ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

8.1. cause you're mine oxygen

Настройки текста
Примечания:
      Альфа откинулся на спинку кресла, которое противно скрипнуло, и осмотрел критичным взглядом свою пятичасовую работу. Мин делал всего один перерыв на кофе, а курил прямо в комнате, бросая бычки в стакан из-под коньяка. Он решил, что пора заканчивать на сегодня, возможно даже сходить в магазин за продуктами для ужина. Но дизайн, который сделал альфа никак не вписывался в то, что он себе представлял поэтому, скрипя сердцем, закрыл вкладку и отменил сохранение файла. Конечно же, обещая себе, что завтра сделает всё в лучшем виде.       Выудив из кармана телефон и подхватив по пути сигареты, Мин вышел на балкон. Щёлкнув зажигалкой, блондин прикурил сигарету, зажатую меж губ, и сунул зажигалку в пачку.       —Нужно ещё сигарет купить, а то три штуки осталось, — пробормотал альфа задумчиво, и дописал в список три пачки, перехватывая поудобнее пальцами телефон.       Блондин нажал на иконку приложения, где светилось уведомление, и облизал губы. Горечь на губах заставила альфу слегка поморщиться. Залогинившись в приложении, Юнги вошёл в чат и бегло перечитал предыдущие сообщения, дабы не упустить нить разговора с Гуки.       Они остановились в укромном месте в парке, так как Мину позвонил заказчик и вынудил его взять новую работу, хотя он ещё не закончил предыдущую. Сарафанное радио работало хорошо, и блондин даже радовался, что у него всегда были заказы, но сейчас, когда голова была забита омегой, альфа начинал об этом жалеть. Да и он стал замечать, что фантазия время от времени стала давать сбои, такие, как сегодня. Весь плодотворный день можно было послать в жопу, так как конечный вариант его не устраивал.       Шмыгнув носом и слегка поёжившись от вечерней прохлады, мужчина ткнул пальцем на поле для ввода текста.

@sugadaddy малыш, соскучился?/подошёл к омеге со спины и мягко провёл по его пояснице пальцами, обхватывая талию/я закончил на сегодня.

      Альфа потушил окурок в пепельнице и зашёл в комнату, прикрывая двери за собой. Не смотря на то, что ему было холодно, сейчас он чувствовал прилив тепла и ему стало отчего-то уютно, но блондин списал это на мягкий свет от торшера и тёплый плед на диване. Вкус к созданию уюта в доме, не смотря на то, что Юнги был альфой, ему привили его дедушки, которые на своём примере показывали, что такое быть счастливой семьёй. И Мин, ещё в детстве, впитывал губкой в себя всё, что давали ему старшие, из-за чего, уважение к омегам у него всегда есть и будет, как закон. Но это не означало, что Юнги рос сопливым альфой, он мог постоять за себя и ответить тем, кто как-то пытался его как-то оскорбить или задеть. Даже если этот кто-то был омегой.       Звук оповещения вывел Мина из раздумий. Мужчина вошёл на кухню и поставил воду греться, уперевшись боком о столешницу. @jk_golden привет-привет, господин Мин./засмеялся и повернулся к альфе, клюнув в щёку/ждал тебя весь вечер, надеялся, что смогу занять себя походом на аттракционы, но мой хён меня проигнорировал и спал до самого вечера./дует губы/       Юнги хрипло засмеялся и достал из шкафчика коробку рамёна и палочки. Видимо поход в магазин откладывается и на этот раз.

@sugadaddy твой хён мне напоминает одного моего оболтуса, который любит поспать и провести время с омегами, вместо того чтобы работать./засмеялся и притянул омегу к себе, обнимая за талию и поглаживая ладонью поясницу/но если он работает, то работает до победного.

      Отложив телефон, блондин залил кипятком лапшу быстрого приготовления, высыпал все приправы, натёр сверху горку сыра и накрыл крышкой. Живот заурчал, ощутив запах еды, пускай и вредной. Блондин перенёс рамён на стол, а сам принялся нарезать сосиски, доставать из лотка кимчи и редьку, которую дедушка заботливо передал своему внучку, чтоб он хорошо питался. Наконец-то усевшись за стол, он открыл вкуснопахнущую коробку с лапшой и принялся уплетать за обе щёки, отвечая омеге на сообщение. @jk_golden мы говорим не об одном и том же человеке, а, господин Мин?/засмеялся звонко и прижался к груди альфы, прикусывая нижнюю губу/

@sugadaddy это вряд ли, малыш Гуки./покачал головой и улыбнулся, чуть наклонившись и поцеловав омегу в губы/и с каких пор я для тебя стал господином? ты бы меня ещё папочкой назвал.

@jk_golden хорошо, папочка, как скажешь./рассмеялся и ловко выскочил из рук альфы, убегая в глубь парка/       —Вот же маленький..—пробормотал альфа и глупо улыбнулся, положив ногу на ногу, и закинул в рот кусочек редьки.       Быстро съев лапшу, Юнги выбросил остатки еды в урну. Закинул посуду в мойку, и направился в спальню, по пути выключая свет во всех комнатах. Квартиру Мина можно было по праву назвать холостяцкой: одна спальня с ванной комнатой и небольшой гардеробной внутри, гостиная, которую он переделал под свой кабинет. Лоджия и кладовка возле кухни. Мужчина наспех почистил зубы, умылся, и побрёл к кровати, включая на прикроватной тумбе светильник с увлажнителем воздуха. Альфа сел по-турецки у изголовья кровати и откинулся на подушки, отвечая на недавно пришедшее сообщение.

@sugadaddy когда я тебя найду, твоя задница будет гореть до завтрашнего вечера, малыш./притворно спокойно проворковал и направился следом за звонким смехом омеги, который был слышен за высокими кустами/

      Игры, которые каждый раз придумывал Гуки ужасно заводили Юнги, поэтому даже сейчас, раздвигая ветки перед лицом и проходя в глубь скрытого места в парке, он от нетерпения стал жевать щёку изнутри. @jk_golden Ладно-ладно, папочка, я сдаюсь, только не сильно шлёпай меня./вышел из-за дерева, подняв руки вверх, и медленно стал подходить к альфе/и какой приз хочет папочка?/подошёл вплотную и положил ладони на грудь альфы/       Живот от переполняющих эмоций слегка скрутило, а член призывно дёрнулся, оттопыривая домашние штаны. Мужчина взял телефон по удобнее в правую руку, а левой обхватил орган, сжав челюсти так, что заиграли желваки. Альфа приподнял слегка бёдра и спустил немного вниз штаны, оттягивая резинку белья и высвобождала фаллос от плена одежды. Прохладными пальцами блондин прошёлся вдоль и обхватил основание члена, тихо зашипев от контраста температур.       —Что ж ты со мной вытворяешь, Гуки, — хрипло выдохнул и облизал сухие губы.

@sugadaddy Ты ведь знаешь, Гуки/хрипло начал альфа, касаясь губами уха омеги/ты мой главный приз, малыш./прикусил мочку и горячо выдохнул/

      От осознания того, что омега такой покорный и ласковый в его руках, альфе сносило каждый раз крышу. Блондину до покалывания в кончиках пальцев хотелось прижать Гуки к кровати. Не в сообщениях, а здесь и сейчас. Когда член так пульсирует, что слегка подрагивает, а витиеватая венка оплела его вдоль всей длины. Юнги отпустил орган и слепо пошарил в поисках геля в тумбочке. Выдавив немного на головку, мужчина обхватил его снова и размазал жидкость вдоль ствола. По спальне разошёлся хриплый вздох со стоном, на столько альфа был возбуждён от этого омеги. @jk_golden я могу сделать тебе хорошо, папочка../потянул за пальто на себя, пятясь назад, пока не упёрся ногами в скамейку; усадил альфу на неё/можно?/присел на корточки и заглянул в глаза/

@sugadaddy /хрипло выдохнул и упёрся языком в щёку, глядя на омегу сверху вниз/не тяни, малыш, сделай мне хорошо./сглотнул и ухмыльнулся/

      Опьянённый желанием, альфа провёл кончиком языка по нижней губе и прикусил её, сдерживая новый не то стон, не то хрип. Свободной ладонью Юнги сжал телефон, и дожидался ответа, перечитывая сообщения, что были видны на экране. Рукой он лениво водил вдоль члена. Голова была забита только Гуки и блондину чертовски сильно хотелось его на кровать, дабы не строчить эти смски и не тратить время. Он уже было хотел спросить адрес, но телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. @jk_golden есть, папочка../с придыханием ответил и расстегнул ширинку штанов альфы, высвобождая его член и облизываясь; провёл языком по всей длине, обхватив губами головку и стал посасывать, мыча и ёрзая на месте/

@sugadaddy /с губ сорвался хриплый стон, а уголки поползли вверх, оповещая о том, что его внутренний зверь доволен/да, малыш..ты умница./хрипит, обхватив ладонью сзади и сжав волосы у основания/

      Мин ощутил что-то влажное на члене и оторвал взгляд от телефона, в полумраке увидев персиковую макушку. С губ альфы сорвалось чертыхание, когда Чимин обхватил губами головку и начал её посасывать, точно также, как и Гуки в сообщении. Мужчина уложил ладонь на затылок омеги и сжал волосы у корней, поднимая взгляд обратно к телефону и быстро отвечая на сообщение. Он борется с желанием откинуть устройство к чёрту и оттрахать Чимина в рот, словно это Гуки, из-за чего из его рта вырывается предательское: —Да, малыш, продолжай.. @jk_golden /оторвавшись буквально на секунду от члена альфы, облизался и снова припал губами к головке, обсасывая и вылизывая, словно самую вкусную конфету; ладошки положил на бёдра альфы, слегка сжимая те, когда он толкался членом глубже/

@sugadaddy /сжал крепче волосы и насадил омегу до конца на член ртом, ощущая, как тот с трудом вошёл в горло и омега сжал орган глоткой; спустя пару секунд отпустил голову, дав отдышаться/

@jk_golden /закашлялся и поморщился слегка, вязкая слюна стекала по подбородку и капала на штаны; снова обхватил член губами и стал посасывать его, надрачивая рукой и слыша хриплые стоны и рыки альфы/       Юнги хрипло выдохнул и прокашлялся, застонав от того, как персикововолосый заглотил член полностью, утыкаясь носом в лобок альфы. Хватка пальцев стала крепче и блондин на пробу двинул несколько раз бёдрами, заталкивая орган ещё глубже. Омега безотказно принял оба толчка, слегка поморщив нос и закрыв плотно веки. Пальцы парня обхватили бёдра Мина и слегка сжали их, впиваясь короткими ноготками. Юнги снова начал двигать бёдрами навстречу, буквально натягивая рот Чимина на член. Все мысли были заняты парнем из телефона, от чего мужчине стало мерещиться, что перед ним не фиалковый омега, а Гуки. Его податливый, нежный, маленький Гуки, который, чёрт возьми, как хорошо отсасывает.       —Да, продолжай, Гуки..— шепчет альфа имя омеги, словно в бреду, хрипло дыша и крепко сжимая телефон в руке.

@sugadaddy /подняв омегу с колен, принялся медленно расстёгивать штаны юноши и стягивать их вниз/сядь на Мина младшего, Гуки../приказывает омеге и ухмыляется довольно, облизываясь/

@jk_golden /прикусил губу и опустил взгляд, слегка смущаясь; облизав губы юрким язычком, сбросил штаны, бельё и обувь, оставшись в одной рубашке, которая расстёгнута на пару пуговиц. Поднявшись ногами на скамейку, присел на корточки, обхватив член альфы ладонью и вводя его в себя; сладко простонал/       Альфа не отрывал взгляд от телефона, пока язык и губы Чимина ласкали плоть, а маленькая чиминова ладошка плавно двигалась вдоль ствола. Блондин носом втянул воздух, плотно сжимая губы и с силой стискивая зубы, чтоб не застонать от того, на сколько хорошо отсасывал ему омега. В какой-то момент Юнги поднял взгляд и столкнулся с похотливой улыбкой, но смотрел на него Гуки. Он это ощущал по прикосновениям, по горячему дыханию, по сиплым стонам, которые омега издал, когда ствол вошёл головкой в его анус. С губ альфы сорвался сдавленный рык, а ладонь сжала телефон.       —Гуки..— хрипло прошептал и застонал, когда член полностью с хлюпом погрузился в анал омеги.       —Да, Юни, как хорошо...— с придыханием ответил омега и начал медленно приподниматься и опускаться на члене, придерживаясь сзади за бедро альфы и слегка сжимая его пальцами.

@sugadaddy /с губ альфы сорвался хриплый стон от удовольствия, а по телу пробежала дрожь; стянул с себя ветровку и накрыл ею омегу, дабы не заболел. пальцами сжал тонкую омежью талию и начал помогать насаживаться, кайфуя от того, насколько анал брюнета был узким/

@jk_golden /тихо застонал, кусая губы; уткнулся носом в шею альфы и вдохнул полные лёгкие головокружительный запах, который источала железа. пальцы альфы точно останутся на нежной коже, но удовольствие от секса перекрывало все болезненные ощущения/

@sugadaddy даа, малыш, ты такой узкий../хрипло шепчет, сглатывая вязкую слюну и слегка двигаясь бёдрами навстречу, член более резче входит в анал омеги. приподняв омежью голову за подбородок, впился поцелуем жадно в губы, кусая и посасывая/

      Альфе снесло напрочь голову от таких двояких ощущений. Словно это всё происходит и наяву и в голове. Внизу живота тянущий узел, член внутри омеги скользит, пачкаясь в природной омежьей смазки, которая сейчас пахнет отвратительными фиалками. Но если это Гуки, он стерпит даже удушающий его запах. В носу слегка свербело, и так невозможно сильно хочется чихнуть, но нельзя. Юнги сконцентрировался на том, что его внутренний зверь чувствует и запах постепенно сошёл на нет. Бёдрами Мин стал подмахивать в такт, пальцами мял омежьи бока, не отрывая взгляд от , светящегося так ярко в темноте, телефона.       Омега сладко стонал и прогибался в спине, уже двумя руками придерживаясь за бёдра блондина и опрокидывая голову назад. Анус пошло хлюпал смазкой, которая стекала по члену Юнги и пачкала домашние штаны. @jk_golden А-папочка..Ю-Юнги, мне так хорошо, пожалуйста..я хочу../шепчет в губы альфе, принимая в себя член и прогибаясь в спине; сжимает пальцами плечи блондина/..я сейчас кончу..прошу..я..я..а-ах, пожалуйста..

@sugadaddy как хорошо..ты такой узкий, я скоро кончу..потерпи немножко../шепелявит в ответ хрипло, сдерживая рык и насаживая омегу на член; пальцами блуждает по пояснице, прижимая его к себе и обнимая/..да, Гуки../сделал пару глубоких толчков и кончил внутрь омеги, вытаскивая член, чтобы избежать вязки, обхватил омежий член ладонью и стал надрачивать, дабы кончил/

@jk_golden Да..да..Юнги..мне хорошо../бессвязно шепчет, толкаясь членом в кулак альфы; кончил, уткнувшись носом в плечо, тяжело и сбивчиво дыша/       Юнги отбросил телефон в сторону и опрокинул омегу на спину, прижимая его колени к груди и наваливаясь сверху, начиная быстрые и резкие толчки. Дыхание блондина, также, как и брюнета, сбилось окончательно. Хриплое дыхание, несдержанные стоны, пошлое хлюпанье анала омеги. Вся спальня альфы пропахла сексом, и сосредоточился этот запах на кровати. Омега извивался под мужчиной, царапал плечи и спину, короткими ногтями больно впиваясь в кожу.       Глаза Мина застелены плотной завесой желания и похоти, от чего он не видит, кого покрывает поцелуями, кого кусает, кого ублажает и кто стонет под ним. Руки беспорядочно блуждают по телу, а бёдра без ошибочно двигаются, доводя обоих от исступления. Толчки стали плавнее, но к концу сошли на резкие и быстрые, из-за чего омега бурно кончил альфе на живот и футболку, а второй в свою очередь кончил в омегу, спешно выходя. Блондин от переизбытка чувств и эмоций просто валится на чиминову грудь и засыпает, вдыхая такой бесящий и щекочащий ноздри запах фиалок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.