ID работы: 9802002

Знакомство, изменившее все.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Со временем, Мори доверится Фукудзаве, и станет делится с ним всем, что его волнует. Юкичи будет молча слушать и иногда писать короткие ответы в специальной тетради. К концу первого полугодия, Фукудзавой будут биты почти все мальчишки в школе, включая старшеклассников. А те, кому еще не досталось, будут в страхе убегать, едва завидев за спиной Огая его верную тень. Впервые Мори услышит голос Фукудзавы после очередной драки, когда тот, протягивая руку и помогая поднятся, тихо произнесет, слегка улыбнувшись: "Юкичи. Фукудзава Юкичи." Их официальному знакомству помешает еще одна компания, желающая досадить Огаю. Так как мечник окажется лицом к ним, а Мори спиной, Огай заметит как улыбка Юкичи сменяется оскалом. После этого, он про себя станет называть Фукудзаву Серебряным волком. За нрав и цвет волос. В следующем году, мечник сменит школьную форму на традиционную, а их маленькая компания станет чуточку больше. К ним подойдет Элис из третьего класса – милое светловолосое создание с глазами цвета неба – и останется рядом на долгие годы. Девочка окажется очень милой и доброй, хоть и полюбит трепать нервы Мори, или, как она его будет называть, Ринтаро. Элис сирота, но Огай неводомым образом сможет уговорить родителей взять её в семью и девочка станет его младшей сестрой. Вскоре, их пути разойдутся, но однажды они встретятся вновь. Такие разные и в тоже время очень похожие. Никто не знает, куда занесет их судьба и какой будет следующая встреча, спустя долгие годы. Быть может, они станут врагами или сумеют сохранить дружбу, которая, со временем, перерастет в нечто большее, а может, и вовсе, больше никогда не встретятся. Время покажет. А пока, они будут жить и радоваться, что нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.