ID работы: 9802216

Ниндзяго: Преследуемые

Джен
PG-13
Завершён
79
Comment_cat бета
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 867 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18: Сон про другой мир и История любви Ву и Кико

Настройки текста
      Ллойд вместе с Аннабель спали в комнате, которую им выделил Скорпирс. Во время дороги, блондину постоянно приходили какие-то видения: золотая гора с восемью головами зверей, Тёмный Дворец близ этой горы и Сумеречные Драконы, захват миров Тёмным Мастером и Легионом Тьмы, вторжение Демонов Хаоса и Фазграила и битва с объединённым войском из шестнадцати миров и последующее их разрушение. Особое внимание его завлекла гора с восемью головами зверей. Она звала его.       — Приди к нам, потомок Первого Мастера Кружитцу. — говорила она. — Пора тебе узнать правду про этот мир.       Несмотря на сопротивление сну, блондин проиграл и уснул крепким сном, не чувствуя остановку и приземления корабля, как его несёт на руках отец и ложит на кровать, обнятие Аннабель сзади.       Он очнулся на какой-то поляне, покрытой цветами и зелёной травой. Встав на ноги, он стал осматриваться вокруг, но видел лишь высокие деревья.       — Отец? Сенсей? Кадзия? Висомир? — начал звать он всех, но никого не было.       Послышался грохот вдалеке и показался дым. Блондин побежал туда. По дороге ему попадались странные роботы, похожие на горилл, истребители с орлиными и вороньими клювами, машины и одноколёсные мотоциклы с колесом из камня со львом, крокодилом, волком, орлом, медведем, вороном, носорогом и гориллой на носах. Рядом лежали трупы владельцев машин. Блондин ужаснулся от подобной картины и пошёл на звук грохота. Зеленоглазый прошёл через какие-то джунгли, пылающие огнём, и дошёл до какого-то глубокого карьера.       Повсюду чувствовались грохоты и взрывы, а на небе послышался драконий рёв. Ллойд увидел трёх больших трёхголовых тёмных драконов с красными глазами, летящих на восток. Блондин спрятался за скалой и наблюдал за ними. Когда они пролетели, Мастер Энергии побежал за ними и добежал до места, где расположен какой-то город, а над ним парит гора. Посмотрев на неё, блондин увидел, что она золотого цвета и на ней вырезаны головы животных, чьи трупы он видел на дорогах. Их глаза и пасть светится золотым светом, а из них льются водопады. Сам город чёрного цвета, с высокими стенами, повсюду расползаются щупальца тьмы.       Ллойд побежал к городу, оглядываясь по сторонам, и спрятался за камнем, слыша драконий рёв. Он посмотрел в сторону звука и увидел пять больших драконов, летящих к городу. Блондин узнал их: это Дразадис и близнецы-драконы времени, когда они подлетели к городу и превратились в человекоподобных драконов. Они поднимались по лестнице наверх. Те три дракона стояли на башнях и стенах и смотрели вокруг. По стенам ходили львы с крыльями дракона и хвостом скорпиона, держа в руках оружие, а у ворот стояли драконы с бластерами в руках.       Блондин вскарабкался на стену, пройдя мимо стражи, и оказался внутри города. Затем он побежал туда, где раньше был рынок, и спрятался в хламе. Рядом с собой он увидел трупы молодого льва с красной гривой, крокодила с копьём в руках, орлицы, волка, медведя, ворона, носорога и гориллы. Рядом прибиты таблички с их именами: Лавал, Краггер, Эрис, Ворриц, Бладвик, Разар, Роган и Горзан.       — Судя по всему, это герои этого мира. — подумал про себя блондин и пошёл дальше наверх.       Взобравшись на мост, блондин осмотрелся вокруг, как оказался в ловушке: со всех сторон его окружили Тёмные Драконы и Скорпикоры. Блондин образовал в руках сферы энергии, готовясь к битве.       — Так-так. Кто это тут у нас? Неужто Зелёный Ниндзя?! — поинтересовался Дразадис и улыбнулся зловещей улыбки. — Дрейвикс как раз ждет тебя.       — Пусть попробует схватить меня. — ответил блондин и кинул сферы энергии в двух драконов.       Драконы времени достали хлысты из местикамня и замахнулись на зеленоглазого, отбивавшегося от Тёмных Драконов. Один хлыст ухватился за руку блондина, блокируя силу стихий. Второй хлыст схватил вторую руку, а два остальных обхватили тело и голову, прижимая их к полу.       Дракон Кислоты приказал всем воинам зайти в город, а драконы времени повели блондина. Три Тёмных Трёхголовых Драконов смотрели вокруг, готовясь атаковать по приказу. Зайдя внутрь, Ллойд увидел колодец с синими сферами в нём. Впереди стоял высокий трон, созданный из костей и кристаллов, а на нём сидел, по всей видимости, Дрейвикс. Дракон Смерти держит в руках свой посох с каким-то зелёным кристаллом внутри, на нём одеты доспехи с изображением дракона, а сзади висит плащ из чистой тьмы.       Король Сумеречных Драконов встал с трона и направился к блондину, смотря на него с ненавистью и презрением. Посох светился зелёным светом, готовясь стрелять из него, а плащ развивается во время ходьбы.       — Ты достал его? — задал вопрос Дрейвикс Дразадису.       Дракон Кислоты достал из сумки красный кристалл. Он излучал пламя, исцеляющее рану на запястье генерала.       — Кристалл Воскрешения. — ухмыльнулся Дракон Смерти и потянул его к себе в воздухе. — Теперь два кристалла у меня: Кристалл Воскрешения и Кристалл Проклятия, как и Зелёный Ниндзя — ключ к Золотому Зерну.       Король Сумеречных Драконов достал из посоха кристалл сине-зелёного цвета и направил его ко второму. Кристаллы соединились в воздухе, сливаясь и образуя вспышку. Через десять секунд над землёй парировал большой фиолетовый кристалл, излучающий энергию.       — Что ещё за Золотое Зерно? Как я связан с ним? Что за кристаллы? — закричал зеленоглазый на дракона. — И что это за мир?       — Скоро узнаешь, Монтгомери. — засмеялся Дрейвикс. — Рано или поздно ты узнаешь истинную историю этого мира.       Вдруг всё стало исчезать вокруг блондина: дворец, драконы и пол. Ллойд оказался в пустоте и парил над ней. Он испугался, оказавшись один, он осознал, что всё это сон, как услышал голос духа той горы.       — Ты связан с нами, Ллойд Монтгомери Гармадон. Когда-то твой дед был в нашем мире и помог ему стать таким, каким он сейчас известен его жителям. — сказал голос и исчез.       Ллойд задумался над этими словами, парируя в воздухе, и закрыл глаза, чтобы проснуться.

***

      Блондин открыл глаза и почувствовал руку на своём теле. Он посмотрел назад и увидел спящую Аннабель, обнявшую его и спящую. Он аккуратно убрал руку с бока, поцеловал её в лоб, отчего она улыбнулась во сне, и направился к выходу из комнаты, осматриваясь вокруг и не понимая, где он находится.       Выйдя из комнаты, он пошёл по коридору и вышел на посадочную площадку, где стоял Саферлорт. На нём сидели Ферретс, Саблер и Метрух и работали над кораблём, попутно кушая бутерброды.       — Ребята, — обратился к троим блондин, — а где мы сейчас находимся?       — Наконец-то соня проснулась. — усмехнулся соболь и начал рассказывать. — Мы сейчас в ангаре нашего друга Скорпирса занимаемся улучшением корабля. Твой отец и дядя пошли в главный зал вместе с детьми королевских Сумеречных Драконов и сыном Тёмного Мастера, а Дравикс с Драфлером, Скорпирсом, твоим дедом и Кадзией отправились за едой. Скоро должны вернуться.       — Спасибо. А сколько я спал? — спросил зеленоглазый.       — Мы не считали, но учитывая время полёта, то где-то девять часов. — предположил хорёк. — Спроси у отца.       Ллойд направился к залу, где находились его отец и дядя, а хорёк и соболь вместе с мехамтом продолжили работу над кораблём. Он подошёл к двери, ведущий в главный зал, и зашёл внутрь. На диванах сидели Ву и Гармадон с бехолдерами и следили за детьми. Дратирукс с Драпторой и Древиусом играли с Алексом в догонялки, летая по всему помещению. Всю игру им сорвал блондин, и Сыновья Первого Мастера Кружитцу посмотрели на него.       — Ллойд, ты наконец-то проснулся. — встал с дивана Мастер Разрушения, подбежал и обнял сына сильно, но тут прекратил, немного покраснев. — То есть, я хотел сказать, что рад тому, что ты проснулся, но меня мучает мысли почему ты спал так долго?       — Мы волновались за тебя, Ллойд. Пытались разбудить тебя, но всё без толку. Что тебе снилось? — спросил Ву.       — Так значит, ты и есть Легендарный Зелёный Ниндзя? — спросила Драптора, глядя на зеленоглазого.       — Герой Ниндзяго, Мастер Энергии, внук Первого Мастера Кружитцу, сын Лорда Гармадона и кузен Джеймса Майкла Синобиры-Ву? — добавил Древиус.       — Да, всё верно. Я тот самый Зелёный Ниндзя и Мастер Энергии, но откуда ты знаешь моего брата? — задал вопрос Ллойд.       — Когда-то твой брат спас наших отцов от чудовища, которое они называли «Вестником Хаоса». Это чудовище красного цвета с большими крыльями пришло к нам из закрытого Царства Хаоса и терроризировало наше королевство. Мой отец с дядями и тётей бросили ему вызов, но не могли его победить. Даже позвав на помощь Скорпикор, мы были бессильны, но тут появился он: Джеймс Майкл Синобира-Ву, Мастер Тёмной Энергии, сын Мастера Ву. Двумя резкими замахами своих мечей, он отрубил руку монстру. Тот был в ярости и хотел разорвать его, но, по рассказам отца, он был бесстрашен. Он использовал Кружитцу, толкнув к стене, и из торнадо резко полетел в его сторону и, как стрела, пронзил его сердце, убив окончательно. Сумеречные Драконы и Скорпикоры радовались победе незнакомца, а мой отец подружился с ним. К тому же, его учителями являются Безликие Йорах и Нарша, которые когда-то помогли нашему народу эмигрировать в Мир Теней и стать Сумеречными Драконами. Теперь мы помогаем Безликим, когда им нужно, но мой дядя не согласен с политикой отца, как и я с кузенами. — закончил рассказ Дратирукс.       Все слушали с интересом рассказ будущего короля Сумеречных Драконов. Ву в душе восхищался подвигом своего внебрачного сына, но предположил, что всё это было ради выгоды. Ллойд думал также, но особенно его интересовали Йорах и Нарша. Гармадону же тоже это показалось странным, но в основном он слушал историю и увлёкся ею, представляя картины действий. Все их размышления прервал голос Метруха, вошедшего в зал.       — Дравикс с остальными приехали. — сообщил всем мехамт и вышел из зала.       Все побежали к парковки, где стояли две машины. Пятёрка доставала из багажников продукты и ложила их в холодильник.       — Сегодня у нас будет пир. — сообщил всем Скорпирс. — Я вам приготовлю моё любимое фирменное блюдо — Жареное мясо в кольцах кальмара, приправленное изысканными специями, и лапшу с соусом «Тяньеро».       Кадзия и Висомир, разложив все продукты, подошли к сыновьям Первого Мастера Кружитцу и стали с ними разговаривать, ожидая ужина, а Дракон Плазмы вместе с Скорпикором и Драконом Огня готовили ужин. Ллойд же решил за ужином всё рассказать про свой сон.

***

      Ужин был готов через час. Драконы и Скорпикора приготовили лапшу с соусом «Тяньеро» (соевый соус с имбирём и рисом, приправленный специями), жареное мясо в кольцах кальмара, сварили и пожарили креветки, сделали салат из кальмаров и овощей, запекли пельмешки и поставили суши посередине.       — Очень вкусно. — восхитился Гармадон. — Это самые вкусные блюда, что я пробовал.       — В этом мире в основном всё добывается искусственно. Продукты, как и блюда, содержат много СОИ. Лишь в некоторых продают всё натуральное. — ответил Скорпирс, кладя палочки с лапшой в рот, и посмотрел на блондина. — Тебя что-то тревожит? Странный сон приснился?       — Как ты узнал? — вопросом на вопрос ответил Ллойд, отрезая кусок мяса с кальмаром.       Блондин стал рассказывать всё, что запомнил: как он оказался в каком-то мире, повсюду слышались грохоты и взрывы, три Трёхголовых Тёмных Дракона, Дрейвикс и Дразадиса с армией, имена каких-то героев и Золотую Парящую Гору с восемью вырезанными головами зверей, зовущую его.       Все задумались над рассказом блондина. Ву и Гармадон не могли понять, что это всё значит, а драконы и скорпикора догадались.       — Полагаю, твой сон был связан с Чимой. — предположил Драфлер. — Парящая Гора, которая звала тебя и имеет восемь вырезанных голов зверей, — это Гора Кавора, сердце Чимы.       — Это мир, из которого когда-то ушли наши предки. — добавил Дравикс. — Тогда королевство драконов разделилось на два лагеря: одни считали, что мы не из Чимы, и собирались отправляться на поиски мира, откуда мы прибыли сюда, а другие хотели остаться здесь и считали его местом, где они появились. Лагеря возглавляли два брата, принцы Королевства Драконов и сыновья Великого Короля Драконов Драконикса: старший сын, принц Дрейзарх и мой отец, верил в то, что мы прибыли из другого мира, и хотел найти наш родной мир, а младший сын, не хотел уходить из Чимы и считал наоборот, что мы родились здесь, и это наш родной мир. — закончил рассказ Дракон Плазмы.       — Вот эта история. — восхитились все, кроме Драфлера и Скорпирса.       — Кстати, Ву. — обратился Гармадон к младшему брату. — Когда ты нам расскажешь про знакомство с Кико и последующую любовь за ней?       Все уставились на Мастера Созидания. Кадзия было больше всех интересно узнать историю любви его дочери и Ву, как и Гармадону с Ллойдом. Висомира тоже заинтересовала эта история, как и Сумеречных Драконов и Скорпикору, ведь им стало интересно рождение героя их народов.       — Хорошо. Я расскажу. — начал Ву. — Признаюсь честно, я до сих пор не понимаю, почему она ушла от меня в тот день. — он вздохнул, сделал глоток чая и продолжил. — История началась тридцать два года назад.

Flashback

      Монастырь Кружитцу. На улице ночь и идёт ливень с грозой. Молодой Ву сидит за столом и читает книгу по истории Ниндзяго, попивая чай. Рядом с ним стоял посох его отца. Тогда его мысли занимало то, что Мисако выбрала Гармадона, а не его. Он любит её всем сердцем и хотел быть с ней, но судьба распорядилась иначе. Молнии били сильно, а гром гремел громко.       Поднялся сильный ветер и раскрыл деревянные решётки окон, а также ворота. Ву закрыл окна и побежал к воротам. Подойдя к ним, он стал закрывать их, как услышал женский голос.       — Помогите мне. — кричала обладательница голоса. — Кто-нибудь.       Мастер Созидания пошёл вниз, прикрываясь кимоно от дождя и остановил у небольшого озера, где лежала раненная девушка с длинными чёрными волосами. На ней надето темно-синее платье, глаза такого же цвета, а по всему телу раны и ссадины. Ву подошёл к ней, взял её на руки и понёс в монастырь.       Войдя внутрь, он положил девушку на кровать в соседней от себя комнате и побежал закрыть ворота на засов. После этого, он зашёл обратно в монастырь, заварил чай исцеления, перевязал раны девушке и лёг спать в свою комнату.       На следующее утро Ву встал рано утром и направился в комнату к девушке. Приоткрыв дверь, он увидел, что кровать пуста, и зашёл внутрь осмотреться. Чашка чая была пуста. Не успел он выйти из комнаты, как она стояла у порога и смотрела на него. Ву немного засмущался, поскольку она одета в халат такого же цвета, что и её платье.       — Прошу прощения. — начала она своим милым голосом. — Где я нахожусь и как вас зовут?       — Меня зовут Ву, и вы находитесь в монастыре моего отца, Первого Мастера Кружитцу. — ответил Мастер Созидания. — А вас как зовут?       — Я Кико, странница. Путешествую по Ниндзяго в поисках знаний и чего-нибудь нового. — ответила брюнетка, скрывая своё истинное происхождение и смущаясь. — Так ты сын Первого Мастера Кружитцу?       — Да, я его младший сын. Приятно познакомиться, Кико. — улыбнулся Ву и пожал ей руку. — И можешь общаться со мной на «ты».       — Спасибо за чай, что ты оставил на тумбочке. Он мне помог исцелиться и заживить раны. — улыбнулась брюнетка. — Я тебе оставила часть своего завтрака, если хочешь.       — Спасибо. — ответил Ву и пошёл на кухню, где лежала тарелка с рисом, лапшой и мясом.       Блондин взял палочки и стал есть его. Ему так сильно понравилось, что он съел его очень быстро. После завтрака, он подошёл к комнате Кико и постучался. Ответа не было. Тогда он пошёл на улицу и увидел девушку, тренировавшуюся на улице. Ву восхищался её плавными движениями и атаками и заметил, что на ней надеты чёрные штаны, сапоги, фиолетовая рубаха и тёмно-синий плащ.       Когда она закончила тренироваться, её взгляд устремился на блондина, сидящего на ступеньках и смотрящего на него. Она засмущалась и подошла к нему, после чего они стали общаться.       — Расскажи мне о себе. — попросил Ву.       — Я родилась в другом мире в семье Короля. Мой отец является добрым правителем и третьим королём этого мира. При нём подписали договор с правителями из соседнего мира о мире. Мы его называем Сумеречный Договор. Многие не согласны с ним и считают позором, появляются мятежники, желающие убить моего отца. Я же с детства очень любопытная, люблю читать и изучать всё, что окружает меня. Отец рассказывал мне историю про Ниндзяго, Первого Мастера Кружитцу и дружбе между ними. Маму я никогда не видела, поскольку она пропала без вести, а отец старался уделять побольше внимание, учил меня битве на мечах и помогал мне управлять моей силой. Я воевала вместе с ним против мятежников, но однажды мы попали в засаду, а меня затянуло в какой-то портал. Я не знала, где оказалось, и пыталась найти помощь. Спустя полчаса ходьбы, я нашла небольшую деревушку и спросил у жителей, где я нахожусь. Когда они ответили мне, что я в Ниндзяго, то поняла, что меня сюда не просто так отправили. Я пошла искать место, где бы мне укрыться, что мятежники не нашли меня. Пройдя несколько километров, я дошла до Ниндзяго-Сити. Как раз наступила ночь, и я готовилась к неожиданным атакам, поэтому отправилась сюда, поскольку смогу увидеть своих противников. Спустя две минуты меня окружили десять воинов с мечами в руках. Я сражалась храбро против них, но они были проворнее и сильнее. Хоть я и убила всех, но получила сильные ранения и пошла наверх, к монастырю. От боли и усталости, я дошла до маленького озера и стала ждать смерть, но ты спас меня, и я благодарна тебе. — закончила рассказ Кико, скрывая, что её отец — Король Безликих Кадзия, а мятежники — это Безликие, желавшие войны с ангелами, во главе с Йорахом и Наршей.       Ву было грустно от такой истории Кико и, не зная почему, обнял её для поддержки. Брюнетка удивилась этому, но обняла в ответ.

***

      С того разговора прошёл месяц. За это время Ву и Кико стали хорошими друзьями, но в душе чувствовали что-то больше чем дружба. У них были схожие характеры: благородство, щедрость, помощь и забота о слабых. Блондин рассказал ей историю детства, о Гармадоне, о своём импульсивном характере, о любви к Мисако, заставив брюнетку в душе немного ревновать, и войнах Ниндзяго. Они готовили вместе, сделали две фотографии в обнимку друг с другом, изучали историю Ниндзяго и находили интересные факты.       Во время разговора они смотрели друг на друга. Они были в нескольких сантиметров друг от друга и чувствовали симпатию. Ву приблизился к лицу девушки и поцеловал её в губы, после чего отстранился от неё и покраснел. Кико не ожидала такого и тоже покраснела.       — Прости меня. — начал Мастер Созидания. — Это всё мои чувства. Ты мне нравишься.       От таких слов брюнетка покраснела, но в душе радовалась. Она не ожидала, что Ву прямо скажет про свои чувства.       — Ты тоже мне нравишься, Ву. — ответила Кико и поцеловала его в ответ.       Лица обоих были красными как помидор. Чувства переполняли их. Им хотелось продолжить поцелуй. Ву, не сдержавшись, продолжил его, обняв её за шею. Она в ответ положила руки на его плечи. В поцелуе они вложили столько нежности, что Мастер Созидания взял девушку на руки и понёс в комнату, продолжая целовать её в губы и шею. После этого, он положил Кико на кровать и продолжил, переходя к «этому». Их ночь была очень бурной, что стоящие за стеной монастыря люди могли слышать их стоны. После окончания ночи, парочка уснула в обнимку.       Утром Кико почувствовала приближение опасности. Она вылезла из объятий Ву, оделась, написала письмо, поцеловала блондина в лоб, пошла на кухню и приготовила завтрак для себя и Ву. Оставив Мастеру Созидания половину завтрака, она взяла с собой несколько фруктов и овощей, оделась в боевую одежду и вышла за пределы монастыря, направляясь в неизвестном направлении. Она ещё не знала, что в её животе потихоньку зарождается маленькая жизнь, мальчик, который в будущем станет Кукловодом и Тёмным Мастером, наследник трона Безликих и общий внук старых друзей — Джеймс Майкл Синобира-Ву.       Ву же встал и почувствовал, что Кико нету рядом. Он оделся и стал искать её, но нашёл лишь записку с кулоном: Прости меня, Ву. Я не хочу уходить от тебя, но так будет лучше. Пока я рядом, тебе будет угрожать опасность. Мятежники из моего мира охотятся на меня. Ещё ночью, я почувствовала, что они рядом, и поняла, что они не пощадят тебя. Я уже далеко, пока ты читаешь письмо, но в качестве напоминания обо мне я оставила тебе половину завтрака и Кулон с нашей фотографией. Люблю тебя всем сердцем.

Твоя Кико, Принцесса из Другого Мира.

      После прочитанного письма, Ву открыл кулон и увидел их совместную с Кико фотографию, после чего отправился на её поиски, создав дракона. Пролетев все деревни за пределами Ниндзяго, он не нашёл её, но вспомнил, что не завтракал и вернулся обратно. Там лежал завтрак, оставленный Кико, и Ву съел его очень быстро. На поиски он потратил весь день, но не нашёл следа возлюбленной. Два последующих дня он всё также искал, но без результатов. Ему было грустно и одиноко, но всё это время его душу грел кулон с их фотографией.

End of Flashback

      — Я продолжал поиски, но всё было без толку. Никто не видел его ни в деревнях ни в городах. Тогда я прекратил поиски, но всегда знал, что она ушла, чтобы защитить меня. Я даже не знал, что она несёт моего ребёнка, который стал Тёмным Мастером. — закончил рассказ Ву.       Все плакали от такой грустной и печальной истории. Кадзия, как отец Кико, плакал сильнее всех, а Висомир его успокаивал. Гармадон тоже всплакнул, но держался как мог. Ллойду было грустно от таких событий, как и Аннабель. Драконы со Скорпикором задумались, но в душе сочувствовали старику, как и Ферретс и Саблер с Метрухом. Ксордар лежал рядом с блондином и получал некоторые закуски. Ву достал тот самый кулон и посмотрел на фотографию внутри, после чего отдал его Кадзии.       — Прости меня, Кадзия. — опустил голову Мастер Созидания. — Я не смог защитить твою дочь и мою любовь.       — Ты не виноват, Ву. Я совершил много грехов: развязал гражданскую войну в своём мире, изгнал сына в Мир Стихий и лишился дочери, которую я очень сильно любил. Единственное, что от неё осталось — это Джеймс и Алекс. — Король Безликих обнял Ву. — Из-за того, что лишился всего, что любил, а мы не могли найти его и позаботиться, он стал Кукловодом, а теперь Тёмным Мастером. Кико хотела как лучше для тебя и ушла, чтобы спасти тебя, а теперь мы с тобой должны искупить ошибки. Сделай это ради внука и сына.       — Ты прав, Кадзия. — твёрдо сказал Мастер Созидания. — Мы должны вернуться в Ниндзяго и убедить Джеймса не делать ошибок.       Все вдохновились этой речью, поужинали и направились в свои комнаты спать.       — Завтра мы продолжим с Драфлером историю нашего народа. — сообщил всем Дравикс и взял дочь и племянников за руки.       Ву лёг на кровать рядом с Алексом, как заботливый дедушка, а Гармадон улёгся на диване. Ллойд в обнимку с Аннабель уже спал. Дравикс с Драфлером, Скорпирсом, Ферретсом, Саблером, Метрухом, а также Висомиром и Кадзией легли в Саферлорте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.