ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. let me help you?

Настройки текста
***       Юнги поднял взгляд на часы. Стрелка была близка к семи, и альфа решил, что пора бы закругляться с работой и готовиться к приходу взбалмошного Тэхёна с кучей алкоголя. Взгляд зацепился на высветившееся, так не вовремя, уведомление приложения для знакомств. Вы до сих пор не зарегистрированы. Желаете создать аккаунт?       А собственно, чем черт не шутит? Юнги ткнул пальцем на уведомление, разблокировал телефон, и экран засветился фиолетовым, что свидетельствовало о загрузке приложения. Следом на гаджете высветилось окно регистрации. Ваше имя?       —Мин Юн.. — палец остановился в аккурат над буквой «Г», и альфа задумался, стоит ли писать настоящее имя в этом непонятном приложении. После быстро стер имя и оставил сухое «Мин». Сколько Вам лет?       Быстро напечатал 26 и перешёл к следующим пунктам. Гендер:альфа Город:Сеул Интересующий пол:омега О себе:ищу своего омегу       Фото для профиля       Загрузить из галереи       Юнги снова запнулся, стоит ли выставлять своё фото в сеть или можно ограничиться частью своего тела? О нет, никаких гениталий, Мин до чертиков обожал свои кисти, шею и бледную кожу. Выбрав подходящее фото, мужчина загрузил и довольно улыбнулся. Чёрно-белая фотография в профиль. Лица не видно, только кисть, шея и скрытые за светлой чёлкой глаза. Вроде бы, ничего такого, но Юнги видел что-то загадочное и притягивающее в этом фото. Сохранить.       На экране загрузился его заполненный профиль и альфа на секунду замешкался, как только увидел кнопку «Поиск собеседника». Стоит ли нажимать, или он просто под влиянием и зол на слова Тэхёна решил сделать это? Нет, он точно в состоянии найти себе омегу и точно сможет не оплошать в постели. Ещё мгновение обдумав своё решение, блондин нажал на кнопку поиск и ему высветилось разнообразие анкет и различные фото омег. Все пестрили и раздражали дико, от чего альфа пролистывал их и даже не задерживал взгляд на тех.       Мин фыркнул и отбросил телефон на диван, покачав головой. Что он пытался там найти? Любовь всей жизни или может истинного? Юнги не верил, что такое вообще возможно, посему и откладывал эти мысли в дальний угол своего сознания. Но сейчас ему чертовски хотелось найти кого-то, кто понял и принял бы его.       Впервые за всё время Мин вспомнил за Чимина. Он так и не появился за всё это время. Даже голоса его не было. В комнате витал только лишь запах Юнги: терпкое красное вино. Запаха фиалок нигде не было, и это не могло не радовать. Ноздри не чесались, и не хотелось каждый раз чихать, как это было до этого. Но вместе с тем, в квартире стоял жуткий холод.       Альфа встал с кресла и потянулся, довольно улыбаясь и предвкушая предстоящую пьянку. С алкоголем Юнги становился более болтливым и липучим, как банный лист. За это, наверное, Тэхён и любил пьяного Мина, потому что в остальное время тот был прямолинейным, грубым и черствым, «как старый Тульский пряник» — так его называл сам Тэ, хотя он наоборот в себе любил все эти качества.       Блондин закрыл окна, поправил плед и подушки на диване. Прибрал перед тем, как сел за рабочее место, потому что весь бардак, что они учинили с Чимином, невероятно раздражал и выводил из себя.       Без пятнадцати восемь.       —Я серьезно просидел за телефоном столько времени? — Удивился альфа и покосился на телефон.       В это же время, на экране высветилось уведомление и звякнуло подобающим образом. Юнги подошёл к дивану и поднял телефон, невидящим взглядом глядя на экран. Запрос на переписку? Не может быть. Проморгавшись, Мин снова взглянул на телефон и два раза ткнул пальцем на уведомление, разблокировал и взглянул на чат: сообщение от некого «Гуки» с простым и незамысловатым текстом. @jk_golden Привет? /замялся, сжимая пальцами подол рубашки/       Кое как разобравшись с приложением, альфа открыл профиль парня и стал исследовать его информацию. Профиль Имя:Гуки Возраст:18 лет Город:Пусан Гендер:омега Интересующий пол:альфа О себе:хочу провести весело время в компании хорошего альфы       —И как этот пусанский сопляк попал ко мне? — Альфа нахмурился и снова посмотрел на возраст. 18 лет. Возраст для Мина всегда был лишь цифрой, потому что на свои 24 — Тэхён вёл себя, как малолетка, хотя, может быть, он был таким лишь с альфой, а с другими он вёл себя серьёзно, как и подобает 24-летним парням.       Альфа вздохнул и сел на диван. Отвечать незнакомцам всё ещё было сложно, поэтому он потёр переносицу и задумался. Ответить ему в такой же манере, как и этот Гуки или так, как он привык всем отвечать? Это было чертовски сложно, ведь в какой-то степени Мин осознавал, что пообщаться с омегой ему стоит, никто же не полезет сразу в трусы и не станет напрягать своим навязчивым вниманием. Хотя Тэхён умудрялся достать и через телефон. Может поэтому блондин и побаивался этого «Гуки»?       —Что за имя дурацкое такое — Гуки? Нельзя было полностью написать или оставить лишь фамилию? — Альфа засыпал вопросами экран телефона, на котором висел профиль омеги.       Мин вздохнул и нажал на поле для ввода текста. Открылась клавиатура и альфа начал набирать текст: Отъе       Стереть. /дружелюбно улыбнулся и помахал рукой/       Стереть. привет./широко улыбнулся/       Стереть.       Юнги зарылся одной ладонью в волосы и зарычал. Почему именно сейчас все слова, словно выехали из головы и уехали в неизвестном направлении? Чтобы Мин не написал — всё было не то. Он не хочет показать свою чёрствую сторону, но и прикидываться хорошим дурачком тоже не станет. Нужно ответить так, как это обычно происходит.       —Да, так и напишу. — Кивнув своим мыслям, альфа снова разблокировал телефон и принялся печатать текст.

@sugadaddy /поднял взгляд и осмотрел парня с ног до головы/привет.

      Отправить.       Альфа быстро отправил сообщение и заблокировал телефон, не желая парить себе голову непонятным омегой незадолго до пьянки с Тэ. Мин задумался. А стоит ли рассказать Тэхёну о том, что у него есть профиль? Тогда исход расходится на двое: либо бэта начнёт ржать с того, что Юнги согласился с его высказываниями, или же начнёт доставать расспросами об анкете и о том, с кем тот общается. А вообще, если блондин считал второго другом, то ему стоило повнимательнее относиться к мнению брюнета и к тому, что он говорит. Хотя за частую Тэхён нёс всякую ересь — было в нём что-то цепляющее и интересное. Юнги быстро сообразил, что его понесло не в том направлении и качнул головой, смахивая чёлку на глаза. Ересь какая-то.       —Ну, и где этот горе алкаш? ***       Тэхён взглянул на часы и шумно втянул воздух, запрыгивая в машину и заводя её, выдвигаясь за омегой, что уже почти был на месте. Бэта совсем заработался и не обратил внимания на то, что поезд младшего вот-вот прибудет в Сеул. Хотя зная, насколько Ким был непунктуальным, можно было точно предугадать эту ситуацию и её исход. Скорее всего Тэ долго выбирал пальто и обувь к нему, ведь вкус у того был чуть ли не как у стилистов, что умело выбирали одежду для моделей.       Надавив на педаль газа, парень обогнал машины и цокнул языком, ведь он вспомнил, что где-то здесь установили камеру, и ему прилетит хороший такой штраф за превышение скорости. Интересно, а какой этот Чон Чонгук, должно быть какой-то несуразный малец, раз Джин так пёкся о нём и переживал. Или может он слишком красив, поэтому Джин попросил Тэхёна составить тому компанию. Если так, то Тэ обязательно воспользуется этим шансом и покажет все прелести сеульской жизни. Бэта переключил песню, и под её ритм спустя пять минут уже был на месте. Остановился прям перед входом, захлопнув за собой двери своей хонды и опёрся на капот. Ожидание длилось дольше самой поездки, поэтому Ким листал ленту соцсети, сходил за водой, попинал камешек и нашёл пару подходящих омег для своих развлечений. Стрелка была около пятнадцати минут шестого и бэта закатил глаза, ведь несмотря на опоздание, ещё ждал. Открыв какаоток, вбил номер этого Чон Чонгука и открыл чат.

@im_good_boy Привет, Чонгук))) это Тэхён, я тебя жду у входа на вокзал.

      Отправить.       Ответ был незамедлительно быстрым, словно омега ждал этого сообщения или держал телефон включённым, лазая по соц сетям или переписываясь с кем-то.       @jk_golden       здравствуй, хён.       я уже выхожу, буду в чёрном пальто и белой водолазке.       Бэта заблокировал телефон и устремил взгляд на вход. Из вокзала выплывали стаями люди, кто-то счастливо улыбался и обнимался с теми, кого ожидал, кто-то наоборот выходил поникшим, грустным и, возможно, даже разочарованным в выборе того, с кем попрощался. Странная штука судьба. Кого-то она воссоединяет через тысячи километров или даёт повстречать своего истинного рядом с собой, а кому-то подставляет свою пятую точку и не даёт ни малейшего шанса на выживание. Вот так судьба подшутила и с Тэхёном, решив, что он станет в этой жизни бэтой, человеком без запаха и истинного, человеком, который будет заглушкой для тех, с кем судьба сыграла в злую шутку.       С другой стороны Тэхён всегда считал это своим плюсом, ведь ему не нужно ничего ожидать, не нужно бояться не встретить свою вторую половинку и умереть в одиночестве, ожидая свою любовь. У него всё намного проще: найди кого-то несчастного и сделай его счастливым рядом с тобой. Не все ведь альфы и омеги созданы быть рядом со своими истинными? Так рассуждал Тэ каждый раз, когда подобного рода мысли заползали к нему в голову. Ждать пришлось недолго и уже вскоре Ким увидел потерянные оленьи глаза, которые бегали по толпе в поисках нужного человека. Бэта оттолкнулся от капота и помахал руками, а лицо омеги озарилось яркой кроличьей улыбкой и первый поспешил ко второму.       —Хён! — Чонгук поклонился и снова устремил свой взгляд на Тэ, который от чего-то тоже улыбнулся. — Я думал, что не найду тебя.       —Я ведь сказал, что буду прямо у входа.       Омега долго не колебался, закинув чемодан в багажник, сел спереди и пристегнул ремень безопасности, закрывая за собой двери.       Быстро доехав до квартиры, Тэхён завёл Чонгука домой, также быстро откланялся, пообещав экскурсию завтра (неведомо, как он это решил совершить с похмелья) и выдвинулся к Юну набирая короткое:       @im_good_boy       буду через 10 минут. ***       Альфа, уже допил открытую бутылку пива, и хотел уже послать к чертям Тэхёна, который опаздывал без малого уже на сорок минут. Выкинув стекло в урну, блондин подошёл к окну и выглянул, осматривая темноту улицы, на которую медленно заехал автомобиль Кима.       —Наконец-то, — раздражённо закатив глаза, выпалил Юнги и вернулся на кухню, дабы достать из холодильника пиво и закуски, которые приготовил за долго до прихода бэты.       Юнги открыл дверь заранее и вернулся в гостиную. Стоять и ждать своих гостей было не про альфу. Он и так ждал наглого бэту целый час. Дверь с обычным небольшим скрипом отворилась, а после захлопнулась. Два прокрутка защёлкой и извечное тэхёново:       —Любимый, я дома.       Юнги цокнул языком и усмехнулся, поднимаясь с дивана и прошуршал босыми ногами в поисках тапочек, надел те и пошлёпал к товарищу по работе. Где-то в коридоре звякнуло стекло и зашуршал пакет. Тэхён снял пальто и повесил в шкаф, надел гостевые тапочки и, подняв пакет с «гостинцами», пошёл к Мину.       —О, ты меня встречаешь, — рассмеялся Тэ и вручил пакет старшему, который лениво, подобно коту глядел на Кима, — извини-и, я заработался и чуть не опоздал за Гуком на поезд.       —Гуком? — Изогнув бровь, поинтересовался блондин, возвращаясь обратно в гостиную и по пути доставая из целлофана пять бутылок соджу. — Ты решил нажраться сегодня в слюни?       —Да, с Гуком и нет, не в слюни. — Засмеялся Тэхён, усаживая свою пятую точку на диван, засунув голые ступни под ягодицы. Он всегда говорил, что так ему удобнее и комфортно, а ещё «Юнги, ты не понимаешь, так ноги дышат!». — Чон Чонгук, это брат жениха Джина. Ну, Намджун, о котором я тебе говорил. Я в их квартире живу.       —Ты всегда такой болтливый или только сейчас? — С издёвкой спросил альфа и открыл пиво, затем соджу и разлил по стаканам, пока Тэ продолжал свой монолог о Кимах и о милом омежке Чонгуке, который приехал на недельку посмотреть город.       Алкоголь расслаблял, разговоры становились более открытыми. Теперь уже не только Тэхён без умолку болтал о себе, а и Юнги вставлял свои фирменные шуточки и рассказы.       —Чонгук этот такой миленький, если бы не Джин, то я бы с ним провёл интересную неделю...       —Какой он? — Поинтересовался альфа, почёсывая волосы бэты пальцами и слегка массируя голову. Волосы для блондина были чем-то сродни фетиша, ему нравилось массировать голову, зарываться своими длинными узловатыми пальцами в копну волос, слегка сжимать те и "расчесывать", проводя рукой по глади волос.       —О, он очень миловидный, такие тёмные оленьи глаза и кроличья улыбка, но одет совсем.. — глаза Тэхёна устремились на резко загоревшийся экран телефона Юнги и рука уже потянулась, дабы посмотреть, кто же там выписывает кактусу в десять ночи. — Юн, тебе кто-то написал. Это..айщ!       Бэте прилетел подзатыльник от Юнги и блондин быстро забрал телефон, мысленно хлопнув ладонью по лбу за забывчивость. А если это сообщение от Гуки? Как бы Тэхён отреагировал на это? Что сказал бы? Высмеял или наоборот помог?       —Юнги, да не буду я смотреть, ты чего так вцепился в этот телефон? — Брюнет с интересом смотрел на альфу и не понимал, что за реакция у того на безобидное уведомление, разве что...       —Юн, ты зарегистрировался в той соцсети и тебе кто-то написал?       Альфа слишком резко взглянул на Тэхёна, от чего он с пьяна подпрыгнул от неожиданности и икнул. Неужели он так очевидно себя ведёт, что бэте не составило труда догадаться о том, что не удержался и создал аккаунт в этом треклятом приложении и даже нашёл себе собеседника. Телефон снова завибрировал и на этот раз уже альфа дёрнулся и спрятал телефон в карман толстовки.       —Тэ, пойдём курить, меня что-то разморило, — криво улыбнувшись и создав вид обыкновенного пьяного Юнги, альфа поднялся и кивнул в сторону балкона.       —Я же не курю.       —Постоишь со мной, че ты как в первый раз.       Альфа открыл дверь ведущую на балкон и пригласил жестом уже хорошенько подвыпившего Кима, который шёл с двумя бутылками соджу и пледом, который стащил с дивана. В любой другой ситуации Мин бы обматерил бэту, забрал бы плед и ещё бы вдогонку сказал бы, какой тот идиот и что взял совершенно не тот плед, который годится для посиделок на балконе. Но сейчас его это откровенно говоря не интересовало вовсе. Он был погружён в мысли о загадочном "Гуки", о том, что за уведомление ему пришло, и если это ответил "Гуки", то что он написал? Назвал дураком и закрыл диалоговое окно? Написал что-то, чтобы как-то сгладить первые острые углы, которые возникли у них при первых сообщениях? А может это просто сообщение от заказчика о том, что с заказом всё отлично и он может быть свободен на ближайшие пару дней. Тогда он сможет посвятить эти два дня для общения с омегой. Стоп. С каких пор он должен посвящать какому-то малолетке своё время?       —Юн, сигарета сама себя не подкурит, — младший прыснул в кулак и расстелил плед прямо на полу, перед открытым окном. Поставил бутылки с соджу и коробку с уже остывшими нагетсами, которые старший с "любовью" заказал в доставке. Уселся с слева от старшего и похлопал по пледу, выхватив "пепельницу", которым служил стакан для подачи виски, и поставил прямиком на пол. — Как его зовут?       Вопрос о имени вывел Мина из ступора и тот опустил взгляд на брюнета, глядя на того взглядом "о чём ты вообще". Пьяный Юнги — это много болтающий Юнги, поэтому, если что-то и происходило в жизни старшего, то было под 17 замками и пятью дверьми от Кима, ведь тот даже у мёртвого выпытает информацию. Может стоило бы уже рассказать? Чего таить, все равно уже спалился и его план под названием "не спалиться любой ценой" провалился с крахом.       —Я не знаю, мы ещё не общались, я долго провозился с анкетой и..       —Как ещё не знаешь имени? В профиле же указано. — Бэта наклонился к альфе, по хозяйски запихнул руку в карман кофты Юна и выудил оттуда телефон, — давай я посмотрю.       Блондин так и остался сидеть неподвижно, сжимая меж пальцами сигарету и рядом держа зажигалку. Нет, вы только посмотрите и этот наглец позволяет себе такое вытворять? Нужно отметить в своих планах дать подзатыльник Тэхёну за подобные фривольности. Всё таки подкурив сигарету зиппо и спрятав зажигалку в карман, Юнги открыл две бутылки с соджу и протянул одну Тэ, отпивая при этом и морщась. Первая затяжка, которая мгновенно ударяет в голову альфе после первого глотка. Всё не так страшно, как казалось на первый взгляд. Тэхён ничего ему не сказал, не высмеял, не стал засыпать вопросами, а просто выхватил у того телефон и стал что-то искать.       —Хён, я не могу разблокировать, ты что опять удалил мой отпечаток? — Надув губы, наиграно ворчал бэта и протягивая телефон обратно владельцу.       Юнги всегда дико умиляло то, с каким трепетом и важностью младший произносил "хён", пускай это было только по пьяни, и только в каких-то незначительных просьбах, но после этого обращения альфа просто расплывался в милой улыбке и был готов сделать для бэты что угодно.       —Сейчас, Тэ.       Телефон успешно был разблокирован Юном и тот вернул девайс обратно брюнету. Мин подсел поближе и заглянул в свой же телефон: сообщение действительно пришло, но не заметил от кого. Выпустил дым вверх, стараясь минимально попадать на Кима. Тот не курил. Никогда.       —В этом приложении полно извращенцев, так что не стоит за каждого омегу цепляться.       —Я и не...       —Да-да, ты и не собирался. Я знаю.       Далее все действия Кима были сопровождены молчанием и ворчанием бэты из-за дыма, который то и дело вился к нему, словно змей. Пара сообщений действительно были от извращенцев. Кто-то даже умудрился прислать своё голое фото со вставшим членом. Тэхён долго рассматривал его, а Мин напротив что-то неразборчиво пробурчал и отвернулся, докуривая сигарету и туша в стакане. Интересно, когда из сумасшедших вечеринок, которые закатывал Тэхён, они плавно перешли в домашние посиделки двух голубков на жёрдочке? Юн всего на секунду задумался, потягивая соджу в прикуску с наггетсами. Голова уже изрядно захмелела от выпитого и мысли стали путаться между собой.       —Юн, тебе тут Гуки ответил, что ему написать? — Тэхён помотал ладонью перед лицом альфы и тот проморгался, прогоняя внезапно из неоткуда взявшуюся сонливость. — Эй, ты меня слышишь, мятная конфета?       —Ой, не мельтеши, что там? — Блондин подсел по ближе и посмотрел в телефон. @jk_golden /под взглядом альфы слегка поёжился/не хочешь познакомиться и провести весело время? Я Гуки. /протянул руку для рукопожатия и улыбнулся/       Юнги впал в ступор. Кто-то захотел с ним пообщаться, несмотря на его очевидную неприязнь? Кто-то захотел посвятить своё время ему?       —Хён, давай я тебе помогу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.