ID работы: 9802002

Знакомство, изменившее все.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Первый учебный день, ничем не отличался от прошлых, за исключением, пожалуй, только одного. В классе Юкичи появился новенький. Когда прозвенел звонок, в класс вместе с учителем вошёл хрупкий юноша с тёмными волосами до плеч и необычными глазами яркого малинового цвета. Он представился как Мори Огай, после чего, сел на одну из последних парт и задумался о чем-то своем, совершенно не слушая, что говорит учитель. Отчего-то, новенький заинтересовал Фукудзаву и тот решил понаблюдать за ним. К концу дня, Юкичи убедился, что Мори хорошо образован и подумал, что возможно им удастся подружиться. Но в тоже время он искренне сочувствовал своему однокласснику, так как знал, что в их школе "заучек" не любят. И если Фукудзаву, познакомившись с асфальтом поближе, перестали трогать, то Огаю явно придется трудно, так как по нему видно, что даже защищаться, не говоря уже о том, чтобы ударить в ответ, юноша не сможет. Через пару недель, худшие опасения Юкичи подтвердились. Видя отличную учебу Мори и откуда-то узнав, что он из богатой семьи, Огая возненавидела половина школы и как выяснилось после, его регулярно избивали не только ровесники, но и те, кто был старше на несколько лет. Но вскоре после начала травли, это заметил Фукудзава и тогда для них обоих все изменилось. Юноша заступился за одноклассника, а после обработав раны Мори, скрылся, пока тот не пришел в сознание. Так что первый месяц Огай даже не знал, кому обязан как минимум здоровьем, а максимум, жизнью. Неведение было недолгим. Как-то Мори очнулся раньше, чем рассчитывал Юкичи и смог увидеть как блеснули на солнце серебристые волосы мечника, прежде, чем он скрылся за поворотом. Это и помогло опознать тайного помощника. Так началась их странная дружба, больше похожая на отношения телохранителя и его подопечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.