ID работы: 9802216

Ниндзяго: Преследуемые

Джен
PG-13
Завершён
79
Comment_cat бета
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 867 Отзывы 35 В сборник Скачать

Интро Детей Теней и Преследуемых

Настройки текста
      Дневной Ниндзяго-Сити. Процветающий город. Каждый из Ниндзя гуляет днём с детьми. Кай со Скайлор и их единственным сыном, Ния с Джеем и их двумя детьми, Зейн и Пиксал с детьми, Коул и Селиэль с дочкой. Ллойд сидит у себя и смотрит в окно.       Ночь. Ллойд как Зелёный Ниндзя выходит на улицу сторожить город и видит на стене таинственный знак, обозначающий белую маску. Потом группу байкеров в белых масках, генералов и их лидера, едущих в неизвестном направлении.       Зелёный ниндзя с друзьями смотрит на таинственного человека с крыльями, злобно смеющегося, рядом с ним стоят монстры в масках и огромные звери, а позади них — трещина, откуда смотрят очень много пар глаз и четыре огромных глаза.       Ллойд, Аннабель, Гармадон, Ву, Алекс Синобира, Висомир, Кадзия и трое бехолдеров, Алкит, Равук и Зорах, летят по какой-то дороге в один из миров. Их преследуют таинственные корабли и какие-то антропоморфные звери. Показываются миры в жанре стимпанк, дизельпанк и киберпанк. И круг, связывающий все Шестнадцать Миров.       Потом действие переносится в Ниндзяго-Сити. Город полыхает, виднеются облака дыма. Показывается вся Армия Теней в городе, потом Шадрокс, Властелин Ночи. Ниндзя прячутся между зданий, а на хаос смотрят Мирахаки, Эвагрос, Айкрос, Лайрос и Килгроф со своими Зверями. На Башне Борга стоят Готиар и его хозяин — Тёмный Мастер. Он смотрит на город.       Затем все бегут по разным сторонам круга, но его тут же разрывает Кукловод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.