ID работы: 9802485

вечеринка..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тот самый день2.0

Настройки текста
мы подошли с Ноеном к столику которого я покинула десять минут назад.За ним уже никто не ржал и не шутил,а только умник и главный Пэйтон разбирал какой то пакетик с..таблетками?Стоп если он заболел то пусть идёт нахуй мне короны здесь не надо.Подумала я про себя и продолжила смотреть как он открывает тот пакетик. -чего уставилась?присоединяйся-дьявольски улыбнулся кареглазый и похлопал по диванчику,якобы призывая к себе. -э..это что?-выпалила я свои глаза на Пэйтона ожидая ответ. -твой десерт за то что пригласила нас на вечеринку,хм..ладно не буду тянуть,это наркотик.Но только попробуй кому то распиздеть,я тебя сотру из этой жизни нахуй. Продолжая хлопать голубыми глазами ничего не понимая,меня перервала Авани потягнув за платье. -эй,так что ты з нами?Не бойся зависимости не будет,только попробовать.Отвечаю тебе будет ахуенно-пытаясь переубедить меня тараторила быстро девушка -нет.. спасибо я откажусь-с дрожью в голосе произнесла я -ну уж нет,принцесса ты должна попробовать это-сделал акцент Пэйтон на слове"это" и опять же выдавил свою сумашедшую улыбку от которой на моей коже появились незаметные мурашки. -я..я не знаю -ну что ты не знаешь садись будет круто-опять же сказал шатен Я села на диван около Пэйтона и он взялся за пакетик с восьми таблетками раздавая их по кругу ребятам.Джей,Чейз,Энтони,Авани,Ноен,Райли.Они уже приняли свою дозу и пытаясь ощутить вкус волшебной таблетки переминали её в роте как конфету.Вот очередь дошла и до меня,я нервно взглотнула ком в горле и задумалась правильно ли я делаю?Ну..если Джей принял таблетку без сомнений значит он уже знает что всё будет окей.Ладно..фууух Изабель выдохни всё хорошо тебя просто накроет волна кайф и потом ты не пожалеешь. -ну?наша принцесска согласна принять эту прекрасную таблетку?-смотрел на меня Пэйтон своими проницательными карими глазами -..да-неуверено заявила я и выставила руку что бы шатен положил мне таблетку на руку,но тот лишь помотал головой на что я странно посмотрела. -нет,я сам тебе положу её в рот,только ты главное не глотай таблетку сразу,ешь её как конфету. - что?..ну ладно-нервно посмотрела я на шатен и открыла рот ожидая таблетки.Пэйтон закинул себе в рот таблетку,а потом принялся ко мне,он поставил в рот мне эту волшебную таблетку и смотрел на меня в ожидании каких нибудь действий.Он улыбался и тяжело дышал мне в шею,покая переминали эту таблетку в роте.Сначало вкус был незаметным немного горьковатым,а потом таблетка понемножку начала растворятся и быть немного сладенькой из за чего я невольно и улыбнулась,а глаза Пэйтона сверкнули поняв что наркотик начинает действовать.Вскоре таблетка совсем растворилась.Я посмотрела на Пэйтона,но я не увидела каких либо эмоций от него потому что у меня в глазах удвоилось и музыка стала тише точнее с перепадами,всё было как в тумане. -П..пэйй,а это нормально когда всё как в тумане? -да принцесска,таблетка только начинает действовать,немного подожди ещё-медленным тоном произнёс Пэйтон -хорошо-ответила я и принялась ждать. И вот через минуту меня накрыла волна кайфа,мне было пофиг на всё,на подростков какие разносят дом моей мамы в щи,на те унижения в школе от этой банды,на всё.Я хотела пойти в туалет но меня остановил Пэйтон -эй ты туда не дойдёшь-произнес обдолбаный шатен -а ну и похуй-криво улыбнувшись меня что то повело сесть на колена к Пэйтону.Я села на него передом обхватив своими ногами его поясницу и улыбалась смотрев ему прямо в глаза. -мм..а ты ничего странного не заметила?-тихо засмеявшись Пэйтон повернул мою голову в сторону всех ребят,но ребят там не было. -ээ..стоп,аа где ребята?-уже повернув свою голову к кареглазому я ошарашено смотрела на него-когда они успели? -хах когда ты говорила что всё в тумане-произнес Пэйтон -а где они сейчас? -Ноен с Чейзом скорее всего пошли на второй этаж,Авани с Энтони в туалет,а Джей и Райли как всегда за другой столик где пусто. -как всегда?Райли и Джей?Так вроде ты с ней?-я обвела своими руками шею шатена и уставилась смотреть на него ожидая каких либо эмоций и действий.Но тот лишь закатил глаза от удовольствия а потом и вовсе закрыл глаза и начал блуждать руками по моей талии. -Пэй?тихо произнесла я и улыбнулась его движениям -а..подожди,нет с Райли я давно..порвал,а Джей тусит с нами уже 2 месяца и вот они встретились и уже вроде как встречаются,а мне похуй..я..я хочу тебя-произносил это всё парень мне в шею и при этом тяжело дыша. -мм..Пэй..это вторая волна накрывает меня да?-я начала заливатся смехом и перебирать шелковистые волосы парня. Его глаза..охх карие,не люблю этот цвет..но на нём эти глаза смотрелись шикарно,они всегда были безумными и сверкали так будто в них плесали чертята.Он безумно улыбался и каждый раз когда он улыбался его клыки блестели что додавало в него изюминку.Улыбка часто холодная,но эта..ошарашеная улыбка сводила меня с ума. Странно ведь я описую своего врага так..будто он мне нравится?Но за вечер ведь этого не может быть,мне просто ну оочень нравится его внешность и харизма.. Мои мысли заставили потянутся к его губам.Я застыла почти касаясь его губ своими думая что всё что я делаю это бред и всего лишь наркотик и лучше этого мне не делать..А да и похуй!Я хочу его всего.сейчас.и не пожалею. Пока я думала Пэйтон смотрел мне в глаза с любопытством и улыбался,я чувствовала его улыбку которая немного касалась моих губ.А после..он страсно накрыл меня своими губами и начал сильно сжимать мою талию водя от неё к ягодицам.Он проник языком в мой рот ожидая от меня каких либо действий.Я начала двигать языком так же как и он и наши языки сплелись в одно целое,в низу живота приятно заныло.Ооо..всё пиздец я полюбому с ним пересплю ведь возбуждённую меня и обдолбаную наркотой уже ничего не остановит.Пэйтон принялся обцелововать мою шею оставляя на ней багровые следы и мокрую дорожку.Я немного постанывала,и вот я почувствовала своим пахом как через штаны у парня встал.Я улыбнулась,а Пэйтон отстранился от моей шее и взял меня на руки. -..Пэй?-возбуждённо спросила я у парня который безумно смотрел на туалет Он нёс меня в туалет и я догадывалась что сейчас будет.Закрывши двери на замок он отпустил меня и грубо прижал к кафельной стенки оголяя мою грудь. -мм..девочка какая..ты прекрасная-промямлил шатен и принялся целовать мои ключицы,шею,губы,грудь.А я лишь тихонько постанывала и водила руками под его футболкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.