ID работы: 9802002

Знакомство, изменившее все.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, каково жить, когда родители владеют огромным состоянием? Все ли, что видят другие, является настоящим? Мори мог твердо ответить, что нет. По крайней мере, не в его семье. Родители часто пили, ругались между собой и с самого детства наказывали сына за самые незначительные проступки. Когда же нужно было идти в гости или куда-то еще, мать старательно скрывала косметикой следы побоев на теле ребенка и "на людях" оба были образцовыми родителями, а Мори, лет в пять уяснив, что ему не верят, перестал пытаться донести до общества правду. Сейчас ему четырнадцать и завтра первый день в новой школе. В отличие от Огая, Фукудзава воспитывался... Собственно, почти нигде. Когда ему было четыре, Юкичи остался один и тогда его взял к себе один из дальних родственников. Нацумэ Сосэки, так его звали, сразу же увидел в мальчике потенциал и отдал его спортивную секцию. За прошедшие десять лет, юноша сменил несколько таких и к своим четырнадцати годам был обучен многим техникам и стилям рукопашного боя, а так же неплохо владел катаной. Нацумэ хотел сделать из Фукудзавы воина и у него это получилось. Выросший в умеренной строгости, Юкичи, несмотря на возраст, являлся образцом выдержки и хладнокровия. Юный мечник был не особо разговорчив, поэтому Нацумэ договорился в школе, чтобы ему разрешили отвечать на все вопросы письменно. Фукудзава хоть и был отличником, но учиться не любил, предпочитая проводить время отрабатывая удары и совершенствуясь в обращении с катаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.