ID работы: 9802532

Дьявольские Игры

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лексус резко схватил девушку за локоть и потянул в сторону выхода из кафе. Люси пыталась вырваться, но твердая хватка молодого человека никак не давала ей это сделать. Оставив тщетные попытки, чтобы выбраться, Люси посмотрела на Лексуса и ей даже немного стало страшно от его зловещей ауры, но все же он даже ТАКИМ был чертовски красив… Его хмурый взгляд светло-голубых глаз, сжатые в одну линию, слегка потрескавшиеся, губы, скулы, которые отчетливо видно…. А этот сексуальный шрам проходящий через бровь и глаз… Широкая спина, сильные руки. Так, Хартфилия! Ты сегодня вообще с ума сошла?! То один, то другой! У тебя, что давно отношений не было что-ли? Ах точно… Со всей учебой у тебя их вообще не было… С такими мыслями Люси следовала за Лексусом. Рука уже начала ныть от боли, девушка попыталась вырваться, но суровый взгляд ее заставил прекратить попытки на освобождение. Лексус все-таки ослабил хватку и Люси смогла немного выдохнуть. Парень затащил ее через главный вход офисного здания, где все очень странно на них посмотрели, но Лексусу было абсолютно плевать и он направился в лифту. Лифт приехал за считанные секунды. Молодой человек молчал, а вот Люси всхлипывала от боли в руке и недопонимания ситуации. Лексуса будто током ударило, когда он услышал ее всхлипы. Он вздохнул и попытался успокоиться, попутно останавливаясь и отпуская руку Люси: — Иди за мной, только посмей убежать, сразу же найду и сделаю что-нибудь похабное — С ухмылкой-оскалом он то-ли прошипел, то-ли сказал. Девушка кивнула и дальше они пошли в полной тишине. Люси думала, что коридоры бесконечные, так как время тянулось слишком долго, пока они двигались в какой-то кабинет. Лексус резко остановился возле массивных дверей и открыв дверь, он пропустил девушку первой в кабинет. Кабинет отличался от того, в котором Люси была на собеседовании. Огромный длинный стол из красного дерева стоял посередине комнаты. Зашторенные, плотными бордовыми шторами, панорамные окна. Красивые, скорее всего за которые отдали целое состояние, картины. И одна из них заставила Люсьену обратить на нее все свое внимание. Не замечая никого и ничего она медленно к ней подошла. Её глаза, цвета горячего шоколада, раскрылись от искреннего шока. На картине она увидела трех взрослых людей, подростка и пятилетнего ребенка. Все улыбались, двое мужчин стояли друг друга приобняв, девушка сидела на, красивом бархатном стуле, рядом с ней стоял серьезный подросток, а сама она в руках держала маленькую девочку. Ладно, обычная картина, но суть была в том, что на этой картине были её родители и она сама. Второго мужчину она не знала, но вот подросток, чем-то очень напоминал Лексуса. Когда она потянула руку к нарисованному лицу ее матери, то сзади нее раздался громкий, бархатистый голос: — Люсьена, как же ты выросла, я не видел тебя уже 15 долгих лет — Девушка резко повернулась и перед ней стоял тот самый незнакомый мужчина, только уже седой и ниже, чем нарисовано на картине. Он был в строгом костюме, но почему-то на голове у него были желто-оранжевые детские колготки. Лексуса уже не было в этот момент в помещении. Были только незнакомец и девушка. У нее вспотели ладони, голова закружилась, она не понимала, что происходит, но из такого транса ее вывел все тот же бархатистый голос: — Садись пожалуйста, нужно многое обсудить — сказал мужчина и сразу же сел в главе стола. Девушка, как будто ее заколдовали, на ватных ногах подошла и села справа от мужчины. Когда она подняла голову, то увидела зелено-голубые глаза, которое сочились мудростью и опытом прожитых лет, радостью и маленьким разочарованием. — Я очень тебя рад видеть, хочу спросить о многом, но понимая, что Лейлы давно нет и тебя воспитывал отец, хочу спросить только один вопрос — От того, как его голос от теплоты перешел на грозный, Люси перестала дышать, сердце бешено забилось, а в горе встал ком. Мужчина выждала несколько секунд, будто оценивая ее поведение, продолжил — Зачем ты здесь и, что нужно твоему отцу, Люсьена? Я думаю, что ты не просто так пришла работать к врагам своей семьи. Мир стал серым. Люси поняла. В ней видят оружие отца. Шпиона отца. Врага. В этот же момент у девушки что-то щелкнуло и все переживания, о картине, где нарисована ее семья, о работе, которую она только получила, обо всем в секунду ушли. Девушка резко подняла свою голову и посмотрела на мужчину. Ее глаза стала цвета горького шоколада, потух огонек надежды на что-либо. Потому что опять в ее жизнь вмешался отец. Опять из-за него все рушится, все чего хотела добиться Люси. Все к чему она стремиться. Продолжив смотреть прямо в глаза, девушка произнесла, самым хладнокровным голосом: — Я пришла сюда не для того, чтобы уничтожить вас — Глаза мужчины распахнулись от огромного удивления, Люсьена продолжила — Я пришла сюда, чтобы уничтожить отца и все, что он создал и стать навсегда свободной. В этот момент за дверью кабинета стоял юноша и не мог дышать от огромного шока. Никогда в жизни он не слышал настолько кровожадного и хладнокровного голоса и не ожидал услышать его от девушки, которая буквально полчаса назад искренне смеялась и улыбалась с подругой. Лексус понял, что дальше будет только труднее. И не знал в какую сторону, лучшую или худшую, это все обернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.