ID работы: 9802572

Midnight Blue

Гет
NC-21
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 2704 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
О да. Как же я обожаю приезжать в этот город. Мало кто заметит пропажу одного маленького человека в таких серых, бездушных джунглях. Особенно, когда каждая из них приходит сама к тебе. Мои глаза были плотно захлопнуты, голова откинута назад. Я слушал. Слушал дикое биение сердца той, что сейчас извивается подо мной в безумной агонии. Мой член двигался в ней так глубоко, будто пронзая насквозь. Она кричала. Слишком громко. Выкрикивала моё имя. Мои губы растянулись в довольной улыбке. Кричи детка. Вот так. Да. Ещё громче. Всё так же с закрытыми глазами, остановил её попытку обхватить мою шею и притянуть к себе для поцелуя. Только я не целуюсь. Никогда. Она не знает этого и никогда не узнает. Жестким движением припечатываю её руки по сторонам, словно на распятии. Мои губы снова довольно растягиваются от такой мысли о чём-то духовном. Только ни я, ни она не имели сейчас ничего общего с чем-то возвышенным. Две дикие плоти, которые получают то, что хотят. Наконец открываю глаза и смотрю на неё. Длинные волосы волнами разбросаны по белым простыням, пышная грудь раскачивается от мощных толчков, пухлая нижняя губа зажата кончиками белых ровных зубов. Ноги обвиты вокруг моей талии, а бёдра жадно толкаются на встречу движениям. Она готова. И я тоже. Снова закрывая глаза, ощутил сладкий вкус эйфории на своих губах, который сейчас будет растекаться по моим венам. Каждый раз я предвкушал его. Это был мой персональный наркотик. Самый лучший в мире. И я хочу его. Сейчас же. Начинаю двигаться ещё быстрее. Мне не терпится. Пульсация волнами сжимает мой член и даёт сигнал, что идеальное время настало. Она радостно выкрикивает моё имя в последний раз и улыбается, потому что не знает, что сейчас… Умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.