ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Всё наладилось?

Настройки текста
Вот уже как неделю Олеся жила у Вероники. За это время недоразумений больше не происходило, сёстры жили дружно, помогали друг другу. Младшая училась по-прежнему в своей школе, не собираясь уезжать к родителям, а старшая потихоньку начала готовиться к зимней сессии, а так же работала. Клубы она больше не посещала. И не только из-за Олеси, ей просто это надоело. В общем, жизнь у девушек наладилась. Близился конец октября, на улице становилось всё холоднее, выпал первый снег, который белоснежным ковром покрыл землю. Люди сменили осеннюю одежду и обувь на зимнюю, стали кутаться в шарфы, надевать перчатки и варежки. Вероника, как всегда, направлялась домой после трудного, изнурительного дня. Глаза понемногу слипались от усталости, с трудом девушка подавляла зевок. Холодный ветер старался проникнуть под одежду, но тёплый шарф и плотно застёгнутая куртка не позволили ему это сделать. Дойдя до остановки, Ника остановилась и набрала в телефоне знакомый номер. Послышались равномерные длинные гудки, а затем ей ответили: - Да? Вероника улыбнулась, настроение сразу поднялось от того, что она слышит её голос. - Привет, ты скоро домой придёшь? Или уже? – поинтересовалась брюнетка, сжимая трубку в руках. На том проводе помолчали, а затем произнесли: - Скоро буду. А что-то случилось? - Нет, ничего. Тогда жду дома, Олесь, - сказала Нечаева и сбросила вызов. Подъехал автобус, и Веронике пришлось поспешить залезть в него первой, чтобы потом пассажиры не заняли все места, и не пришлось стоять. Ужасно хотелось спать, поэтому, как только девушка села на сиденье транспорта, то прислонилась к стеклу и прикрыла глаза. Но уйти в царство Морфея ей не дали. Кто-то толкнул её в плечо, легонько, но всё равно ощутимо. Разлепив глаза и несколько раз моргнув, девушка посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Это был молодой высокий парень, с чёрными вьющимися короткими волосами. Взгляд его голубых, как морская волна, глаз был устремлён на девушку. Чёрные брови нахмурены, губы поджаты. Сам парень был бледным, на лице виднелась щетина. Вероника опустила глаза ниже, чтобы повнимательнее рассмотреть парня. Он явно старше неё, может быть, на два или три года. Одет он в пальто тёмного цвета, на ногах сероватые брюки и ботинки. Поняв, что слишком долго смотрит, а скорее уж пялится на парня, Ника отвернулась к окну, не обращая больше на него внимания. Брюнет же сел рядом с ней и, положив руки на колени, произнёс: - Меня Андрей зовут. Девушка закатила глаза. Очередной любитель знакомства в автобусе. С ней часто пытались заигрывать, приглашали на свидания, но Вероника только морщилась и отказывала всем парням. Абсолютно всем. Ведь все только клюют на красивую оболочку, не заботясь о внутренней стороне. Да и зачем девушке, которая любит девушек, встречаться с парнями, знакомиться с ними? Незачем, конечно. Отвернувшись, она не стала говорить своё имя, стараясь вообще не поворачиваться к парню до своей остановки. - Как грубо, - фыркнул тот. – Неужели нельзя сказать своё имя, только и всего? - Ника, - небрежно бросила девушка, всё так же не оборачиваясь. Этот мужчина начал её раздражать своей назойливостью. Ей вообще хотелось поскорее выйти из этого автобуса, переполненного людьми, прийти домой и рухнуть на кровать, чтобы заснуть. - Очень приятно познакомиться, - произнёс Андрей. А ей неприятно, но девушка ничего не сказала, продолжая смотреть в окно. Сзади послышался вздох, и Вероника улыбнулась. Всё-таки отстал. Но радость её была недолгой. Как только она вышла из автобуса, парень направился следом за ней. Ника старалась игнорировать шаги, что раздавались позади неё, но когда до дома оставалось пару метров, девушка не выдержала, и резко обернувшись, грубо произнесла: - Перестань ходить за мной. - А я и не ходил. Просто мой дом в том направлении, - протянул парень, ухмыляясь. Вероника прошипела и ускорила шаг, чтобы побыстрее избавиться от брюнета. Дойдя до своего подъезда, она оглянулась. Голубоглазого не было поблизости, а значит, он не врал. Облегчённо вздохнув, Вероника зашла в подъезд. Открыв дверь, она прошла внутрь, разделась и улеглась на постель, радуясь, что наконец дома. В первый раз девушка так спешила домой. Ведь её там ждёт сестра, а не привычное одиночество. Вскоре послышался скрип двери, а потом в спальню зашла Олеся. Вся раскрасневшаяся от холода, в милой шапке, из-под которой виднелись светлые и тёмные пряди. - Шапку сними, - весело произнесла Вероника, глядя на улыбающуюся сестру. Что такого могло произойти, чтобы она так радовалась? Может первый снег, может то, что она так же, как и Вероника спешила домой, к сестре? Леся сняла шапку, отчего её волосы растрепались, затем расстегнула куртку и ушла убирать вещи в шкаф. - Может, фильм посмотрим, - лениво предложила Ника через полчаса, доставая свой ноутбук. Часы показывали пять вечера, дела уже были все сделаны. - Давай, - согласилась младшая сестра, удобно облокотившись о подушки на кровати. Рядом улеглась брюнетка, открывая ноутбук и вводя в строку поиска название фильма. Через несколько минут он загрузился, и девушки с интересом начали смотреть. Но через десять минут Вероника заскучала, так как фильм она уже смотрела. А вот Олеся нет, она с интересом глядела на экран, наблюдая за действиями героев. Девушка сама не заметила, как прижалась к Веронике, положив голову ей на плечо. Зато Ника заметила. По её телу прошлась нервная дрожь, ощущение тепла рядом, тёплого дыхания на шее совсем заставили отвлечься от фильма. Она судорожно выдохнула и попыталась сосредоточиться на фильме. Его кадры мелькали у неё перед глазами, но брюнетка не вникала в сюжет. А Олеся, будто назло прижалась к ней ещё ближе, переживая за главного героя, которого вот-вот убьют, ведь фильм был жанра детектив. Не выдержав, Вероника отстранилась от девушки и, поднявшись под её недоумённым взглядом, отправилась в ванную, чтобы прийти в себя. Что происходит с ней? Почему она реагирует на прикосновения сестры? Нет, так нельзя. Она же её сестра, пускай и не родная. Но всё же, как такое могло произойти? Да, она лесбиянка, но чтобы её возбуждала собственная сестра?! Простонав, девушка прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Сейчас она вернётся обратно и продолжит смотреть фильм как ни в чём не бывало, не давая Олесе слишком близко сидеть рядом с ней. Может, это всё из-за того, что у неё слишком долго не было секса? Определённо это так, поэтому всё дело не в Олесе. Глубоко вздохнув, Вероника вышла из ванной, снова возвращаясь к сестре. Та, на удивление уже спала. Видимо, фильм был не настолько интересным, как казалось вначале. Вероника присела на край постели, разглядывая спящую девушку. Её волосы растрепались по подушке, глаза прикрыты, короткие ресницы чуть подрагивали, губы приоткрыты. Сама Олеся раскинула руки и ноги, занимая почти всю кровать. Улыбнувшись, Ника легла рядом, стараясь не разбудить сестру. Но та, не осознавая своих действий во сне, сразу же обняла Нику за талию, притянув к себе, губами прижимаясь к шее. Брюнетка занервничала, по коже прошлись мурашки. Она попыталась отстраниться, но хватка с виду такой хрупкой девушки была очень крепкой. Прикрыв глаза, Вероника сглотнула. Олеся же мирно посапывала, опаляя своим горячим дыханием шею девушки, сцепив свои руки на её талии. Одну ногу она закинула на ноги девушки, окончательно не давая Веронике выбраться. Аккуратно повернув голову, она увидела перед собой спящее умиротворённое лицо Леси, и вырываться сразу расхотелось. Вместо этого Ника прижалась ближе к сестре, прикрывая глаза. Но уснуть ей так и не удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.