ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. routine in small things

Настройки текста
Примечания:
***       Спустя полторы недели после пьянки, всё встало на свои места, и бэта с альфой стали снова друг другу коллегами с привилегиями. Не то чтобы Юнги не считал Тэхёна своим близким товарищем или другом, но доверить ту тайну, что у блондина была не мог. Да и как? Привет, я Мин Юнги и я трахнул в гон омегу из картинки на моём компьютере? или вот ещё: привет, я альфа, у которого есть воображаемый омега. Хотя, как сказать есть..есть омега, который дико возбуждает и раздражает одновременно.       Отложив все мысли в тумбу для дальнейших терзаний и размышлений, альфа поднялся с кровати, приложил ладонями волосы, что торчали в разные стороны, и пошёл в ванную, приказав Сири включить музыку из списка для активной работы.       Из динамиков на рабочем столе полилась музыка, и Юнги, пристукивая в такт, настроил воду, разделся и полез в душевую, дабы смыть липкие воспоминания и пот, в котором блондин просыпался после подобных снов. Вода омывала его тело, гулко била струйками по плечам и груди, мочила волосы и брызгала в лицо. Нащупав с закрытыми глазами гель для душа, альфа выдавил немного на руку, вспенил и намылил слегка рельефное тело. Душ быстро смыл пену, а блондин принялся за мытьё головы. Он почистил зубы, высушился и расчесался, надел излюбленные домашние тёмно-синие штаны и чёрную футболку, что была на пару тройку размеров больше, заварил кофе в турке (Мин пил исключительно заварной кофе) и пошёл курить, по пути переключая песню на колонке.       Раннее утро встретило Юнги прохладой и свежестью. Уже несколько дней небесная канцелярия лила на землю, прерываясь лишь на утренние лучи солнца среди туч. Поздняя осень отдала все свои силы на то, чтобы вымыть дочиста перед зимой Сеул. Смыть все желтые листья и тогда, к моменту наступления зимы, город будет очищен и готов к принятию снега в свои объятья. Солнце только поднималось над горизонтом и слегка слепило блондина из-за чего тот сощурился и опустил голову.       Альфа открыл окно настежь, перед этим закрыв дверь, и вдохнул свежий влажный последождевой воздух. Чашка была оставлена на стуле с пепельницей рядом, а из штанов уже была выужена пачка и неизменная серебристая зиппо. Механический щелчок зажигалки и, резко вспыхнувшее пламя, пару секунд согревало ладонь, которой Юнги прикрывал огонь, пока прикуривал первую сигарету. Мин выпустил сизое облако дыма в окно и наклонился за чашкой, слегка придерживаясь за подоконник. Первый долгожданный глоток согрел горло мужчины и он, с довольной улыбкой Чеширского кота, продолжил свою «трапезу», ощущая нутром присутствие того, кого совершенно не желал видеть.       —Чимин, клянусь всеми богами, если ты блять пришёл, чтобы испоганить это утро, то съебни в туман, оттуда, откуда ты пришёл. — Хриплый от долгого молчания голос, к концу начал стихать, но в ответ альфа ничего не услышал и принюхался, — Чимин, ты что..       Мин резко обернулся, но никого сзади не обнаружил, что разозлило ещё больше. Чимин был где-то рядом, Юнги отчётливо это ощущал, как и то, что он его прекрасно слышал, но по каким-то причинам не появлялся перед Юном и не мозолил ему глаза. Сигарета медленно дотлевала меж пальцев мужчины, песня подходила к концу, а кофе с неимоверной скоростью стыл. Блондин, хмурясь своим мыслям, затушил окурок в пепельнице, влил в себя остывший кофе и отнёс кружку на кухню. Дверь на балкон он решил оставить открытой. Свежий воздух — свежие мысли для работы. Сел в кресло и включил графический планшет, ожидая загрузки. Тонкий бледный палец, с вьющимся синим капилляром на тыльной стороне, отстукивал ритм, а взгляд вперился в экран ноутбука. Утренняя процедура пришла к концу, а значит следует приниматься за работу. *** Стрелка часов перевалила за одиннадцать дня, когда желудок Юнги протестующе за бойкотировал и стал урчать, как умирающий кит, на всю квартиру. Положив ладонь на живот, Мин успокаивающе его погладил, словно так сможет ему помочь, и закончил работу над прототипом*, который нужно было скинуть заказчику.       —Сейчас, живот, я тебя вкусно накормлю курочкой и рисом, ещё пару минут, — Юнги снова погладил живот, сглотнув слюну, которая скопилась во рту от воспоминаний о вкусной еде.       Живот в ответ на это заурчал более мягче, но настойчивее.       —Я помню, что ты голодный, и кроме кофе и четырёх сигарет, ничего пока не видел, но тебе стоит ещё подождать, чтобы я закончил работу...       Урчание усилилось и стало, словно громче.       —Ладно-ладно, всё, отправляю заказчику и идём. — Альфа закатил глаза и нажал на кнопку «Отправить» на экране, сразу же вырубая монитор и поднимаясь с кресла, — я тебя когда-то научу ждать своего часа.       Блондин пошлёпал себя по подтянутому животу, скрытому за футболкой, и направился на кухню. Готовку Мин особо сильно не любил, так как редко удавалось найти что-то стоящее для его вкусовых рецепторов, и ещё реже время на занятия кулинарией. Всё основное свободное и не очень время занимала работа. Редкие вылазки на пиво или посиделки с Тэхёном, Юнги старался свести к минимуму. Часто болевшие родители, неосознанно, возложили на альфу обязанность зарабатывать деньги. Он и не жаловался, с детства блондин был отшельником и ему было комфортно в одиночестве.       Мин подошёл к холодильнику и провёл пальцем по вырезкам, выбирая подходящую в пешей доступности доставку, чтобы свести к минимуму время ожидания. Выбрав более менее ближайшую, альфа набрал номер и заказал острую курицу и наггетсы с колой зерро (да, кола должна быть обязательно диетическая!). Выудив из кармана пачку сигарет по пути на балкон, Юнги достал одну и сунул в рот, дабы «‎скурить» немного времени.       Наблюдая за людьми с балкона, альфа замечал для себя какие-то детали, словно в коробку складывал какие-то мелочи, по типу одежды или аромата, который доносился лёгким, едва ощутимым шлейфом до открытого окна, цвет волос, виднеющееся, на открытых участках кожи, татуировки или походка. Ни одна деталь не оставалась незамеченной альфой, и мужчина, докуривая очередную сигарету, с довольным лицом и с головой полной идей, шёл работать дальше. Сейчас же блондин выглядывал доставщика еды, который уже задерживался минут на 10. Мужчина даже забыл за то, что у него меж пальцев тлеет сигарета, и уже собирался звонить в доставку, но его гневный поток мыслей прервало уведомление.       —Кто ещё меня решил сегодня достать, клянусь, если это Тэхён..       Юнги ткнул пальцем на уведомление и приложение мгновенно откликнулось, высветившимся на экране фиолетовым светом, а после и открывшимся диалоговым окном. @jk_golden п-привет..?/неуверенно заглянул в комнату к альфе и улыбнулся уголками губ/как дела?

@sugadaddy ну, привет./скрестил руки на груди и хмыкнул, рассматривая омегу нечитаемым взглядом/сбежал, мелкий искуситель, но решил вернуться?

      Отвечать на сообщения удавалось уже намного легче, альфа не испытывал никакой неловкости и просто переносил в буквенные действия всё, что бы сделал или сказал. Да и сейчас, Юнги не стал бы скрывать того, что этот мелкий поганец действительно сбежал, и он прекрасно помнил, что последнее сообщение числилось как раз таки за блондином. @jk_golden /виновато опустил голову и прикусил губу, скрывая за чёлкой румянец/я не виноват..это..это вино!/поднял взгляд на альфу, но тут же опустил, заливаясь краской ещё больше/я это..не хочешь выйти прогуляться? погода неплохая..       Этот вопрос застал Юнги врасплох. В каком смысле погулять? Буквами или встретиться в реале? Если в реале, то куда пойти? Мин судорожно стал перебирать варианты того, куда можно было бы отвести омегу для первой прогулки, но из потока мыслей его вырвало очередное смс. @jk_golden /открыл шире дверь и подозвал рукой/пойдём, здесь дышать нечем, и от неловкости, я сейчас просто сгорю../пробормотал и скрылся за дверью ведущей на улицу/       Омега сам ответил на вопрос в голове альфы, от чего второму стало легче.

@sugadaddy /последовал на улицу за омегой, накинув сверху куртку и сунув всё необходимое в карманы/то есть ты хочешь сказать, что ты не пытался меня соблазнить, малыш?

      Прозвище само по себе вырвалось, но Мин никак не хотел оправдываться, и решил, что так и оставит его для Гуки. Блондин на автомате открыл дверь курьеру, забрал еду, расплатился и пошёл на кухню, раскрыл коробки и принялся также на автомате поглощать всё, не отвлекаясь от переписки. @jk_golden /от услышанного прозвища покраснел ещё пуще и опустил взгляд в пол, медленно шагая прочь от дома рядом с альфой/нееет! /вскрикнул от возмущения и прикусил нижнюю губу, сморщившись так, словно съел кислый лимон/то есть нет, я не хотел, чтобы всё так вышло..

@sugadaddy тогда бери ответственность за свои действия и бери меня в мужья, раз не умеешь держать свой член в штанах./придав голосу максимальной серьёзности, ответил омеге, отведя взгляд в сторону/я воспитан в порядочной семье и у меня не принято лезть в штаны к первому встречному.

@jk_golden я что не умею держать?/вспыхнул и уставился на альфу/разве это не я должен говорить? ведь ты меня вообще поцеловал!/воскликнул и снова потупил взгляд/

@sugadaddy /хрипло рассмеялся и покачал головой/а тот раз ты был более раскрепощённый...напоить тебя снова что ли.../задумался, выуживая из пачки сигарету и прикуривая зиппо/

@jk_golden Нет! Я больше не пью!/воскликнул от возмущения и нахмурился, подняв взгляд на альфу/ты ещё и шутишь надо мной? я серьёзно не знаю, что на меня нашло, но я возьму за все свои действия ответственность, меня так воспитали.

@sugadaddy да успокойся, серьёзный малыш, это я альфа и я должен брать ответственность за свои действия и за то, что сотворил с несовершеннолетним ребёнком./прыснул со смеху и затянулся, усмехаясь своим словам и рассматривая пейзаж, который открывался взору/ты будешь со мной встречаться?

@jk_golden /опешил от слов альфы и остановился, уставившись на удаляющуюся спину/ты что только что сделал? предложил мне просто за сутки общения встречаться? просто так? ты серьёзно? кто так делает? мы же друг друга не знаем и вообще..

@sugadaddy Ну, не хочешь, тогда не нужно. /пожал плечами и продолжил свой путь по тропинке в парке/

@jk_golden эй, стой ты! Ты сейчас серьёзно и даже не шутишь? /подбежал к альфе и схватил за рукав куртки, слегка притормозив и заставив остановиться мужчину/я это...

@sugadaddy мм? /обернулся к омеге и заглянул тому в глаза, в поисках ответа; окурок пульнул в урну, дабы не мешался/я тебя слушаю, малыш Гуки.

@jk_golden согласен я../опустив взгляд в пол, пробормотал, прикусив нижнюю губу и раскрасневшись, словно помидор/

@sugadaddy /взялся пальцами за подбородок омеги и поднял так, чтоб он смотрел в глаза/я рад, малыш./хриплым голосом прошептал и накрыл губы омеги своими, сливаясь в поцелуе/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.