ID работы: 9802532

Дьявольские Игры

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси неслась, как метеор, по большому коридору огромного бизнес центра. Взгляд, недовольной и слегка злой девушки, пугал каждого идущего ей навстречу. Быстро подлетев к ресепшену, девушка спросила: — Здравствуйте, куда мне пройти на собеседование? — На какую должность вы записаны? — на автомате проговорил парень, не поднимая взгляда от монитора. Люси обратила внимание на его внешность. Слегка рыжие взъерошенные волосы и узкие очки на носу, немного удивили девушку. Парень был одет в строгий костюм, а на руках красовались белые перчатки. Подняв на нее взгляд, видимо долго дожидаясь ответа, сразу поменялся в лице и натянув обольстительную улыбку сказал: — Не хотите после собеседования сходить на свидание? — Люси сразу вернулась в свой мир и быстро среагировала на его первый впрос: — Секретарь Администратора дневного кафе — В ее взгляде сразу было можно увидеть, что такими методами ее не пробьешь и ей уже надоел этот молодой человек. — 6 этаж, зал для собседевания № 56, спросите там, как пройти — Улыбка парня улетела и он, вернувшись лицом к монитору, быстро протараторил, намекая на то, что разговор окончен. Поправив свои джинсы и отряхнув свой топ, девушка направилась в сторону лифта. Уже находясь перед лифтом, девушка нажала кнопку и стала ждать. В этот момент к ней подлетела Леви и начала, что-то быстро говорить — Так! Давай медленно и попорядку — Люси не поняла ничего, что говорила ее подруга. — Фуууух, я тебя искала по всему залу, набегалась уже! — немного отдышавшись, Леви продолжила — Ты не так поняла все! Мы с ним познакомились на выставке собак, он тоже кинолог и мы обсуждаем, как правильно воспитать Каю — Все так же быстро выпалила подруга. Кая — щенок Леви, которого она купила, чтобы самостоятельно воспитать и надрессировать собаку. Породу она выбрала Бигля. Эти собаки и так непослушные от природы, так Леви достался щенок с самым сложным характером. Ой, сколько жалоб Люси слышала от Леви, когда Кая грызла ВСЕ, что видела на своем пути. — Ладно, я поняла, прости, что так среагировала. Просто я должна самой первой узнать о твоем новом парнем, чтобы это не стоило! — С смехом в голосе, сказала златовласая девушка — Мне нужно спешить, не хочу опаздывать на собеседование, нужно выложится по полной! В этот момент двери лифта открылись и девушки туда зашли. Когда двери начали закрываться, в последний момент, между дверей просунули ногу и в лифт зашел высокий молодой человек. Люси сразу зацепил шрам на глазу и довольно суровый взгляд направленный в сторону девушки. Не придав этому значение Люси продолжила в полголоса болтать с подругой о чем-то своем. Почувствовав взгляд на своей спине, девушка немного поежилась. В этот момент двери открылись на нужном ей этаже —  Ладно, Люська! Мне выше нужно, удачи на собеседовании! Напиши, как закончишь! — Помахав рукой сказала Леви и немного толкнула в сторону кабинетов. Люси вышла в коридор и немного оглядевшись, направилась в сторону небольшого ресепшена за которым сидела девушка. Белые короткие волосы и ярко-голубые глаза сразу привлекли внимание. Девушка оказалась очень красивой. В желтом свитере и черных шортах она не была похожа на работника этой компании, будто девушка сама пришла на собеседование. — Здравствуйте, меня зовут Люси, я пришла на собеседование к мистеру Макарову — немного неуверенно пролепетала кареглазая. — Да, конечно, вас ожидают в 56 зале, пожалуйста заполните лист и сразу проходите внутрь — Мило улыбнувшись, сказала девушка, протягивая при этом лист бумаги на котором нужно было заполнить все о себе. Люси немного замерла от волнения, но быстро взяла лист и направилась в сторону небольших диванчиков. С особой внимательностью девушка заполнила лист и быстро направилась в сторону своего зала. Люси собеседовал сам генеральный директор фирмы и она очень волновалась, так как не хотела упасть в грязь лицом. Быстро найдя нужную дверь, девушка сначала легонько постучалась и услышав четкое «Войдите», открыла ее. Большие панорамные окна выходят на небольшой сквер, сам зал был небольшим, там всего лишь стояло кресло, а перед ним письменный, дорогой, стол. За которым, кстати, сидел тот самый высокий парень с шрамом на глазу. — Здравствуйте, мистер Макаров? — немного удивившись спросила девушка, так как ее лучшая подруга говорила ей о милом низком старичке, который носит на голове шапку похожую на детские колготки, а не молодом накаченном парнем — Нет, я Лексус Дреяр, заместитель Макарова, сегодня провожу твое собеседование Я, так как мистер Макаров внезапно удалился на важное совещание, Мисс «Смотри куда прешь»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.