!? - Опешил Косицкий. -Да... Именно родная и именно сестра... - сказав это, она сняла очки. - Простите, ребят, я наверное, больше ничем не смогу помочь... В этот момент зашёл Родимин, чтобы разрулить группой после Оленёвой, подошёл к ребятам и спросил: -Так, а что здесь... - огляделся всю комнату, увидел грустную Вику. - Происходит? Почему Вика сидит чуть ли не плача? -Всё на экране, - кратко ответил Спицын. -Простите, ребят, удачи в расследование. Я всегда на связи если что. Но можно допрос чуть позже? Я пойду, хорошо? -Она взяла сумку и вышла в коридор. -Хорошо... - ответил Дима и с каким-то презрением посмотрел вслед, за уходящей Викой. Начинает читать, что написано на экране. - Угу... Ага... Эта убитая, что... Сестра Берсеевой? - Так же как и Сева опешел Дмитрий Владимирович. -Вот именно! - ответил Антон. -Гриш, пока -Сказала Берсеева и вышла из офиса. -Так, ладно, вы пока тут работайте, а я пойду, - и ушёл в свой кабинет. К Жене подлетает Сева, с теме же словами и отдаёт флешку. Женя берёт её и вставляет её в ноутбук, находясь в небольшом шоке. -Как думаете, что с Викой сейчас? - спросила Женя, пока грузится. -Ой, не знаю, не знаю... Ну она же психолог! Справиться! - Торжественно произнёс Сева. -Ну знаешь ли... Врачи, как бы сами себе операции не делают! -Ребята! Я тут восстановил чек! - Прикинул Антон и подошёл к оставшимся ребятам. -Ну и... - спросил Сева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.