ID работы: 9802485

вечеринка..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
старт Как все знают у каждой школы имеется медаль но не простая,каждая медаль имеет две стороны,одна из них чёрная а вторая соответственно белая.К каждому ученику есть уважение со стороны остальных.Только от одной компашки уважения мы не достойны,так считают они.Ещё с младшей школы я была среднячком,ни на белой,ни на чёрной стороне.Как это?Это знать себе цену и не позволить кому то оскорбить меня.Часто прошлые компании которые к сожалению выпустились звали меня к себе на чёрную сторону ведь они удивлялись моей смелостью но каждый раз на это приглашение я отказывала.Я не хотела к ним ведь знала что там дают безбашенные задание как"предай своего близкого друга" а этого я не хотела.Жила сама по себе до того момента как на 8 класс к нам перевелась некая компания тик-токеров.Сама сижу в тик токе но они очень популярны там и поэтому за ними бегают все.Абсолютно все но я этому убожеству исключение.Они публично унизят,изобьют,и сделают то что хочется им,если ты хотя бы посмотришь косо в их сторону.Уже как 4 года я мучаюсь из за того что однажды нечаянно на перемене задела вещи некой"Райли Хубатки" состоящей в той самой компании.Каждый раз я проклинала саму себя за то что так спешила к этому грёбанному выходу. Являюсь я-Изабель Софи Брокс близкие часто называют Бель,невыносимо жду выпускной что бы слинять отсюда и как можно быстрее.Живу одна в большом доме,родители развелись когда мне было 6 лет,мама объяснила почему только в 12.Всё потому что мама никогда не любила моего отца,а вот поняла она это спустя 10 лет.Она любит женщин,лесбиянка.Этим я была шокирована но всегда поддерживала её в этом,с отцом они развелись мирно,папа не стал орать на неё и тд.Он всё прекрасно понял и всё обошлось.Мама живёт не далеко от меня со своей девушкой,а с папой я хорошо общаюсь так как и с мамой и её партнёршой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.