ID работы: 9802485

вечеринка..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

хех опять школа.

Настройки текста
-*я проснулась от ебучого будильника который бесит меня хотя только начало школы.Дада опять же эта рутина с утра,господи как я этого не люблю,поскорей бы выпускной..* Так как сегодня первый день школы нужно выглядить соответсвенно празднику..а значит в слезах,ладно нет.Я встала наконец из нежной постели и пошагала по холодному полу прямо в ванную.Я открутила кран умывальника и плеснула на себя прохладной водичкой,даа то что нужно,закрыв кран я нанесла крем на своё лицо. Поговорим о внешности и о моём характере. Внешность вполне нормальная-златовласка волосы по плечи хотя недавно отхерачила их и уже сейчас они стали по плечи:голубо-зелёные глаза которые часто светятся:густые и длинные ресницы:не пухлые но и не маленькие губы:нос и щеки покрыты веснушками:очень заметные скулы Фигура хмм не могу сказать что она обычная-песочные часы:тонкая талия:широкие бёдра:нормальные ноги,не худые:рост 165 см и вес 48.Не считаю себя идеальной но знаете норм так меня всё устраивает. После этой всей рутины я спустились по лестнице на кухню и увидела маму с Светой которые пили кофе и что то обсуждали. -оуу,приветики,а вы откуда? -с марса-хихикнула Света и вновь хлебнула горячего кофе - ну мы по такому вопросу..-протянула мать и я в превдкушении злобно посмотрела на неё-мы уежаем со Светой в Эгипет.. -откуда мани мать?-удивленно сказала я и села на ближайший стул смотрев с вопросом на маму и Свету -ну заработали пока ты..аа что ты там делала целое лето?-с вопросом Света положила чашку допитого кофе -вот именно н-и-ч-е-г-о я валяла дурака-посмеявшись ответила я -охх ладно иди тебе нужно собираться,а ну вот ещё держи ключи от нашего дома присмотри за ним. Так как у мамы со Светой был намного больше дом чем у меня я улыбнулась потому что можно звать школу на вечеринки и тусы.Так я застыла в улыбке продумывая свой план. -эй мы разрешаем тебе устраивать вечеринки только дом мне не разнесите-с улыбкой мама подалась ко мне обниматся-только смотри там мне без девочек,ой тьфу блин без пальчиков.Блять без мальчиков и предохраняйся-шепнула мама мне на ушко крепко обнимая.Сзади было слышно смех Светы которая втухала с"и смотри без пальчиков" -эй Света ты обнимать то будешь меня?-раскрыв руки я подошла к ней что бы обнять.Мы крепко обнялись и они вышли из дома.Я посмотрела на часы и поспешила в комнату что бы выбрать лук.Подобравши топ и мом джинсы с конверсами я вышла из дома и направилась в школу с мольбой о том что от меня отстанет та банда,а особенно Райли ухх..С этими мыслями я шла и не заметила как врезалась в кого то,поднявши голову я сразу замьялась и отошла от него проходя прочь. -эй наша серая мышка оделась нормально?хах или мне показалось-схватив меня быстро за руку шатен. Пэйтон Мурмаер- 17 лет.король нашей школы,а как же,у каждой же школы есть её король.Состоит в этой банде и является главным в ней,впрочем как всегда.Какие то мутки с Райли.Карие глаза,часто безумно сверкают на что я часто обращаю внимание.Кудрявые волосы,а сам он шатен.Избалованный мальчишка,часто всех использует. -да отстань нахуй,приебись к очередной шалаве,а ой у тебя же Хьюбэка,хм а чем она не шлюха-я кричала и боковым зрением замечала что около нас сходиться толпа учеников,я говорила уверенно но было слышно как мой голос дрожал. -повтори-послышался знакомый голос за спиной Я обернулась и увидела её,ту самую суку.При виде её на меня нахлынула волна страха,она смотрела мне в глаза выжидая повторение моих слов.Я молчала не зная что сказать. -я сказала повторила быстро-громче и увереней сказала Райли и уже замахнулась на меня но остановилась и произнесла-я в первый день школы проблем не хочу,поэтому держи в курсе сучка-засунула она мою прядь волос за ушко и гордо ушла. Итак рассказ о этой шлюхе-Райли Хюбьэка 16 лет:перекрашеные волосы в какую то парашу:зелёные мрачные глаза:накачанная верхняя губа.Можно сказать та самая сука "лучше всех" Я была подавлена,первый же мой день в школе был ужасным,таким и будет последний год с этими уёбками. Я пришла домой поднялась в комнату и скинула все вещи оставшись в одном белье я провалилась на кровать и лежала так смотрев в потолок 30 минут.Потом посмотрев на часы я увидела всего лишь 16:44 и вспомнила пустой дом мамы и Светы..хмм вечеринка,а что возможно мне удастся загладить перед ними свою типо вину что бы эта банда отстала от меня.Я позвонила Райли что бы она сказала всем в школе что у меня на 20:00 вечеринка,она согласилась и я начала собираться.Зная какой поворот в жизни из за этой вечеринки произойдёт,никогда бы не устраивала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.