«Нет незаменимых», - кривились они. «Да, но есть неповторимые» - нагло врал ты.
*** Легко ли быть нелюбимым? А одиноким? Всеми брошенным? Кто-то посмеётся и скажет, что в вашей жизни стало меньше на одного идиота - радуйтесь. Кто-то даже не заметит, что из нее исчез выпавший винтик и продолжит движение вперёд. Кто-то будет долго страдать, кричать на всю квартиру, материться и говорить, что «Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, тварь!» А кто-то просто Тсуна. Нет, не Савада Тсунаеши, Десятый босс Вонголы, глава криминального мира и невъебенно крутой чувак... А просто Тсуна. Пятнадцатилетний японский школьник, который, вроде бы, и нахуй никому не сдался. А вот поди ж ты. Сдался. Семье, друзьям, школе, людям в Намимори, да той же проклятущей Вонголе, но сдался! Ах, да. Первые два, конечно же, стоит заключить в кавычки. Ибо нет у него ни семьи, ни друзей. «Как?» - спросите вы. Ведь у человека всегда есть близкие люди! И не важно, что родными они могут не быть. «А вот так» - ответит Тсуна, развернётся и пойдет дальше. Гулять. Один. Не оборачиваясь. А зачем? У него все прекрасно. Прекрасно, блять, я сказал. Все хорошо. Ещё бы себя в этом убедить... *** Савада Тсунаеши просыпается в... Короче, просто просыпается. А вот где ещё предстоит узнать. Пока что — тайна. Но начать, думаю, стоит с того, что было мокро. И нет, он не в ванной. Что вы, для него это было бы слишком банально, нееет. Он на кухне. Валяется на полу. Конкретнее, за столом. И нет, это не ошибка, именно «ЗА столом», потому что чтобы валяться «ПОД столом» тот должен быть сверху. А этот сбоку. А ещё, вода не была включена. Мокро было от крови. Его крови. Блеск! Шедевр! Сенсация! Во что он опять успел встрять? Так, чтобы в этом разобраться, надо встать, так что раз, два, три, хо-ба! Ой. Ой-ёй. Ой-ёёёёёй. Он лучше ещё полежит. Часика эдак полтора-два. Ой, не любил кто-то себя, ой, не любит... Зря. Так лежится хорошо. Вон и звёздочки летают и голоса какие-то и силуэты мутные маячат перед глазами. О, а вот Рай подоспел. Ангелы летают. Блондинки с внушительными формами. Ммм. И брюнет. Да, брюнетам Тсуна обрадовался гораздо больше. Хорошо жить, а жить хорошо ещё лучше. Э-эй! Куда это Рай отдаляется? Он не это имел ввиду! Верните всё как было! Куда! Ст!.. И темнота. *** От чего больше всего перепугался Реборн, понять было нельзя. То ли от того, что ученик справился с убийством себя любимого без помощи Киллера Века, гения, плейбоя и просто скромного мужчины, - нужное подчеркнуть, - то ли от того, что тот вообще справился. Понять его было нельзя. Но представить какой он испытал шок, войдя на кухню и увидя почти труп обучаемого — вполне. Одно дело изгаляться над несчастными на тренировке, но вот так вот... Не мог же он ТАК довести подростка? Или мог? Времени на раздумья в любом случае не было. Огонь сам откликнулся, пылая маленькими искорками на кончиках пальцев и моментально залечивая внутренние повреждения и останавливаясь кровь. Фу-ух. Пронесло. - Савада! *** - Савада! Сознание вернулось вместе с криком поразительно знакомого голоса. Мёртвого голоса. Но вот оно, живое и здоровое доказательство. - Ты кто? - Тсуна в новом предобморочном состоянии пучит глаза, размером с пятак. А как бы вы отреагировали на живой труп?! Человек напротив застывает в не менее прихуевшем состоянии. - САВАДА! А что поделать?Пять минут - полёт нормальный!
23 октября 2020 г., 10:30
Примечания:
Чёт вдохновила я Тунцом-попаданцем... Ну да ладно.