ID работы: 9802216

Ниндзяго: Преследуемые

Джен
PG-13
Завершён
79
Comment_cat бета
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 867 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19: История Сумеречных Драконов и Скорпикор

Настройки текста
      Дразадис с Дервиной и Драконами Времени подъезжали к месту назначения. Они ехали очень быстро, а благодаря колёсам из племенного камня, которого они добыли в Чиме и укреплёнными пилами из этого камня, мотоциклы работали отлично.       — Мы скоро будем? — спросила Дракониха Разума у своего мужа.       — Проведем пару километров, повернём направо, проедем ещё двести метров, и будет бар «Жало Дракона». — ответил Дразадис.       Они проехали два километра, повернули направо и проехали двести метров, после чего остановились у трёхэтажного здания с неоновой вывеской «Жало Дракона». Сумеречные Драконы слезли с Байков и направились к стальной двери с почтовым окошком для глаз. Дразадис постучал по ней, ожидая охранников. Внутри играла музыка в жанре рок, играли в бильярд, судя по звуку шаров, и выпивали. Через две минуты ожидания, засов для окна отодвинулся в сторону, и на драконов смотрел Скорпикор охранник.       — Вам кого надо? Тут только свои. — сказал охранник.       — Нам нужно к Скарпиурсу. Его старые друзья приехали к нему по дружбе и предложить работёнку. — сообщил Дракон Кислоты.       — Босс занят. Приходите завтра. — ответил охранник и собирался закрыть засов, как Дразадис достал пять купюр по двадцать кибервалют и положил в почтовое окошко. — Это другое дело.       Охранник открыл дверь, дав драконам войти внутрь. Внутри он похож на обычный бар, если бы не расположенный рядом клуб и кон, где делают ставки, и ресторан на втором этаже. Рядом стоит бар, где можно заказать напитки, а напротив лежат диваны. Слева расположена комната, где играют в бильярд, по прямой — тот самый клуб, а справа — кон. Все посетители этого бара — Скорпикоры в тёмных одеждах. Они играют, пьют, смотрят телик. Драконы уселись на стулья бара и смотрели на бармена Скорпикора.       — Добрый день, уважаемые гости. Вам что-нибудь налить? — спросил бармен, протирая стакан.       — Мне «Кислотный Яд», моим парням «Эликсир пламени», а жене — «Отуманенный Разум». — сказал Дразадис. — И ещё: позовите Скарпиурса. Скажите, что Дразадис пришёл поговорить и предложить одно дельце.       — Хорошо, господин Дразадис. — ответил бармен и обратился к официанту. — Иди в кабинет босса и сообщи ему, что к нам приехал Генерал Сумеречных Драконов и Принцесса Сумеречных Драконов с предложением.       Официант кивнул и пошёл на второй этаж, а бармен стал готовить коктейли для гостей. Некоторые Скорпикоры услышали имя Генерала Сумеречных Драконов и сели рядом с ним.       — Так значит, к нам пожаловал сам Дразадис? Кислотник, гроза всего криминального мира и биоинженер? — задал риторический вопрос один из Скорпикор.       — А тебе что с этого? — вопросом на вопрос ответил Дракон Кислоты.       — Вот именно. — послышался голос с лестницы. — Если ты хотел к нему придраться, то дам совет не делать это, поскольку для тебя это плохо кончится.       Все Тёмные Мантикоры посмотрели и видела своего вожака — Скарпиурса. По внешнему виду, он не отличался от своих собратьев: фиолетовая шерсть, крылья с глазами безликих, чёрная одежда, но было у него и пару отличий от остальных: на голове у него расположены четыре рога: два — по бокам головы, и два — на самой голове, а на хвосте скорпиона торчат два жала с сильным ядом.       Скорпикоры поклонились своему королю, но тот дал знак собратьям продолжать заниматься своими делами и подошёл к барной стойке. Он поздоровался с Дразадисом, Драконами Времени и поцеловал руку Дервины.       — Вот ваши напитки. — принёс шесть бокалов бармен и продолжал мыть бокалы от выпитых коктейлей.       — Пойдёмте ко мне. — предложил Король Скорпикор. — Обсудим все дела и предложение, с которым вы приехали сюда.       Драконы, взяв бокалы, направились за Скарпиурсом в его кабинет. Скорпикоры смотрели на это с уважением, помня о братском с ним народе Драконов. Наверху расположен ресторан, где обедают бизнесмены, звёзды и миллионеры.       Король Скорпикор привёл их к своему кабинету, открыл его, и все вошли внутрь. В помещении расположен деловой стол зелёного цвета с креслом, а над ним на стене висит картина с изображением города Скорпикор, по бокам расставлены кожаные чёрные диваны с подставками для бокалов, рядом с левым диваном стоит шкаф, а с правым в стене расположен сейф. Драконы уселись на диваны, а Скарпиурс сел на своё кресло.       — Так о чём ты хотел поговорить со мной, старый друг? — спросил Король Скорпикор.       Дразадис рассказал про битвы с Стимпауре, где они не смогли выполнить задание покровителей, пробуждении Легиона Тьмы, возвращение Тёмного Мастера, а после попросил его помочь в поимке Зелёного Ниндзя. Скарпиурс задумался, ведь с одной стороны ему и его собратьям хотелось найти достойных противников, а Ллойд Гармадон как раз подходит для них, но с другой — он не хотел ввязываться в конфликт и оставаться на нейтральной стороне. Дракон Кислоты тогда достал из сумки Печать «Клятва Пещер».       — Полагаю, ты помнишь о «Клятве Пещер», которую мы дали нашим покровителям и обязывает нам помогать друг другу в любой ситуации и выполнять просьбы наших друзей-покровителей? — улыбнулся Дразадис. — К тому же, Ллойд ищет Гробницу Небесного Мастера, а её можно найти через карту.       — Я помню о ней, как и о её правилах, но мы не можем гонять на большой скорости, поскольку Эндрю сдал нас по полной за наши не совсем легальные дела в бизнесе, как и о хищениях больших сумм с ограблениями. — задумался Скарпиурс.       — С Эндрю мы разобрались. — улыбнулись Дракон Кислоты и его телохранители. — Мы с ним сыграли в живую пиньяту. К тому же, мы можем все штрафы убрать.       — Тогда по рукам. — встал с кресла и пожал руку Генералу Сумеречных Драконов Король Скорпикор. — Жалко, что ты не оставил его у себя. Мы бы сами хотели сыграть с ним в живую пиньяту.       Все вышли из кабинета и направились на первый этаж. Скорпикоры занимались своими делами, но, увидев Короля, закончили их и смотрели на него.       — Братья мои. — начал Скарпиурс. — Сегодня я пришёл сообщить вам хорошую новость: Сумеречные Драконы, наши братья, которые нам всегда помогали преодолевать беды и проблемы, снова помогли нам. Теперь они просят помощи у нас: сын Тёмного Мастера, Алекс, находится в этом мире, а вместе с ним и Легендарный Зелёный Ниндзя, герой Ниндзяго, Мастер Энергии и кузен Джеймса. Он и его друзья ищут Гробницу Небесного Мастера и пытаются помешать Тёмному Мастеру осуществить свой план. Мы с вами жили в разных мирах, где нам не особо рады, но Мир Теней принял нас и стал нашим домом. По «Клятве Пещер», древнему договору между Безликими, Сумеречными Драконами и нами, мы обязаны помочь нашим братьям и тем, кто укрыл нас. Мы — воины, что идут в бой до последнего и никогда не отступаем. Так давайте мы сядем на наши байки и отправимся искать Зелёного Ниндзя и его друзей, чтобы сразиться с ними и доказать всем, что с нами шутки плохи. — Король Скорпикор закончил речь и зарычал как лев.       Скорпикоры зарычали в ответ и побежали к своим мотоциклам. Все сели на них и завели, ожидая Короля Скорпикор. Драконы тоже сели на свои мотоциклы. Через две минуты из переулка выехал Скарпиурс на своём большом мотоцикле, похожим на байк Дразадиса.       — Куда едим? — обратился Король Скорпикор к Дракону Кислоты.       — Едим на нашу базу, а после узнаем, куда ехать дальше. — ответил Генерал Сумеречных Драконов и поехал вперёд.       Драконы Времени последовали за ним, как и Скорпикоры. Большое скопление мотоциклов ехало к базе Дразадиса.

***

      Наступило утро. Бегущие по Мирам проснулись, умылись и пошли завтракать. После вчерашней истории Ву, у многих было грустное настроение, особенно у Кадзии и Алекса. Ву было трудно вспоминать всё это, поскольку он не до конца понимал, почему она не сказала ему сразу про опасность, но знал, что ничего уже не исправить. Все сели на те же места, что и вчера за ужином, и стали доедать ужин.       Всех сейчас интересовал сон Ллойда, связанный с какой-то Золотой Горой Каворой, таинственный кристалл Дрейвикса и некое Золотое Зерно. Ещё и история Сумеречных Драконов и Скорпикор, начатая вчера Дравиксом и Драфлером.       — Дравикс. — обратился Гармадон к Дракону Плазмы, ложа суши в рот. — Расскажи нам историю своего народа. Что было дальше после того, как твой отец и дядя разделили королевство?       — Мой отец, как старший сын и дракон Пустоты, занял трон по наследству и был мудрым, но с железной хваткой королём. Мы тогда с Дрейвиксом и Дервиной играли с нашими кузенами, сыновьями нашего дяди. К сожалению, идеи отца не нравились многим, и они поддерживали позицию дяди. Лишь некоторые, среди которых были лучшие генералы Драконов: Дрезадикс, Дракон Кислоты и отец Дразадиса, Дратикус, Дракон Огня и отец Драфлера, Дракталс, Дракон Времени и отец Драслера, Драдслера, Дракстора и Дракревила, и Дервоникс, дракон Света. Когда началась гражданская война, драконы под командованием дяди пытались свергнуть отца, но генералы и их отряды достойно защищали его. Дядя предложил королевский поединок, когда победитель получает трон и решает судьбу проигравшего. Отец согласился, и поединок состоялся. Несмотря на стойкое сопротивление, отец проиграл, а дядя сел на трон. За страдание нашего народа, дядя предложил два пути: тюрьма или изгнание. Отец согласился со вторым и призвал тех, кто согласен с его идеями, идти за ним. Генералы и некоторые драконы пошли за ним на север, к горе Красного Зуба. В кланах Мантикор тоже была война, и некоторые пошли с нами, веря в идеи отца. Многие разлучились со своими семьями: мой отец — с братом и племянниками, как и мы с кузенами, Дратикус — с братом, а Дрезадикс — со своей женой и их дочерью, как и Дразадис с матерью и сестрой. Несмотря на долгий путь и сомнениях в существовании родного мира, мы дошли до вершины горы, где открывается портал в другие миры. Все удивились этому чуду, и отец с нами вошёл первым туда. Мы оказались в каких-то горах, имеющих форму спирали. Все последователи отца тоже оказались здесь, и тогда мы поняли, что отец был прав. В этом мире мы чувствовали что-то родное и начали строить города для наших народов. Когда у нас была крыша над головой, отец с генералами отправился в южные земли найди кого-нибудь. Ту историю, что он мне рассказал, я запомнил на всю жизнь, ведь она изменила наш народ в лучшую сторону.

Flashback

      По небу летят пятеро драконов: Дрейзарх и пятеро генералов. Король Драконов тёмно-красного цвета, Дрезадикс тёмно-зеленого и салатового цветов, Дервоникс жёлто-белого цвета, Дратикус красного цвета, а Дракталс синего, зелёного, красного и жёлтых цветов. Драконы пролетели горы, леса и прилетели к небольшой деревушки, где жили странные для них существа.       — Ты прав, Дрейзарх. Твой брат полный глупец, раз не послушал тебя тогда. — сказал Дрезадикс. — Этот мир меня удивляет.       — Да, но мы должны узнать, где мы находимся и что это за мир. — ответил Дрейзарх.       Драконы полетели дальше и видели много чего интересного: гигантские пирамиды, деревни. Некоторые жители этого мира имели чешую, вытянутые шеи и жили в пирамидах. Особое внимание драконов заинтересовала невысокий отступ на скале, на которой сидел в позе лотоса человек в шляпе и кимоно с золотыми буквами. Напротив него стоял чайник с чаем и кружка. Он пил чай и медитировал. Драконы приземлились внизу и смотрели на человека, скрывающего лицо под шляпой.       — Не стоит скрываться. — обратился человек к прячущимся драконам.       Те приземлились перед ним и смотрели на него изучающим взглядом. В душе они чувствовали что-то знакомое в нём, силу, похожую на их. Человек в шляпе посмотрел на гостей и улыбнулся.       — Прошу прощения, но что это за мир и кто вы? — спросил Дрейзарх.       — Вы находитесь в Ниндзяго — мире, созданном мной. Меня зовут Первый Мастер Кружитцу. — начал человек. — А кто вы? В Первом Царстве я никогда не видел таких драконов, до того как я покинул его.       — Мы пришли из Чимы. Многие из нас ищут настоящий мир, откуда мы появились. Моё имя — Дрейзарх, старший сын короля Драконикса, а ныне изгнанник, а моих спутников — Дрезадикс, Дервоникс, Дракталс и Дратикус. Скажи нам, почему мы чувствуем в тебе что-то знакомое и родное и что ещё за Первое Царство?       — Видите ли, я являюсь наполовину Они и Драконом. Многие тысячелетия Они и Дракон воевали между собой, поскольку владели противоположной силами: Они обладал силой Разрушения, а Дракон владел силой Созидания. Я родился во время этой войны и пытался покончить с ней, но Они и Дракон не желали этого и пытались заманить на свою сторону. Тогда я ушёл из Мира Они и Драконов и создал свой — Ниндзяго. — рассказал свою историю Первый Мастер Кружитцу. — Я вижу в тебе любопытство, Дрейзарх, и сердце воина и лидера, ведущего свой народ к победе, а также путешественника и искателя истинного дома.       — Это правда. Ещё с детства мне казалось, что Чима не наш мир, хотя в нём было что-то родное. — сказал Король Драконов. — Я всегда хотел узнать всё и верил, что Чима — не единственный мир во вселенной, и не ошибся. Теперь я понимаю, почему я чувствую в тебе что-то родное.       — Всего миров шестнадцать, и каждый из них уникален, даже Чима. Я был в каждом из миров и помогал ему своей силой творения. — рассказал Первый Мастер Кружитцу и налил кружку чая. — Угощайтесь.       Дрейзарх взял кружку и сделал глоток чая, после чего почувствовал облегчение и вкус ягод. Его спутники также сделали по глотку и почувствовали лёгкость в теле.

End of Flashback

      — Так мой отец подружился с Первым Мастером Кружитцу. — продолжил рассказ Дравикс и посмотрел на Ву и Гармадона. — Ваш отец видел добро в нас и научил моего отца и его спутников Кружитцу и помог раскрыть им их истинный потенциал, после чего они смогли принимать истинную форму наших предков. Они уважали вашего отца и всегда были готовы помочь в любом конфликте.       — Мы никогда не слышали эту историю от отца. — признался Ву. — Он рассказывал нам о встрече с человекоподобными драконами, которые живут в горах в мире и гармонии.        — А у нас эту историю знает каждый ребёнок, поскольку считает Первого Мастера Кружитцу героем для наших народов. — сообщил Дракон Плазмы и продолжил рассказ. — Когда отец вернулся из путешествия, он рассказал нам про встречу и стал учить нас Кружитцу, как и его спутники своих детей. За время нашего пребывания в Ниндзяго, наши народы подружились с людьми и серпентинами. Мы считаем их своими «младшими братьями».       Постепенно отношения между нами и людьми ухудшились: с началом Первой Серпентинской Войны мы поддерживали нейтралитет, но изгнание Генералов Анакодраев в Мир Проклятых и заточение серпентинов в катакомбы заставило задуматься отца над тем, а не поступят ли также с нами Мастера Стихий. К тому же, многие люди стали приходить в наши горы и добывать наши ресурсы. Они действовали агрессивно по отношению к нам, несмотря на переговоры. Отец тогда применил Кружитцу против них, отшвырнув их в стороны предупреждая, что в следующий раз он не будет столь милосердным. Ещё и таинственный человек в плаще и одежде драконов, представившийся как Ник Блестар, рассказал нам о готовившийся атаке на наши города. Отец, переговорившись с Мантикорами, отправил пару разведчиков в деревни людей для проверки. Когда те сообщили о том, что готовится армия во главе с Мастерами Стихий на атаку гор, мой отец приказал собрать войско и напасть первым, поскольку он не видел другого выбора. Перед тем, как отправиться на войну, он сказал нам одну очень интересную мысль.       — «Дети мои. — обратился Дракон Пустоты к сыновьям и дочке. — Этот мир доказал нам, что есть и другие. Здесь мы нашли что-то родное, но сейчас начинается война. Мы с Мантикорами будем сражаться за наш дом и мир, который принял нас. Для нас Первый Мастер Кружитцу всегда будет героем, а его сыновья не смогут достичь такого же величия, что и он».       Тогда он надел свои доспехи и приказал Драконам и Мантикорам готовиться всем к войне, которая войдёт в нашу историю, как «Война Людей и Мифических Зверей». — закончил историю Дракон Плазмы.       — Я помню эту войну. — начал Мастер Ву. — Она была одной из самых разрушительных и плачевных, но тот же самый Ник Блестар рассказал нам, что именно ваш народ готовится атаковать нас. Мы стали готовится к обороне деревень, собрали заново Альянс Стихий, но без Рук Времени, и ждали первой атаки.

Flashback

      Драконы и Мантикоры начали атаку на деревни близ гор, сжигая их дотла. Люди бегут в страхе из деревни, а Дрейзарх и его Генералы, приняв истинный облик, направились в глубь Ниндзяго. Сжигая деревни одну за другой, Король Драконов вместе с Королём Мантикор Мантирксом и армиями искали Мастеров Стихий, как близ деревни Джаманакай увидели их и армию людей.       — Вы — гнусные предатели. — обратился Дрейзарх к Ву и Гармадону, лидерам Альянса. — Мы верили вашему народу и старались жить в мире, но вы изгнали и заточили Серпентинов, а теперь собираетесь изгнать и нас. Нас предали собственные собратья, а теперь предаёте и вы.       — Мы никогда не хотели этого. Вы начали эту войну, когда атаковали деревни близ гор. — ответил Гармадон.       Драконы в ответ разозлились и напали и Альянс. Мастера Стихий отбивались от драконов, используя свою силу. Ву и Гармадон применяли Кружитцу, отталкивая воинов, а Король Драконов изменил тактику и, приняв обычный облик, использовал своё Кружитцу. Кружитцу двух братьев не смогло сбить дракона, и оба полетели назад. Альянс стал потихоньку проигрывать, а драконы и мантикоры продолжали наступление.       — Отступаем. — приказал Ву.       Альянс, несмотря на стойкое сопротивление, не смог выдержать натиск драконов и мантикор и отступил, а Король Драконов и его армия захватили деревню.

End of Flashback

      — Мы не могли им противостоять и проигрывали каждую битву, до тех пор пока к нам не пришёл мантикор и дракон. — продолжал историю Ву. — Они сказали нам, что не желают войны и хотят помочь закончить её. Мы, несмотря на недоверие к ним, приняли их помощь. Они же попросили Рэя и Майю помочь выковать особое оружие из металла, добытого в их горах. Они называли его «Мифосталь», поскольку он мог усиливать силу стихий, делая владельца оружия из этого металла сильнее. Они выковали для нас перчатки с лезвиями наподобии Клинков Времени и пару мечей. К тому времени, пока мы ждали, когда оружие будет готово, драконы и мантикоры продвигались дальше, сжигая одну деревню за другой. Лишь после ковки Мифических Мечами и Перчаток дракон, представившийся как Даркос, и мантикор Мантикс рассказали нам, что нужно вызвать главнокомандующих Армии Драконов и Мантикор на Бой за Ниндзяго. Мы обдумали это и согласились. Воинов мы отправили защищать деревни, вооружив их Мифическими Мечами, а сами отправились в Деревню Митрингос, что расположена близ моря, и ждали Короля Драконов и его Генералов. Битва в деревне Митрингос была одной из решающей и разрушительной в этой войне, но мы, благодаря перчаткам, смогли одолеть Короля Драконов и положить конец войне. Драконы и Мантикоры сдались, узнав о поражении лидеров и отправились в свои горы, откуда им было запрещено выходить. Что касается Дрейзарха, Мантиркса и генералов двух народов, то мы вынесли им такой приговор, что и Генералам Анакодрай — Изгнание в Царство Проклятых с невозможным возвращением в Ниндзяго. — закончил Ву и посмотрел на Дравикса. — Твой отец, перед тем как воронка поглотила его, просил прощения за страдания нашего мира у нас и у всей своей семьи: брата, отца, детей, жены и племянников.       — Эта война принесла нам много боли. — сказал Дракон Плазмы. — Тогда Дрейвикс и возненавидел тебя, когда ты читал приговор отцу. Он желал тебе мести, но знал, что надо заботиться о народе и решил уйти из этого мира, разрушив дворец. В этом нам помогли Безликие из Мира Теней: они приняли нас в свой мир, предоставили нам дом и землю для наших новых королевств, а взамен мы дали «Клятву Пещер», по которому мы всегда будем служить Безликим и помогать им. Дрейвикс и Скарпиурс, сын Мантиркса и старший брат Скорпирса, подписали этот договор, и теперь мы вечно служим им во благо Мира Теней. Для нас он стал родным домом. — закончил рассказ Дракон Плазмы.       Все слушатели за время истории поели, удивлялись и плакали от такой истории: Кадзия и Висомир понимали боль этих народов, лишившихся дома, как и Ллойд с Аннабель. Ферретс и Саблер слышали эту историю, но она снова бросила их в уныние. Ву и Гармадон, когда-то бывшие участники этой войны, поддерживали Принца Сумеречных Драконов. Скорпирс, вспоминая изгнание отца в Царство Проклятых и поддерживая лучшего друга вместе с Драфлером, у которого тоже отца изгнали туда же, получил сообщение от их общего друга Гремфиза.       — Ребята, хорошие новости. — сообщил всем Принц Скорпикор. — Мне написал Гремфиз и сообщил, что к нам идёт его сотрудник проводить нас до его банка.       — Кто такой Гремфиз и что за банк? — спросил Ллойд.       — Гремфиз — это гремлин, наш друг, владелец банка и хранилища, где хранятся разные артефакты. У него есть карта с местоположением единственной карты-записки к Гробнице Небесного Мастера. — рассказал Скорпирс.       Послышался звонок в дверь. Скорпирс посмотрел в глазок и увидел внизу зелёного человечка с длинными треугольными ушами, острыми зубами и когтями и одетом в смокинг. Скорпикор открыл дверь, и гремлин вошёл внутрь.       — Я пришёл к вам от Господина Гремфиза. Он ждёт вас в своём банке с тем, что вам нужно. — сообщил гремлин. — Также он приказал мне проводить вас до банка.       — Хорошо. Мы собираемся. — кивнул Дравикс и обратился к Ферретсу. — Вы с Саблером, Метрухом, Мастером Ву и детьми ждите нас на Саферлорте за пределами города, поскольку Дрейвикс может послать своих охотников просматривать каждый угол. Мы заберём карту и сразу поедем к вам.       Хорёк кивнул в ответ и побежал заводить корабль с соболем. Мехамт и Мастер Созидания с детьми зашли внутрь корабля, сели и пристегнулись, ожидая взлёта. Остальные же последовали за гремлином, сели в специальную машину и направились к Банку, а Корабль взлетел и направился за пределы города.

***

      Дрейвикс в это время готовил свою армию. Дразадис с помощью особой сыворотки сделал трёх Гидроконов (трёхголовых драконов) способными становиться «живыми» трехголовыми драконами. Теперь у них золотые и синие оттенки чешуи. Скорпикоры готовились к будущим битвам, вооружаясь по полной.       — Дрейвикс, поступила информация, что блондин направляется в Банк Гремлинов. — сообщил Дракон Кислоты. — Судя по всему, у Гремфиза есть карта, ведущая к местоположению карты-записки к Гробнице Небесного Мастера.       — Буди своих Двуликих Разрушителей, готовь Гайгронов, а после свяжись с Кракосом. — обратился Король Сумеречных Драконов к Дразадису и стукнул посохом по полу. — Мои Гидроконы: Да́ркайз, Смаузруг и Азкалагор — проснитесь.       Три больших Трёхголовых Дракона встали на четыре лапы и громко зарычали.       — К чёрту Чиму! К чёрту Кавору! Пусть этот мир падёт навсегда! — произнёс девиз Сумеречных Драконов и Скорпикор Дрейвикс. Скорпикоры и Сумеречные Драконы произнесли его, вооружились, подготовили транспорт, нарисовав на нём гору Кавору с черепами и повесив черепа львов, крокодилов и волков, и ждали подходящего момента для атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.