ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Забыть?"

Настройки текста
Школьница быстро спускалась с лестницы, не оглядываясь. Глаза застилали слёзы, девушка чувствовала жгучую боль и обиду. Хотелось громко кричать, желательно на свою сестру, ударить её. Почему? Было не понятно, зачем она вообще сбежала, когда вслед ей доносились крики Вероники. Ей просто было тоскливо на душе, хотелось тепла и заботы, которую за всё время проживания дарила сестра. Но когда она увидела тех двоих, самозабвенно целующихся, стало невыносимо там находиться, видеть это. Нет, отвращения Олеся не чувствовала. Да и влечения тоже. Только боль и обиду, а ещё ревность. Да, она ревновала Нику к этой рыжеволосой девушке, которую даже в лицо толком не видела. Не хотелось, чтобы она вообще касалась Вероники,а уж тем более чтобы целовала её так страстно. Очень злило то, что… Что они сёстры. От этой внезапной мысли Леся остановилась, широко распахнув глаза. Она жалеет об этом? Нет, так нельзя. Нельзя жалеть о том, что, будь они не родными, Олеся могла бы делать с Никой то же, что и та рыжая. Это неправильно, это отвратительно. Убеждала себя Леся недолго. Её неожиданно схватили за плечи и развернули к себе. Перед ней стояла Вероника, она вся была растрёпанная, тяжело дышала. Глаза были прищурены, а брови нахмурены. - Пусти меня! – закричала Олеся, пытаясь вырваться. Но куда там, её сразу же прижали к стене, не давая даже двинуться. Откуда такая сила у старшей сестры только? Та раздражённо посмотрела на неё, поджав губы. Затем прошептала: - Извини меня, пожалуйста. Олеся растерянно покосилась на неё, перестав вырываться. - За что? – произнесла она, выдыхая. Брюнетка была слишком близко, тёплое дыхание ощущалось на лице и губах. - За всё, - тихо ответила она, но отпускать по-прежнему не хотела. Ника скользнула взглядом по лицу девушки, затем ниже, заметив небольшое красное пятнышко. Взгляд сразу стал колючим и жёстким. Неужели это Андрей сделал? - Что это? – спросила она, дотрагиваясь до засоса. Олеся нервно сглотнула, промолчав. - Что это, отвечай! – потребовала брюнетка, задрав подбородок девушки, заставив посмотреть на себя. Та поёжилась от взгляда серых глаз и нехотя произнесла: - А ты не понимаешь? Вероника прошипела, сжимая запястья сестры до боли. Значит, эти двое уже могли сделать это? Как же бесило осознание того, что уже не изменить! - Это он сделал? – поинтересовалась она, глядя в голубые испуганные глаза. - Нет, - мотнула головой девушка, зажмурившись. - А кто? – не собиралась отступать Ника. Сестрёнка не отвечала, а лишь прерывисто дышала, сжимая ладони в кулаки. Сказать правду? Как же она была не уверена! Хотя… - Ты, - проговорила Олеся, в упор смотря на брюнетку. Та растерялась, ослабив хватку. Этим и воспользовалась школьница. Олеся дёрнулась и, вырвавшись, побежала на выход. Но, увы, была заново схвачена за рукав куртки. - Подожди. Так значит, тогда я тебя…- удивлённо протянула Нечаева, крепко вцепившись в рукав. - Ты меня поцеловала. Больше между нами ничего не было, - устало ответила Леся. Затем продолжила: - Через неделю у меня начинаются каникулы. Я уеду к родителям, а потом сменю школу и больше к тебе не приеду. Тогда сможешь веселиться со своей девушкой сколько хочешь. - Ты не можешь уйти от меня, - растеряно пролепетала Вероника, отпуская девушку. - Почему? – спросила та, останавливаясь. - Я…- начала Вероника, но тут раздался звонкий голос Кристины. - Ну, хватит уже тут ссориться, а то соседи сбегутся! – воскликнула она, хлопнув по плечу брюнетку. Та раздражённо скривила губы, посмотрев на Кристину. Рыжая улыбнулась, рядом с ней стоял спокойный Андрей. Увидев его, Ника ощетинилась и подошла вплотную. - Ты не должен никому рассказывать об этом. Понял? – приказала она, глядя в глаза парня. Тот усмехнулся и произнёс: - Не буду. Но не ради тебя, а ради Олеси. А затем нагнулся и прошептал: - Пора бы уже осознать свои чувства к ней и не мучить её, если не хочешь потерять. - Э? – не понимая, протянула девушка, но Андрей уже разговаривал о чём-то с Кристиной. А эта парочка быстро сдружилась. - Пойдём, - спокойно сказала Леся, поднимаясь обратно по лестнице. Пожав плечами, Вероника отправилась за ней. *** - Почему ты мне не сказала правду? - спросила брюнетка, сидя на краю кровати, на которой неподвижно лежала Олеся с закрытыми глазами. Девочка уже жалела о своём поступке и готова была расплакаться, лишь бы не видеть сестру. Перед глазами до сих пор стояла картина целующихся девушек, что причиняло ей невыносимую боль. - Я не знала, как ты отреагируешь. Но ты ведь не специально это сделала, поэтому предпочту забыть об этом, - сухо ответила она, открыв глаза. Вероника поджала губы, а затем склонилась над сестрой, говоря спокойно, но внутри еле сдерживалась, чтобы не закричать: - Забыть? Да ты знаешь, какой пожар вызвали твои слова вот здесь, - она прижала ладонь сестры к груди, - и ты хочешь забыть? - Да, - дрожащим голосом произнесла девушка, сжимая блузу Ники. - Я не собираюсь извиняться за поцелуй. И вообще, я поняла, что не воспринимаю тебя, как младшую сестру, - выдохнула Вероника в губы Олеси. - Что? – удивлённо ответила та, но её заткнули поцелуем. Вероника прижала её запястья к матрасу, а сама уселась на её бёдрах. Она сминала её губы до крови, пользуясь растерянностью сестры. Как же приятно было целовать эти губы! Она готова была вечно сидеть вот так и целовать, целовать, целовать Олесю. Всё тело обдало жаром, а сопротивление Леси, которая пришла в себя, только заводило. Наконец, когда воздуха уже не хватало, Вероника неохотно отстранилась, но продолжала держать сестрёнку. - Что ты делаешь?! Ты с ума сошла?! – закричала та, на что брюнетка усмехнулась. Возможно, это действительно так. Ведь не каждый сможет влюбиться в собственную младшую сестру, желать её, касаться, покрывать тело поцелуями. - Отпусти, - промямлила Олеся, когда заметила усмешку на губах сестры. Но та опустилась ниже, целуя её в ключицу. - Пожалуйста, - судорожно выдохнула Леся, выгибаясь. - Тебе же это нравится, - сказала брюнетка. Затем, отпустив её запястья, посмотрела на неё. Младшая тяжело дышала, приоткрыв влажные от поцелуя губы, мутными глазами смотря на Веронику. Это зрелище было настолько возбуждающим, что брюнетка не выдержала и вновь впилась в её губы, жадно сминая их. А Олесе и правда нравились эти прикосновения, но разум упорно говорил, чтобы она оттолкнула сестру. Только вот, кто этот разум будет слушать, когда тебя так страстно целуют, стараясь доставить тебе удовольствие? Между тем руки сестры уже блуждали под майкой, лаская плоский живот, поднимаясь выше, к груди. Девочка выдохнула, втянув живот, подавшись навстречу сестре. Что же она делает-то? Но разум, очевидно, покинул её, раз она сама уже начинает расстёгивать пуговицы на блузке сестры, отвечая на её поцелуи и стонет, когда та покрывает поцелуями её шею. Даже дышать становилось труднее от переполняющих её чувств. А когда на обоих не осталось одежды, то хотелось, наконец, избавиться от этого жара, что охватывает всё тело. Хотелось слиться с сестрой воедино. Хотя, сестра ли она теперь? Ведь то, что они совершили, неправильно и даже ужасно, только чувствам не прикажешь. И пусть она потом пожалеет, и ей придётся покинуть сестру, чтобы избежать повторения этой страсти вновь. Пускай! Главное, что сейчас они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.