ID работы: 9802532

Дьявольские Игры

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
7:15 Звонок будильника разбудил спящую девушку. Она с огромным усилием встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Немного ужаснувшись своего отражения, начала быстро приводить себя в порядок. После типичных ванных процедур, таких как чистка зубов и поход в душ, девушка быстро поплелась в свою спальную комнату, чтобы одеться и накраситься. Выбор пал на узкие бежевые джинсы и белый топ. Немного подводя свои карие глаза черным карандашом, юная особа поплелась на кухню, чтобы хоть как-то приглушить бурчание желудка. Немного подумав, она решила, что съест яичницу с беконом и приготовит себе белый чай, который так любезно, когда-то привезла ей подруга из другой страны. Быстро управившись с едой, она кинула мимолетный взгляд на часы… Карие глаза распахнулись в мгновение ока. — Черт! Я опаздываю —  Завопила на весь дома, кареглазка. Девушка вылетела в коридор и быстро собрав сумочку, так же вылетела, со скоростью света, на улицу. Так куда же она опаздывает? А опаздывает она на собеседование! Какое еще собеседование? Собеседование на работу! Девчушка давно хотела открыть свое дело, но опыт и знаний, увы, ей не хватало. При том она хотела попробовать себя в роли штатного работника, чтобы больше усвоить все нюансы. И этот путь ее привел к шикарному заведению, в центре города, под названием «Хвост феи», куда ей помогла пробиться ее давняя подруга Леви. Заведение открыли еще 100 лет назад и сейчас оно является самым престижным и культурным местом в городе. Ах, да! Я же забыла рассказать вам о самой девушке! Знакомьтесь! Люси Хартфилия! Наследница огромной нефтяной корпорации «XarDL Company»! И это еще не все! Девушка очень красива, очень изящна, спасибо ее, такой же прекрасной, матери! Длинные золотистые волосы, широкие карие глаза, пухлые персиковые губы. Она очень умна, так как все детство училась с репетиторами! А что сейчас? Сейчас по центру города бежит девушка. Волосы, которые были завязаны в строгий пучок, выбились и прилипли к лицу, макияж потек и теперь Люси больше похожа на панду, чем на одну из самых богатых девушек страны. Кеды, которые до выхода на улицу очень гармонично подходили к ее прикиду, сейчас безжалостно хлюпали и были похожи на половую тряпку. Бежевые джинсы испытали шок от количества воды, а топ просто прилип к ее телу. Ужас и только… Кто же мог предугадать, что девушка просто могла забыть зонтик… Ровно в 8:30 Люси была у ресепшена офиса, где проводили собеседования и заседания, связанные с «Хвостом феи». К ней на встречу выбежала миниатюрная синеволосая девушка. Чем ближе подбегала девушка, тем страшнее ей становилось увидев свою подругу, которая тряслась, как чихуахуа, так и в принципе была похожа именно на эту породы собак. Почему такая ассоциация с собаками? А потому что Леви закончила колледж на кинолога и ей так легче общаться. — Что произошло? Ты выглядишь, будто побывала на спорт-площадке, где тренировали немецких овчарок на команду «ФАС» — Немного подстебывая подругу, проговорила синевласка — Ага, примерно я так себя и чувствую — пробормотала девушка — срочно нужно пройти в туалет, чтобы я хоть как-то себя в порядок привела, а то вон — кивая в сторону, буркнула девушка — от меня уже шарахаются люди. Леви посмотрев в сторону, нервно засмеялась, когда ее коллега с огромными, по пять копеек, глазами шарахнулась от такого зрелища. Девушки быстро ретировались в дамскую комнату. Пока Люси подправлял макияж и расчесывала волосы, Леви глупо улыбаясь кому-то писала сообщение. Заметив это, златовласка коварно улыбнулась и воспользовавшись моментом, когда ее подруга полностью в сообщениях, быстро и тихо зашла за ее спину. Люси удивилась, так как ее подруга переписывалась с каким-то парнем по имени Гажил. Ничего такого в переписке не было, кроме того, что он ее называл «Мелкой» -Так вот, что ты от меня скрывала долго время — шикнула ей на ухо Люси — а еще подругой называешься! Люси надула губу и быстро собрав в сумочку косметику и расческу, вышла из туалета. Так она так стремительно вышла, что случайно столкнулась с кем-то в коридоре — Смотри куда прешь — сказала… девушка. И быстро отряхнувшись пошла обратно на ресепшен, чтобы уже приступить к собеседованию. Парень, в которого врезались, так еще и нахамили, стоял в полном шоке. Блондин, недобро зыркнул своими голубыми глазами, в след уже почти пропавшей из вида девушки и сказал: — Я тебя запомнил, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.