ID работы: 9802485

вечеринка..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

отходняк

Настройки текста
"Payton" Я поставил её на холодную плитку и грубо прижал к стенке.Никогда и никого я так не хотел как её.Её бархатная кожа,от которой приятно пахло трояндами так и манила к себе.Я хотел её обцелововать везде и всю,везде хотел оставить отметку того что засосы от меня.Она протяжно постанывала и хваталась за меня притягивая ближе к себе. После очередного поцелуя,в глазах потемнело и всё начало плыть,Бель это заметила и в миг нахмурилась а я лишь обнял её и мы вместе упали на холодный кафель.Пока я ещё не потерял сознание в голову сразу пришла мысль.Передозировка,но не сильная.И у Бель видимо тоже.Я в последнюю секунду посмотрел на девушку но она уже мило сопела,я медленно прикрыл глаза и провалился в сон. "Izabell" Утро Я проснулась из за шума в голове,подумав что я уснула на вечеринке я быстро открыла глаза но всё было как в тумане и у меня очень сильно болели глаза,когда всё пришло в норму я разглядела что это за место.Это туалет в мамином доме,а после я посмотрела на ком я лежу.Черт..я лежала на Мурмаере который мило сопел и мотал головой от лучиков солнца которые попадали на его лицо.Опять темнота,как вчера.Шум в голове.Я положила голову Пэйтону на грудь и прикрыла глаза.Сон. "У ребят" Все ребята уже сидели за тем столиком и стонали из за отходняка.Ноен с Чейзом лежали на своих креслах с бутылками воды в руках.Джейден что то бормотал что то себе под носа.Авани готовила завтрак так как только одной ей было более менее.Райли лежала на Джейдене и только что делала то и говорила "Боже как плохо охохохоо".Энтони сидел за столом на кухне поставивши голову на него и ждал завтрака который готовит Авани. -Хосслер если ты сейчас не заткнешься я тебя скину с дивана нахуй-еле еле промямлила Райли,но Джей всё равно бормотал что то. Беловолосая со всей силы толкнула Джейдена и тот упал с таким грохотом что Энтони аж подпрыгнул. -Сукаааа Райли..-матернулся Ноен и положил себе холодную бутылку на лоб - да блять заткнитесь уже все-крикнула Авани и ударила ложкой по плите. -аауууч..ну Грегг,тебе пиздец-сказал Чейз и взялся за голову. -ага,жду.Завтрак готов-отошла брюнетка от плиты и уставилась на ребят. Все молчали,а Райли ей показала среднего пальца.Авани взяла черпак и ударила по столу. Все резко поднялись,а Чейз аж забрался на диван от страха. -даун..-сказал Ноен и пошагал к столу Райли выдернула бутылку у Чейза и начала хлебтать как бешанная воду. Энт:СУКА ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ПОЛЕЖАТЬ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ-начал орать парень и взялся за голову. Все сели с недовольными взглядами за стол и смотрели на Авани. Ав:чего?Я вам тут завтрак готовлю а вы блять ещё и возмущаетесь?Ну знаете,на следующий раз попросите после отходняка"Авани принеси водички" "Авани сделай завтрак" "Аван..-остановилась девушка тараторить из за грохота разбившийся посуды которая упала с рук Энтони и всё содержимое вылилось ему на штаны Энт:ДА ЁБАННЫЙ РОТ-подорвался Энтони и убежал быстро в туалет.Он попытался дернуть ручку двери но она не поддавалась. Энт:ребяят!!Идите сюда Р:Ривз если ты хочешь что бы мы смотрели на твою мокрую матню то нет спасибо пусть этим займётся Авани-сьязвила беловолосая и встала со стола с другими ребятами. Ав:чего уже? Энт:здесь дверь заперта,кто там может быть?Гости вчерашние?-повернулся парень к ребятам Дж:да нет..я вчера всех гостей отпровадил,странно Н:а где Изабель с Мурмаером? Ч:кстати да Дж:мы когда с Райли уходила она сидела на нём и они что то перешептывались,уже не помню Ав:Оо новая парочкаа,видишь Райли,а ты говорила он будет бегать за тобой бегать ахзазажа а пацанчик то с Бель кувыркается-сьязвила Авани и посмотрела на гневную Райли. Ч:да нет здесь не двери заклинило,а там реально кто то есть-пытаясь что то сделать с замком парень обернулся к ребятам и уставилась на них с вопросом Ав:Что? Ч:что делать будем,есть только один вариант.Выбивать дверь-брюнет отошел от дверей и уже принялся разгоняться Дж:эй эй эй эй.СТОП!Это дом её мамы тебе будет пиздец-приостановил его Хосслер Ч:Поверь они ещё спасибо на скажут Дж:Ладно похуй Парень вновь разогнался и с грохотом выбил двери.Ребята подошли к двери и зашли внутрь толпой.То что они увидели их шокировало.Пэйтон лежал неподвижно а на нём так же неподвижно Бель. Ноен попробовал у обоих пульс,он был очень слаб. Н:очень слабый пульс,сколько они дозы приняли?Чёрт если передозировка?- на корточках сидел парень и поглядывал на ребят Эн:открой глаза и посмотри на зрачки Ноен так и сделал и с обеспокоинным лицом повернулся к ребятам Р:ну?что! Н:они обдолбаные в щи Дж:И?И что делать? Ав:ну вот же посмотрите на её шею,точно кувыркались-девушка показала пальцем на засосы Н:нет они не успели,обое упали в обморок. Ч:звоним в больницу? Р:а если посадят за наркоту? Н:не посадят,просто скажем что малолетки как обычно,шли по улице и увидели их двоих Ав:ну так что мы ждём?Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.