ID работы: 9801924

Весёлая жизнь Берсеевой

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
В это время врач нормализовал состояние Вики и ушёл, она стала приходить в себя. -Вика, с тобой всё нормально? -Да - тихо ответила Вика. -Я сейчас уеду и снова приеду, а ты держись! Берсеева кивнула головой. Сева вышел с этим псевдо врачём, Люся уже подъехала, Всеволод загрузил его в машину. Через несколько минут они уже были в офисе. Сева повёл этого мужика в допросную и предупредил Родимина, что преступник уже сидит в допросной. Косицкий собрался и снова поехал в юольницу, по дороге предупредил Родимина, он сказал, чтобы Всеволод был на связи. Сева уже приехал в больницу и вошёл в палату к Вики, спрашивая: -Вика, с тобой всё в порядке? -Тепеоь да, - улыбнулась, сказала Вика. Сева тоже улыбнулся. *В офисе* -Дим, а кто это у нас в допросной сидит? - спросила Таня у Димы в кабинете. -Тот кто пытался убить Вики. -Её второй раз пытались убить!? - в шоке сказал Таня. -Да, но теперь он сидит у нас. Всё хорошо, Танюш. -Что же за дело такое... Так и кто его будет допрашивать? - вздохнул произнесла Таня. -Я хотела сам. Или ты хочешь? -Давай ты... Не думаю, что смогу... Разговаривать с этим подонков! - сказала Оленёва и ушла в свой кабинет. Дима пошёл в допросную. Этот мужик сидел развалившись на стуле. -Чё развалился? Сел нормально! - Строго сказал Дмитрий, - Зачем пытался дважды убить Викторию Берсееву? -А чё эт я вам должен всё говорить? - нагло спро,ил подозреваемый. -Слушай! - стукнул по столу Дмитрий и встал - Если ты не расскажешь, то я могу тебя засудить по 119 статье УКРФ за угрозы! И по 105 статье* УКРФ за покушение на жизнь! А за двойное ты получишь больше! Выбирай! Хотя, не, я тебя по всем эти статьям засажу! -Ладно! Ладно! - сказал он - меня короч заказал мужик и дал мне 600 тыщ рублей. Первое покушение я хотел на неё напасть в квартире, но там была её сестра, пришлось её убить. Второй раз у меня тоже не получилось, сами знаете почему, не надо было тогда говорить, что уже поздно! Ну и вы именно из-за этого приехали быстро! А когда эта была в больнице я позвонил вашему "Помощнику" ну и он так быстренько убежал, ну и я переодетый во врача пришёл и вколол ей наркотик. А у этой бабы был пистолет! Ну и вы меня задержали! А да, попрошу отметьте у себя, что я чисто сердечно признаюсь! -Так, понятно всё с тобой! - произнёс Дима - а теперь давай рассказывай кто тебя заказал! -Ну он мне звонил с левого номера, зовут Кирилл, как выглядит могу сказать и показать! - сказал задержанный. -Хорошо. Дима позвонил Жене и она через несколько минут вместе с ноутом стояла и делала фото-робот. И уже через минут 5-10, он сделан и Женя рассылает на этого мужика ориентировки. *В больнице* Сева уже сидел рядом с Викой и сказал ей: -Мы достали этого, - Сева не мог подобрать слов, - Короче, он в допросной, щас его допрашивают. -Понятно, - Вика улыбнулась, Сева в ответ тоже цлыбнулся. - А можно? - Вика намекнула на колени Севы. -Да, конечно, - улыбаясь ответил Сева. Девушка легла на его колени. Сева погладил её по волосам. Виктория смотрела на него с улыбкой. Он же смотрел на неё пристально, не отрывая, глаз и мило улыбался. И через несколько минут кто-то стучится в дверь. Сева посмотрел на дверь, спросил: -Кто? -Врач, - спокойным тоном ответил человек Вика положиоа свою голову на кровать, а Сева пошёл открывать дверь. Врач зашёл сделал что-то и ушёл. Всеволод снова сел с Викой и спросил: -Ляжешь? - указывая на свои колени. Вика улыбнулась и молча легла. Сева начал гладить её по голове (волосам). Девушка улыбнулась и зевнула. -Ты спать хочешь? - спросил Сева. -Есть немного. -Поспи, - улыбаясь сказал Сева - я рядом посижу. -Хорошо, - сказала Вика заснула на его коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.