ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Это по любви"

Настройки текста

Поцелуями… Нежными ли… Нижними ли… Это будет не трудно, Это по любви.

- Алло? – раздражённо произнесла Вероника, шедшая по улице. Сегодня она очень устала, затащить в постель ту милую голубоглазую девчонку так и не удалось. На учёбу всё равно уже не надо, а от холода хочется быстрее бежать домой. - Ну, привет, - раздался знакомый голос. Остановившись, Ника прошипела: - Откуда у тебя мой номер?! - Это секрет, - рассмеялся Андрей. Брюнетка закусила нижнюю губу, сжав телефон в руке. - Что тебе нужно? - осторожно спросила она. - Разрешение. - Что? Какое ещё разрешение? – не поняла Вероника. - Я собираюсь признаться твоей сестрёнке в своих чувствах. Ты же не против? – протянул Волков. – Вот и сейчас, мы сидим неподалёку от твоего дома, в кафе, за одним столиком. Я возьму её за руку и скажу… - Прекрати! Зачем ты мне это рассказываешь? – со злостью спросила Вероника, поворачивая в сторону кафе. Но вместо ответа послышался смешок, а затем парень сбросил вызов. Чертыхнувшись, Ника бросила телефон в сумку и поспешила в кафе. *** - Что будешь заказывать? – поинтересовался парень у школьницы. Она пожала плечами и произнесла: - Чай с пирожным. - Хорошо. К ним подошла молоденькая официантка и приняла заказ. - Скажи, что случилось между вами? – спросил Андрей, положив ладони на стол и пристально глядя на Олесю. Та фыркнула, а затем проговорила: - Это не твоё дело, тебе так не кажется? - Я хочу тебе помочь, - ответил он, беря её ладонь в свою. Девочка вздрогнула и настороженно уставилась на одноклассника. - С чего бы это?- не понимала Олеся, позволяя Андрею поглаживать ладонь. Ей так этого не хватало. Тепла, которого она давно не чувствовала. Будто зима наступила не только снаружи, но и внутри неё. Андрей не ответил, просто промолчал. Вскоре пришла официантка и принесла заказ. - Пойми, я не хочу причинить тебе боль. Я хочу помочь тебе в ваших отношениях с сестрой, - уверял Андрей. - Зачем тебе это всё? – недоумённо спросила Леся, допивая свой чай. - Хочу, чтобы вы помирились, и ты не ходила понурой и грустной. - Тебя всё это не касается, - твёрдо произнесла девушка. Затем она поднялась с места и собралась уходить, но Андрей крепко взял её за руку, не отпуская. - Подожди, я… - Что здесь происходит?! – раздался голос Вероники, которая стояла рядом с ними. Её брови были нахмурены, губы плотно сжаты, лицо побледнело. Сложив руки на груди, она гневно смотрела на Андрея. - В любви признаёмся, - хитро прищурился парень, притягивая Олесю к себе. Та непонимающе смотрела на обоих, даже не пытаясь что-то предпринимать. - Отпусти её, - грубо приказала Ника. - Не-а, - сказал Волков, прижимая школьницу к себе. - Уходи, тебе же плевать на меня, - тихо произнесла младшая, с печалью в глазах глядя на сестру. - Нет, ты ошибаешься. Прости… - решительно ответила Вероника, склоняясь над девушкой. Та задрожала в объятьях Андрея, неотрывно глядя на девушку. Выдохнув, брюнетка провела тонкими пальчиками по её губам, отчего Олеся чуть приоткрыла ротик. Андрей разомкнул руки на её талии и отпустил школьницу, делая шаг назад. Усмехнувшись, Вероника приблизилась ещё и обхватила ладонями лицо девочки. Её пухлые губы осторожно накрыли едва дрожащие губы сестрёнки, а горячий язык обвёл контур нижней губы. Олеся тихо простонала, прижимаясь сильнее. - Эм, - кашлянув, официантка заставила обратить внимание на себя. Девушки обернулись, растерянно глядя на неё, а затем, чуть улыбнувшись, Вероника произнесла, обращаясь к Олесе: - Мне не плевать. Покраснев до кончиков ушей, Леся взяла сестру за руку и, махнув другой, свободной, на прощание Андрею, направилась к выходу из кафе. Волков же, широко улыбнувшись официантке, произнёс: - Можно пригласить вас на свидание? *** Дрожащими руками, тяжело дыша, Вероника старалась открыть дверь своей квартиры. Её буквально потряхивало от возбуждения, хотелось прижать стоящую рядом Олесю к стене и покрывать её тело поцелуями, вызывая сладкие стоны. Наконец ключ вошёл в замочную скважину и, пару раз повернув его, девушка открыла дверь. Сразу же схватив сестрёнку за руку, брюнетка вошла вместе с ней в квартиру. Быстро стянув с себя верхнюю одежду, они прошли в спальню. Вероника притянула девушку к себе, обхватив руками её хрупкий стан. Глаза потемнели от возбуждения, пальцы подрагивали. Жадно впившись в тонкие розоватые губы, она опустила руки на бёдра девочки, сжимая их. Дойдя до постели, она осторожно толкнула школьницу на неё, навалившись сверху. Затем, опираясь на руках, склонилась над ней, смотря в чистые голубые глаза. Олеся нервно сглотнула, блуждая взглядом по лицу девушки, останавливаясь на влажных от поцелуя приоткрытых губах, на тёмно-серых глазах. Дыхание становилось прерывистым, возбуждение нарастало, в комнате – жарко и душно. Не выдержав, Олеся потянулась пальцами к пуговицам своей белоснежной блузки, расстёгивая одну за другой. Вероника внимательно следила за её действиями. Затем она медленно стянула с себя майку, кинув её на пол. В это время школьница до конца расстегнула блузу, оголяя небольшую упругую грудь в кружевном лифчике. - Ты такая соблазнительная, что я не могу уже сдерживаться, - прошептала на ухо Ника, опаляя шею Олеси горячим дыханием, отчего по телу девочки пробежала дрожь. Подавшись вперёд, она примкнула своими губами к губам сестры, покусывая их. Брюнетка простонала ей в губы, стягивая с неё блузку вместе с лифчиком. Припав губами к тонкой шее, Ника опустилась ниже, к ключицам, оставляя на коже засосы. Олеся выгибалась под ней, прижимаясь ближе. Взяв в рот набухший сосок девочки, Вероника слегка прикусила его, вызвав протяжный стон. Поглаживая плоский животик, она проникла пальцами в трусики Леси, отчего та сжалась. - Расслабься, - тихо произнесла брюнетка, раздвигая ноги девушки. - Угу, - судорожно выдохнула школьница, послушно раздвигая ноги. А потом было жарко, невыносимо. Она чувствовала, как сестра ласкает её внутри, чувствовала, как вздымалась её грудь. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Обнявшись, девушки спокойно смотрели друг на друга, улыбаясь. - Люблю тебя, сестрёнка, - неожиданно прошептала Вероника, сильнее сжимая ладонь Олеси. Она боялась услышать отказ. Но, к счастью, младшая уткнулась ей в шею и, краснея, пробормотала: - И я тебя. Очень. Теплота буквально затопила её внутри, разлилась по телу. Такого Вероника ещё никогда не чувствовала в жизни. Мумий Троль - Это по любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.