ID работы: 9802579

Wild World

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как они вышли из лабиринта, Руби была на взводе. Не помогло и то, что какой-то придурок, похожий на крысу, сказал им, что они должны найти и убить этого парня, который был в лабиринте, как и они. Эта Тереза тоже определенно не помогала. Честно говоря, кто может пройти через такие трудности, как лабиринт, и хотеть убить кого-то так сильно, как она? — Ты что, забыла про Бет? - Спросил тоненький голосок позади Руби. Руби велела ему заткнуться, крепче сжав лук в кулаке, пока не почувствовала, как щепки впиваются в ее кожу. — Всем приготовиться!- Крикнула Тереза. - Томас и его группа приближаются. Поехали! — Эй, - прошептала Руби Малале, невысокой девушке рядом с ней, - это что, чертов Арис? Малала прищурилась и ответила: — Я думаю, что да! Хотя у меня нет ни малейшего представления о том, почему он там оказался. Руби тихо фыркнула. - Вероятно, по той же причине, что и Мисс всемогущая здесь, с нами. Они притихли, окружив группу А, подняв оружие. — Что это за чушь, Тереза?- Спросил азиат с хмурым выражением лица. - Хороший способ поприветствовать своих давно потерянных друзей. Тереза молчала, как и остальные члены группы Руби, направив оружие на мальчиков. Внезапно она направилась к ним, остановившись в метре или двух от азиата и еще одного парня, высокого, со светлыми волосами. — Тереза? - Спросил блондин. - Что за чертовщина... — Заткнитесь, - спокойно сказала Тереза. Она почти ничего не чувствовала, и по какой-то причине Руби возненавидела ее еще больше. - Если кто-то из вас шевельнется, Луки начнут стрелять. - Она подняла копье и начала обыскивать группу А. Руби почувствовала, как у нее задергался глаз. Тереза остановилась перед темноволосым белым мальчиком, и Руби решила, что это Томас. — Тереза, - прошептал он. - Тереза, что случилось? — Заткнись, - сказала она ему с тем же жутким спокойствием, что и раньше. — Но что... Внезапно Тереза отскочила назад и ударила его рукояткой копья по щеке. Томас упал на землю, схватившись за лицо. — Я сказала, заткнись, - повторила Тереза с чуть большей силой. -Тебя зовут Томас? Малала и Руби обменялись взглядами. Разве она не должна знать, как выглядит этот Томас? Томас, похоже, придерживался того же мнения. -Ты знаешь, кто я На этот раз она взмахнула копьем еще сильнее, и он вскрикнул от боли. — Ты знаешь, кто я!- Закричал Томас. Тереза с отвращением посмотрела на него. -Во всяком случае, раньше. А теперь я спрошу тебя еще раз. Тебя зовут Томас? На этот раз он дал ей прямой ответ. - Да! Меня зовут Томас! Кивнув, Тереза попятилась, все еще целясь в него копьем. Вернувшись в круг девушек, она сказала ему: — Ты идешь с нами, Томас. Давай. Помните, если кто-то попытается что-то сделать, полетят стрелы. — Ни за что! - закричал парень азиатской внешности -Ты никуда его не поведешь! Не обращая на него внимания, Тереза посмотрела на Томаса с холодным блеском в глазах. — Это не какая-то дурацкая игра. Я собираюсь начать считать. Каждый раз, когда я скажу число, кратное пяти, мы убьем одного из вас стрелой. Мы будем делать это до тех пор, пока Томас не останется один, а потом все равно возьмем его. Глаза Руби недоверчиво расширились. Это было не то, на что она согласилась. Она согласилась убить одного парня, а не целую группу! — Один!- Закричала Тереза. Видимо, этого было достаточно. Томас протолкался сквозь группу мальчишек так, что их лица почти соприкоснулись. — Отлично, - сказал он ей. - Возьми меня. — Я добралась только до одного. — Да. В этом смысле я действительно храбрый. Каким-то образом, несмотря на ужасную ситуацию, развернувшуюся перед ними, Руби пришлось сдержаться, чтобы не фыркнуть. Ей даже нравился этот Томас. Он ей нравился намного больше, чем Тереза, в любом случае. Даже если она знала, что это бессмысленно, она начала надеяться, что они смогут найти способ убить этого парня. Тереза снова ударила его копьем, и Томас снова упал на землю. Он сплюнул, и кровь брызнула на землю. — Принесите сумку, - приказала Тереза. Гарриет и Руби вышли вперед, держа в руках мешок, и встали перед Томасом, когда он встал на колени. — Мы забираем его с собой!- Заявила Тереза. -Если кто-нибудь последует за нами, я ударю его еще раз, и мы начнем стрелять в вас. Мы не будем особо утруждать себя прицеливанием. Просто пусть стрелы летят так, как им хочется. На этот раз Руби не смогла сдержать фырканья. Может быть, она выпустила стрелу и попала в Терезу. — Ты что-то хочешь сказать, Руби?- Спросила Тереза с мрачным и сердитым лицом. На Руби это не произвело впечатления, и она лишь пожала плечами. — Нет. — Тереза!- Это опять был тот азиат. -Тебя так быстро одолевает вспышка? Твой разум, очевидно, уже ушел. Тереза снова ударила копьем в лицо Томаса, и Руби вздрогнула, когда он упал на живот. У парня, наверное, уже сотрясение мозга. — Ты еще что-нибудь хочешь сказать?- Спросила Тереза. После минутного молчания она надменно сказала: — Накиньте на него мешок. Когда они с Гарриет начали хватать Томаса и укладывать его в сумку, Руби случайно встретилась взглядом с азиатом. Чувствуя себя виноватой, она тут же поджала губы и отвернулась, но чувствовала, как его глаза прожигают ей спину. Она посмотрела на него и одними губами произнесла: "Мне очень жаль", прежде чем снова повернуться к Томасу. — Не сопротивляйся, - тихо сказала она, - а то будет еще хуже. Томас растерянно посмотрел на нее, словно не понимая, почему Руби сочувствует ему. — Да, - согласилась Гарриет. - Лучше просто пойти и позволить нам убить тебя. Ничего хорошего в том, что по дороге тебе будет очень больно. Затем они надели мешок ему на голову, и все.

***

Минхо не сводил глаз с той девушки, с янтарными волосами, которая запихивала его приятеля в мешок. Что, черт возьми, она имела в виду, говоря, что сожалеет? Если она сожалеет, то почему не отпускает Томаса? А может быть... может быть, произошло что-то большее. Может быть, эта группа не имела права голоса в этом вопросе, может быть, Тереза и Человек-крыса объединились вместе или что-то в этом роде. "Или что-то в этом роде", - сардонически подумал Минхо, глядя, как группа Б уносит его друга в мешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.