ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Он тебе нравится? "

Настройки текста
Громкая трель телефона раздалась рядом, заставив Нечаеву распахнуть глаза. Осторожно откинув руку Олеси со своей талии, брюнетка взяла в руки телефон, где на дисплее мелькало имя абонента. Нахмурившись, она ответила: - Да? - Здравствуй, Ника. Не разбудила? – послышался обеспокоенный голос матери. Глянув на часы, которые показывали девять утра, девушка произнесла: - Нет. Ты что-то хотела? - Как у вас дела? Не ругаетесь? – поинтересовалась женщина. - Всё в порядке, мам. Не беспокойся, - заверила её Вероника, откинувшись на подушки. Как же хотелось спать! Мало того, что она не спала почти всю ночь, так теперь ещё и на учёбу опоздала. Да и Олеся тоже. - Ну ладно, - успокоившись, ответила Мария Александровна и повесила трубку. Послышались короткие гудки, и брюнетка облегчённо вздохнула, прикрыв глаза. Рядом с ней зашевелилась сестра, наваливаясь на девушку сверху. Удивлённо посмотрев на спящее лицо перед собой, Ника выдохнула. И что теперь делать? С виду такая хрупкая, девочка оказалась такой тяжёлой, что без усилий не сдвинуть никак. Не выдержав, она просто прошептала Олесе на ухо: - Проснись. Реакция последовала незамедлительно. Олеся разлепила глаза, пару раз моргнув, и посмотрела на сестру. Та лежала почему-то под ней, придавленная к матрасу. Смутившись, светловолосая сползла с Вероники, стараясь не смотреть в серые глаза. - Мы опоздали на учёбу, - заметила через некоторое время брюнетка, вставая с постели. - Да? Ну, уже ничего не поделаешь, - равнодушно ответила Олеся, поднимаясь следом за сестрой. Вероника потянулась, откинув голову назад, и растрепала волосы. Её клонило в сон, перед глазами всё расплывалось, поэтому она немедля отправилась в душ, чтобы хоть как-то избавиться от сладостной сонливости. Холодные струи воды быстро привели её в чувство, поэтому, когда она закончила с водными процедурами и обмоталась полотенцем, сна ни в одном глазу не было. Открыв дверь ванной, она направилась в спальню. Ступив за порог комнаты, девушка хотела переодеться, но тут увидела полуобнажённую сестру, которая, видимо, тоже захотела принять душ. Сглотнув, брюнетка так и замерла на месте, наблюдая, как медленно снимает с себя майку сестра, оставаясь в одном лифчике. Затем, Леся потянулась к ремню брюк, чтобы стянуть их с себя. Оставшись в одном нижнем белье, что заставило занервничать Веронику, которая, уставившись на девушку, стояла возле двери, Олеся потянулась к пряжке лифчика, чтобы снять его. Брюнетка не выдержала и негромко кашлянула, привлекая к себе внимание. Обернувшись, Леся заметила старшую сестру и густо покраснела, быстро надевая майку. Почему-то ей уже не хотелось в душ, хотелось спрятаться подальше от этого странного, раздевающего взгляда серых глаз, отчего по коже пробегают мурашки. Помотав головой, отгоняя ненужные мысли, Олеся уселась на кровать, натягивая штаны обратно. Нет, Вероника не может к ней ничего испытывать, несмотря на то что является лесбиянкой. Ведь Олеся – её родная сестра, поэтому это исключено, это запрет. Поэтому беспокоиться не о чём, правда? Успокоившись, сестрёнка улыбнулась Нике, спрашивая: - Чем сегодня займёмся? Очнувшись от оцепенения, Вероника слабо улыбнулась в ответ и пожала плечами. - Может, прогуляемся? – предложила она, доставая из шкафа свои вещи и стягивая полотенце, стоя спиной к сестре. - Давай, - охотно согласилась Олеся, почему-то стараясь не смотреть в сторону сестры. Было как-то неловко, что ли. *** Они бродили по улицам, иногда заходя в магазины, чтобы купить нужные продукты. Громко смеялись, не обращая внимания на прохожих. Держались за руки, дурачились, в общем, веселились, как могли. Так прошло два часа, и пора было возвращаться домой, так как обе сестры жутко умаялись на прогулке. В последний раз они так проводили время, когда Вероника только заканчивала школу. - Кажется, я забыла купить хлеб, - вспомнила Ника, останавливаясь возле продуктового магазина. - Так купи, я здесь подожду, - расслаблено произнесла Олеся. Кивнув, Вероника отпустила тёплую руку сестры, заходя в магазин. Всего-то купить хлеб, ничего не должно случиться… Очередь была большая, а брюнетка стояла в самом конце, чтобы купить одну-единственную буханку хлеба. Её это раздражало, поэтому она от нетерпения покусывала нижнюю губу, косясь на остальных покупателей. В основном это были пожилые люди, которые очень уж медленно выбирали, что купить. Это раздражало ещё сильнее. Наконец, купив хлеб, Вероника вышла из магазина, облегчённо вздохнув. Она хотела уже позвать Олесю и пойти домой, только вот та мило разговаривала с каким-то высоким черноволосым парнем, который стоял к ней спиной, и его лицо нельзя было рассмотреть. Приблизившись, она услышала знакомый голос, и внутри начала подниматься злость. Как он вообще посмел подойти к её сестре?! Ускорив шаг, брюнетка подошла вплотную к Андрею (а это был именно он) и заглянула в его голубые глаза, которые с интересом смотрели на неё. Скривившись, Вероника отвела взгляд и грубо спросила: - Что тебе от неё надо? - Хотел познакомиться. А что? – недоумённо спросил парень, сложив руки на груди. - Она не знакомится, - строго ответила брюнетка, потянув сестру за собой, в сторону дома. Но парень отправился за ними. - Ты не в праве за неё решать. Тем более до тебя мы довольно хорошо общались, - возразил спокойно брюнет, идя рядом с брюнеткой. - Она моя сестра, - сказала Ника, ухмыляясь, видя растерянное лицо Андрея. - Э? – недоумённо протянул он, останавливаясь. – Сестра? Ты же ничего не говорила об этом… Но эти двое уже не слышали его. Ника крепко схватила Олесю под локоть и повела дальше. Младшая не вырывалась, спокойно шла рядом, стараясь не отставать. Она не понимала, почему Ника так себя ведёт, поэтому, обернувшись к парню, махнула ему рукой на прощание. Парень слабо улыбнулся, кивнув головой. - Ты его знаешь? – первым делом спросила Ника, по-прежнему держа сестру за руку, не отпуская. - Эм, он мой одноклассник, - протянула Леся, морщась от боли. Слишком сильно Вероника сжимала её ладонь. - Что?! Но он же сказал, что познакомиться хотел, а значит, он тебя не должен знать! – оторопела девушка. - Он пошутил, - отмахнулась Леся, отводя взгляд. Недовольно фыркнув, брюнетка толкнула её, прижав запястья к стене, она произнесла шёпотом: - Почему ты мне не сказала? Я бы тогда не устраивала этот идиотский цирк. В глазах была обида, смешанная с гневом. - Прости меня, я просто растерялась, - виновато произнесла Олеся, дёргаясь. Но её не отпустили. - Не общайся с ним больше, ладно? – попросила Ника, с мольбой во взгляде. - Но…почему? – удивилась Олеся, перестав вырываться. - Просто, он мне не нравится, - помедлив, ответила девушка, отпуская сестру. - И я должна только поэтому с ним не общаться? – тут же возмутилась Олеся. Получив кивок, она сложила руки на груди и довольно резко произнесла: - Нет. Я не собираюсь только из-за этого ограничивать с ним общение. Сжав ладони в кулаки, брюнетка хрипло спросила: - Он тебе…нравится? Она сама себя не понимала. Зачем ограничивает сестру в свободе? Ведь та имеет право на личную жизнь, и сестра ей не указ. Только вот неконтролируемая злость появлялась в душе, когда девушка вспоминала милую улыбку светловолосой, адресованную тому парню. Она так боялась услышать ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.