ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Воспоминания Кристины Волковой.

Настройки текста
Кристина скучающе смотрела в окно. Шла вторая пара, от которой хотелось спать. Монотонный голос преподавателя нагонял тоску. Вдруг завибрировал телефон и, отвлёкшись от разглядывания улицы, она посмотрела на дисплей. Пришло сообщение от брата. Давно он не писал. Точнее, он никогда ей не писал просто так. С тех пор, как она ушла из дома, прошло два года. На протяжении всего времени она не поддерживала связь ни с отцом, ни с братом. И вот сейчас, спустя столько времени, девушка вновь встретила Андрея при весьма неудобных для неё обстоятельствах. Подумать только, увидеть брата вместе с сестрой своей любовницы. Такого Кристина предвидеть никак не могла, но уже поздно о чём-то жалеть. Открыв сообщение, в котором Волков спрашивал об отношениях Вероники и Олеси, и недоумённо прочитав его несколько раз, Кристина мельком посмотрела на преподавателя, а затем стала печатать ответ. Какое дело её брату до этих двоих? Эта девочка всего лишь его одноклассница, и он не имеет права вмешиваться в их жизнь только из-за того, что узнал секрет Вероники. Быстро отправив ответ, она отложила телефон и продолжила бездумно смотреть на доску. В голове не было никаких мыслей, хотелось поскорее прийти домой и лечь спать. «Дай мне номер телефона Вероники Нечаевой» - такое сообщение пришло через несколько минут, отчего Кристина удивлённо раскрыла рот. Что за наглость? «Зачем тебе?» - поинтересовалась она. «Надо,» - короткий ответ. «Что ты задумал?» - начинала злиться девушка, сжимая телефон в руках. «Узнаешь». Вздохнув, Волкова скинула брату номер своей партнёрши. Если Андрею что-то взбрело в голову, он уже не отступится. Отец Андрея и Кристины – Волков Виталий Александрович – был владельцем крупной фирмы и часто не бывал дома. Дети росли в окружении нянек: у отца не было времени их воспитывать. Их мать умерла при родах, но снова искать себе жену мужчина не стал. Он любил свою супругу и был уверен, что больше никогда так никого не полюбит. С десяти лет они уже оставались дома одни, безо всяких нянек, нанятых отцом. Впрочем, те даже и не пытались следить за детьми. Брат и сестра были предоставлены самим себе. В итоге в пятнадцать лет Кристина осознала, что её влечёт к девушкам. Это было странно и страшно понимать, что ты не такая как все. Рассказывать об этом она, конечно же, не собиралась. Девушка знала, как относятся люди к личностям, не признающим традиционную ориентацию, и очень боялась, что кто-то узнает о её секрете. К счастью, никто и не подозревал, что такая скромная девочка, как Кристина, может быть лесбиянкой. В шестнадцать лет Волкова стала встречаться с девушкой по имени Наташа. Это была миниатюрная шатенка с ярко-зелёными глазами, которая всё время о чём-то любила рассуждать. Кристине она была нужна лишь для удовлетворения своих потребностей, любви к ней девочка не испытывала. Зато Наташа очень любила свою вторую половинку. Всегда лезла обниматься и целоваться, и старалась не обращать внимания на то, как презрительно морщится Кристина при виде всех проявлений чувств шатенки. И всё бы было хорошо, вот только однажды, когда Кристина в очередной раз проводила своё свободное время с Натальей в спальне, их застал отец. Девушка до сих пор помнила этот гневный взгляд, твёрдый жёсткий голос и слова, которые говорил мужчина. Да, он устроил большой скандал, где обвинял Кристину во всех смертных грехах, и особенно подчёркивал то, что она может испортить его репутацию. Тогда, в этот момент, девочка возненавидела отца. Сказала о нём всё, что думает. Это и послужило причиной, из-за которой девушку выгнали из дома, не оставив ей никаких материальных средств на то, чтобы выжить. Хорошо, что ей вовремя предложил помощь один знакомый, который разрешил ей пожить у себя. А вскоре устроил на работу, в клуб, в качестве уборщицы. Проработав на него два года, Кристина уволилась. Затем, поняв, что работу просто так не найти, вернулась, но ей сказали, что место уборщицы занято. От безысходности она напилась в этом же клубе, растратив все оставшиеся деньги. Там-то и встретила девушка Веронику. - Эй, ты как? – спросила Вероника, толкая в плечо девушку, которая, закрывшись руками, лежала на полу в туалете. Девушка не ответила и даже не зашевелилась. Подумав, Вероника вышла, а затем вернулась с охранником клуба. Тот, взвалив пьяную девушку на плечи, помог вынести её из помещения. - Ты кто? – пьяно пробормотала девочка, мутным взглядом смотря на Нику. - Сейчас не время для вопросов, - прошептала она. Затем рядом с ней появился хозяин клуба и озадаченно что-то говорил брюнетке. Потом Кристину погрузили в машину вместе с брюнеткой и они уехали. А утром Волкова проснулась в одной постели с Вероникой. Вначале она испугалась и подумала, что они переспали, так как обе были обнажённые. Но Нечаева сказала, что между ними ничего не было. - Почему ты помогла мне? – растерянно спросила Кристина, глядя в холодные глаза девушки. - Мне стало тебя жаль, - коротко ответила Вероника, ухмыльнувшись. - Расскажешь свою историю, Кристина? – спросила она. Волкова удивилась тому, откуда знает эта девушка её имя, но Ника быстро ответила: - Хозяин этого заведения так тебя назвал. - Понятно. - Ну, рассказывай. Чем смогу – помогу, - деловито произнесла Вероника. Поколебавшись, Кристина рассказала ей об отце и о том, что её выгнали из дома, а также о работе. Нечаева спокойно слушала и не прерывала девушку. - Вот так вот, - закончила свой рассказ Крис, горько усмехнувшись. - Невесёлая у тебя судьба, - протянула Вероника. - Но я знаю, чем тебе помочь. Моей подруге требуется официантка в кафе, ты подойдёшь, я думаю. И после этого её жизнь круто поменялась. Устроившись на работу официанткой, она получала небольшую зарплату, которой вполне хватало на жизнь. Затем Кристина решила поговорить с отцом. Разговор с ним был очень трудным и чуть ли не переходил в ссору. - Нет! Ты не вернёшься в мой дом, пока не станешь нормальной! – возмущённо кричал на дочь Виталий Александрович, ударяя кулаком по столу. - Я нормальная, пап! Во мне ничего не изменилось, кроме ориентации, - говорила Кристина, стараясь сдержать всю злобу и раздражение в себе. - Ты больная. Тебя нужно лечить и как можно скорее! – гнул своё мужчина. - Это не болезнь, - уверяла девушка, почти сдаваясь. Отец ей не верил и не желал видеть её. Похоже, он никогда не сможет простить её. Но всё же после этого Волков смягчился, позволил дочке снимать квартиру, поступить в университет. Всё-таки Кристина была его дочерью, и он не имел права отказываться от неё. Когда учёба закончилась, Волкова направилась к себе домой. Подходя к подъезду, она остановилась и вытащила из кармана телефон, решив позвонить Андрею, с которым у неё наконец-то наладились отношения. Но трубку никто не брал. Вздохнув, Кристина вошла внутрь. Наконец-то она дома. В это время Вероника быстрым шагом направлялась в сторону ближайшего кафе, где, предположительно, были Олеся и Андрей. Она очень волновалась, ей хотелось быстрее попасть к ним, чтобы остановить Волкова, который уж слишком много себе позволяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.