ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Прости меня"

Настройки текста
- Что вчера было? – сонно спросила Вероника, хватаясь за голову, которая ужасно болела. Рядом с ней сидела болезненно бледная Олеся и молчала. - Ты не помнишь? – наконец спросила девочка, с подозрением глядя на сестру. Та отрицательно мотнула головой, морщась от боли. Олеся встала с постели и ушла на кухню, чтобы принести Нике таблетки и стакан воды. - Точно ничего не помнишь? Ты уверена? – осторожно поинтересовалась школьница, отдавая стакан с водой и таблетки. - Нет, ничего. Хотя, я помню, как мы с тобой поругались, затем я ушла в клуб и всё, - хрипло ответила брюнетка. – Прости меня за то, что разозлилась на тебя из-за твоего одноклассника. - Ничего, - сухо произнесла Олеся, хмурясь. Вероника откинулась на подушки и простонала. Ей было плохо из-за количества алкоголя, выпитого вчера. Не надо было никуда идти тогда, сейчас бы не было так жутко и тошно. Олеся же стояла возле тумбочки, о чём-то задумавшись. Взгляд её то и дело скользил по лицу девушки, особенно останавливался на губах, что сейчас были приоткрыты. - Так, что вчера было-то? – повторила Ника, открывая глаза. - Ты пришла домой пьяной и…- сделала паузу девушка, не решаясь сказать правду. Слишком страшно было рассказывать о том, что случилось между ними. - И что? – спросила старшая сестра, поворачиваясь к Олесе. - И уснула на пороге. Мне пришлось тебя тащить до кровати, - наигранно недовольно ответила Леся, сложив руки на груди. Вероника помолчала, а затем рассмеялась. - Прости, больше так не буду, - сказала она, слабо улыбаясь. - Я надеюсь, - тихо пробормотала девочка, но сестра не услышала её. - Хорошо, что сегодня выходной, - выдохнула брюнетка. Младшая сестра кивнула, садясь рядом с ней. Обе молчали, наслаждаясь тишиной и думая о чём-то своём. Олеся боролась с собой, чтобы не рассказать сестре правду, так как не могла представить её реакцию. Она вообще ещё не отошла от того поцелуя. Всё время касалась своих губ, вспоминая их поцелуй, затем сразу же одёргивала себя, уверяя, что так нельзя. И что Вероника не специально это сделала, это всё из-за того, что она была пьяна и не соображала ничего. Ну, а Ника корила себя за то, что так необдуманно поступила, заставив сестру поволноваться. А также она ощущала, что сестра чего-то недоговаривает. Уж слишком подозрительно себя ведёт: отводит взгляд, всё время касается своих губ, затем замирает и смотрит на неё. Интуиция подсказывала, что здесь что-то не так. - Слушай, вчера я правда заснула, или что-то было ещё? – поинтересовалась брюнетка, хватая Олесю за руку. - Да, ты уснула, - как можно спокойнее ответила школьница, покусывая нижнюю губу. Её руку сжали, а затем отпустили. Вероника вздохнула, поднимаясь. Затем она вышла из комнаты, чтобы принять душ. Олеся же сидела на месте, не зная чем заняться. Когда Ника вернулась, Леся поднялась и решила прогуляться, сообщив об этом сестре. Та грустно вздохнула, проговорив: - К Андрею идёшь? Он же тебе нравится, да? - Нет, я просто прогуляюсь, - растерянно ответила Леся. Ну не говорить же ей, что она не может с ней оставаться наедине, она чувствует себя неловко. Быстро одевшись, девочка открыла дверь и, помахав на прощание, ушла. - Ну-ну, - протянула Вероника, явно не веря словам школьницы. Наверняка сейчас пойдёт гулять с тем парнем, держась за руки и мило ему улыбаясь. Злость опять вернулась, отчего Ника сжала ладони в кулаки и судорожно выдохнула. Нет, так нельзя, она не может запрещать Лесе общаться с ним. Даже если Андрей не нравится ей, она не имеет право вмешиваться в их отношения. Да и вообще странно всё это, испытывать все те негативные чувства к человеку, которого ты даже толком не знаешь. Может это просто сестринский комплекс? Вдруг раздался звонок в дверь. Подумав, что Олеся всё-таки передумала и вернулась, брюнетка поспешила открыть дверь. Но на пороге стояла не любимая сестра, а Кристина. - Что ты здесь делаешь? – недовольно спросила Вероника, собираясь закрыть дверь. Но девушка помешала ей это сделать и кинулась в объятья. - Я так соскучилась по тебе, - протянула она, поглаживая брюнетку по спине. Та оттолкнула её, хмурясь. - И что? Зато я – нет, - грубо ответила Ника. - Да ладно? А кто целовал меня вчера в клубе? Правда, ты потом ушла, что-то говоря о сестрице и каком-то парне, а мне пришлось подцепить кого-то другого, - произнесла Крис, обиженно надув губки. – Но не беда. - Выметайся, - процедила Ника, вспоминая события, которые произошли ночью. - Не-а, - ответила рыжая, накрывая губы девушки своими. *** Олеся бродила по улицам, погружённая в свои мысли. Погода была на редкость тёплая для декабря, поэтому можно было не ёжиться от холода, как обычно. Интересно, правильно ли она поступила, ничего не сказав сестре тогда? Ведь когда Вероника поцеловала её, на секунду девочке показалось, что взгляд брюнетки был осмысленным, что она осознавала свои действия. И все эти прикосновения были приятны ей самой. Вчера Олеся хоть и пыталась отстраниться, но в глубине души ей не хотелось это прерывать, хотелось обнять девушку, ответить на поцелуй. Вот только понимание того, что они родные сёстры, остановило её. А если бы они были чужими друг другу и оказались в такой ситуации? Остановилась бы она? Не отдалась ли этой запретной страсти? Девушка не знала. - Привет, - раздался знакомый голос. Олеся подняла голову и увидела перед собой Андрея. Парень широко улыбался, смотря на неё своими голубыми глазами. Казалось, что они у него ярче, чем у неё. - Привет, - рассеянно поприветствовала девочка, продолжая смотреть на парня. Тот вздохнул, идя рядом с ней. - Решила прогуляться? – спросил он. Школьница кивнула, смотря себе под ноги. - Почему вчера в школе не была? Неужели это из-за сестры? – допытывался брюнет. - Нет, просто проспала, - сказала правду девушка. - Ясно, - коротко проговорил парень, пряча руки в карманах пальто. - Не знаешь, почему твоя сестричка на меня взъелась? – поинтересовался он, спустя несколько минут. Девушка пожала плечами и произнесла: - Она беспокоится обо мне, поэтому не доверяет тебе, наверное. - Хм, а вела себя, как будто ревновала, - протянул парень, из-за чего Олеся замерла. Затем посмотрела на него и развернулась назад, по направлению к дому сестры. - Ты куда? – недоумённо спросил брюнет, поспешив за ней. - Мне нужно домой, - быстро проговорила она, ускорив шаг. - Тогда я тебя провожу, - сообщил Андрей, но девушка уже не слушала его. Они сели в автобус, доехали до нужного дома, поднялись на нужный этаж. Достав из кармана куртки ключи и вставив их в замочную скважину, девушка обнаружила, что дверь открыта. Сердце забилось быстрее, в душе возникло нехорошее предчувствие. Рядом стоял Андрей, и он потянул за ручку двери, открывая её. То, что они увидели в прихожей, заставило обоих покраснеть. Напротив них стояли девушки и страстно целовались, обнявшись. Олеся поджала губы, чувствуя, как непонятная боль разрывает её на части внутри. Вероника так активно отвечала на поцелуй той девушке с рыжими волосами, что можно было подумать, что она её очень любит. - Ничего себе, - выдохнул, наконец, Андрей, облокотившись об косяк двери. Девушки вздрогнули и, оторвавшись друг от друга, посмотрели на них. Заметив Олесю, Ника открыла рот, чтобы что-то сказать, но школьница зажмурила глаза, а затем по её щекам скатились слезы. - Олеся…- проговорила старшая сестра, но та отступила от неё назад и выбежала из квартиры. - Стой! – закричала брюнетка, надевая обувь и выскакивая следом. Парень хотел устремиться за ними, но Кристина подошла к нему и, ухмыльнувшись, произнесла: - Оставь их. Сами разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.