ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
Сева молча на неё смотрел и улыбался. Виктория проспала час, а когда проснулась Сева спросил: -Как спалось? -Отлично, - ответила Вика и улыбнулась, Сева тоже это сделал. Виктория села и потянулась. Она заметила, что на неё Сева пристально смотрит и спрасила: -Ты чего на меня так смотришь? -Да так, ничего, - ответил Всеволод и твёл взгляд. Вика выпила стакан воды и спросила: -Есть новости? -Ну должны быть, но мне пока не звонили, - ответил улыбающийся Сева. -Понятно, - сказала Вика Севе и сонно улыбнулась. Наступила тишина... Сева решил её прервать вопросом: -Что делать будешь? -Не знаю, пока... -Ну ничего, найдём, чем заняться - произнёс это, Сева улыбнулся. -Ты на что намекаешь? -Да, так... Ни на чё, - Косицкий пытался сдержать улыбку, но она сама собой появилась на его лице. -Ну я же вижу, - ответила Вика с улыбкой на лице. Сева улыбнулся, сел рядом с Берсеевой и приобнял её за талию. -Ты себя чувствуешь? -Ну так, нормально, - ответила Вика и подумала: "Нет... Только не это... Я не умею в это играть." -А что с настроением? - спросил парень, когда увидел, что у Вики спала улыбка с лица. -Просто не хочу... Не надо пока. У меня сестра умерла, мне её ещё хоронить надо... - отвернулась и вздохнула, так как ей стало грустно. -Ой, извини... - Сева убрал руку, но не отодвинулся. -Ничего, ты не виноват, - сказав это, Вика повернулась к Севе и грустно улыбнулась. Сева в ответ молча улыбнулся и провёл своей рукой по волосам Вики. А она легла на его грудь, из глаз потекли слёзы Сева услышал всхлипы и сказал: -Не плачь, Зай - после этих слов он поцеловал её в волосы. Вика немного успокоилась, но слёзы всё равно текли. Сева снова услышал и сказал: -Не плачь, всё будет хорошо. -Надеюсь, - Вика легла на колени Севы. Всеволод ничего не сказал, просто улыбнулся и продолжил гладить Вику по волосам, девушкастала слабо улыбаться. Сева приобнял Вику, а та утонула в объятиях Севы. Через несколько минут Вика так и уснула. -Какая же она нежная и красивая - тихо сказал Сева. А Вика шире улыбнулась во сне. Сева сидел и гладил Вику по волосам. Прошёл час, Вика проснулась. -Ну что? Как на этот раз поспола? - спросил Сева. -Лучше не бывает! - Вика выпрямилась и смотрела на Севу. Сева молча улыбнулся, вспомнив свои слова. -Кстати, спасибо за комплименты. -Ты слышала? - У Севы пропала улыбка, но через пару секунд снова появилась. -Да, конечно - Вика улыбнулась, - а что, нельзя было? -Можно, тебя всё можно, - улыбчиво ответил Сева. -А ты давно ел? - спросила Вика. -Эээ - задумался Сева - не помню, но с тобой есть не хочется. -А я думала ты мне компанию составишь, - хитро сказала Вика. -Ну составлю, если угостить, - улыбнулся Сева. -Угощу - Сказав это, Вика и начала вставать с кровати. Сева чуть позже тоже встал и в скором времени они подошли к столовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.