ID работы: 9802532

Дьявольские Игры

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Злая, мокрая, грязная Люси смотрела на розоволосого парня с большими зелеными глазами. Но почему-то вся злость и ненависть улетучилась. Приоткрыв немного рот Люси завороженно смотрела в его глаза, они оказались настолько красивы что невозможно было отвести взгляд. И внезапно молодой человек хватает ее за руку и поднимает. От резкой смены положения у Люси закружилась голова и она немного пошатнулась. Все также смотря на него, видит, что он начинает быстро копошиться в своем рюкзаке и быстро достает огромную пачку влажных салфеток. Снова посмотрев ей в глаза, он протягивает ей эту пачку и ждет, когда она возьмет. Люси медленно протягивают руку и случайно прикасается к его пальцам. По телу прошел ток и они одновременно друг на друга посмотрели. Немного замешкавшись, он все же сказал:  — Простите пожалуйста, я не хотел вас толкнуть — От его голоса у девушки прошелся табун мурашек — Давайте я вас помогу отряхнуться. Люси еле смогла кивнуть и открыть эту пачку салфеток. Сердце бьется бешено, руки трясутся, дыхание участилось. «Господи, я, что? Влюбилась? Та не может быть.» — от собственных мыслей глаза девушки округлились, от удивления и она снова посмотрела прямо ему в глаза — «Ты попала Люси!» — Может я угощу вас кофе за причиненные неудобства, там вы сможете вытереться — Парень протянула руку в сторону кафе, где девушка должна была встретиться с своей подругой, и вопросительно посмотрел на девушку. Собравшись силами, Люси выдохнула и сказала: — Куда же вы так торопились, если не увидели живого человека? Что вы прикажете мне делать теперь? И вы мне предлагаете кофе за то, что я сейчас полностью в грязи? — Девушка сама не ожидала, что может так злобно говорить. Хлопнув себя полбу 5 раз в своем разуме, девушка снова выдохнула и произнесла: — Простите за грубость, день и так не из легких, да, хорошо, я согласна на чашечку кофе — Уже оттирая грязь с своих брюк, девушка сразу направилась в сторону входа в кафе. В этот же момент ей навстречу бежит испуганная подруга, чем ближе она была, тем сильнее читался на ее лице испуг. — Люсенька, как так-то? Ты как умудрилась-то? — в этот момент ее взглад упал за спину подруги и ее лицо сразу налилось гневом — Драгнил, урод, ты опять это делаешь? Еще раз увижу тебя рядом с Люси и сразу же скажу Дрееру об этом! Люси не понимала реакции подруги, Леви была очень злая и это странно, потому что ее подругу очень сложно вывести и себя. Она окинула всех взглядом и сказала: — Кофе в следующий раз, а то боюсь начнется третья мировая — с легкой улыбкой она повернулась к молодому человеку и сразу же, взяв пдругу за локоть, зашла в кафе. — Люси! Не подходи к нему! Он полный урод! Ужасный человек! — с слезами на глазах произнесла Леви. По ней было видно что ситуация действительная серьезная и лучше послушать подругу, но сердце так и ныло о розоволосом парней, который так сильно запал в душу. Она никак не могла забыть его глаза и виноватую улыбку. Люси никак не могла понять, что он мог сделать такое, чтобы ее подруга себя так вела. Он не был похож на злого человека. Его можно было описать другими словами, но не злом. Нежный, но в тоже время страстный. Гордый, честный, красивый, сексуальный, но не злой. Люси не дала договорить большая рука, которая легла на ее плечо: — Люсьена, можно с вами серьезно поговорить про ваше семейное древо? — Люси повернулась и увидела рассерженный хмурый взгляд человека, которого не ожидала увидеть в такой ситуации. Лексус Дреяр был в ярости и ее это пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.