ID работы: 9802587

The King and his Queen. And Their Princess.

Гет
NC-17
В процессе
335
TheBookofLife бета
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 116 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 10. «Тебе не кажется, что ты ебанутый?»

Настройки текста

Автор.

      Кассандра проснулась от солнечных лучей, что ворвались в комнату. За стенкой комнаты была гробовая тишина. Дом спал. Даже если не спал, она не имела вампирского слуха, так что её ничего не тревожило. Джессика на удивление спокойно спала в своей комнатке. Зажмурившись, девушка скинула с себя одеяло. То, медленно сползая с неё, упало на пол возле кровати. Холодный ветерок обдул обнажённое тело. После вчерашнего секса девушка заснула в футболке мужа, которую он ей принес. У неё не было сил встать с кровати, и она была готовая лечь спать голая, но её муж был против. Он знал, что она спит как убитая. Даже если будет холодно, она этого не почувствует. Поёжившись от холода, она медленно через силу открыла один глаз. Солнечные лучи нагло ослепили её, заставив закрыть бедный глаз. Солнце встало, пора просыпаться и всем остальным. Прищурившись, девушка нашла в себе силы и разлепила глаза. Осмотрев часть комнаты, которую она видела. Два кресла и закрытая дверь на балкон, которая все равно пропускала холод. Она попросила Клауса сделать нормальные двери на балкон.       При упоминании гибрида, она опомнилась. В голове пролетел их вчерашняя ссора и после жаркий секс. После которого он ушел. Вспомнив, что вчера произошло, девушка закрыла глаза. Желание вставать с кровати резко упало. Он ушел. Ушел, оставив их с дочкой одних. Провел с ней последний раз и исчез. Ей будет не хватать его, а как будет Джессика просить отца. Он не подумал об этом. Его дочь и жена пропадут без него. Джессика растет, ей нужна любовь двух родителей. Неужели он не помнит, какие были проблемы у неё от отсутствия матери в жизни. Она не знала, что такое любовь противоположному полу. Любовь к отцу — это было заложено с детства. Отсутствие отца — принесет в жизнь Джессики другие проблемы, намного хуже, чем были у Кассандры. По щеке скатилась одинокая слеза. Она будет жить в доме, где у каждого будет пара. Видит каждый раз нежности, заигрывания, будет больно. Больно осознавать, что ты не получишь той любви и нежности, год, а может и два года. Она не вынесет этого.       Разозлившись на него, Кассандра развернулась на другой бок и хотела схватить подушку, чтобы излить в неё свое горе, но от неожиданности распахнула глаза. Руки уперлись в что-то горячее и твердое. Подняв глаза, она заметила рядом с собой лежащего мужа, который внимательно смотрел на неё и улыбался. Клаус недавно проснулся и тихо наблюдал за женой. Что так мило спала в его футболке, которая задралась. Мило улыбнувшись, гибрид нежно провел рукой по щеке, убирая мешающие локоны.       — Доброе утро, любовь моя, — тихо прошептал Клаус, не убирая с лица своей широкой улыбки. Он аккуратно вытер дорожку от слез на женских щеках. В девушке же перемешались весь спектр эмоций, от гнева до радости. Она хотела и обнять его, и в тот же момент убить. Что он тут делает? Он же твердил ей вчера, что уйдет. А тот разговор с отцом? Никлаус Майклсон — ни тот, кто может быстро принять другое решение, особенно не его.       — Ты! — прошипела Кассандра и подскочив, оседлала мужчину. Решил довести её и уехать утром? Как нормальный мужчина, попрощавшись. Лучше бы он исчез ночью. Так бы было легче его ненавидеть. — Ты! — разозлилась девушка и стала бить его руками по груди. Как она могла выйти за него замуж? — Придурок! — Клаус, прикрыв лицо, спокойно отдался на растерзание любимой. — Скотина! — Майклсон натянув улыбку на лицо, смотрел на жену. Увидев его улыбку, она разозлилась пуще прежнего. Ей просто снесло крышу. Он ещё смеется с неё. Она на грани срыва, а ему весело. Монстр. Бессердечный монстр. — Только посмей! — прорычала девушка и схватила его за шею. Клаус натянул ухмылку на лицо и покорно лежал и смотрел на своего палача. — Ты думаешь я — железная! Какого черта ты тут делаешь? Раз желал уйти, так ушел бы ночью, — Клаус удивленно посмотрел в черные глаза жены. Она всегда держала демона в такие моменты, было редкостью, когда в ссоре с ним она его выпускала. Это его насторожило. — Хочешь довести меня?       — Кассандра! — позвал её гибрид, теперь ему было не до шуток. Девушка в плену злости не слышала его, а та сила, что вскипела в ней, снесла её последние тормоза.       — Ты бессердечный монстр! Ты понимаешь, как мне больно видит тебя сейчас и понимать, что ты уйдешь. Уйдешь не на месяц или неделю, на год, Майклсон! А может на два! Так зачем ты это… — Кассандра удивленно посмотрела на мужа, который схватив её за талию, поменял их местами. Теперь она лежала на теплой простыне, под ним и молча смотрела на мужа.       — Твои данные устарели, любовь моя, — сказал Клаус и отдернул руку от девушки. Она обожгла его. — Кассандра, прощу тебя, успокойся. В тебе…       — Замолчи! Если ты сейчас уйдешь, мы разведемся, — Клаус удивлённо посмотрел на девушку под ним и скорчил лицо, будто думал о чем-то. Она не слышит его. Он же пытается с ней поговорить.       — Развестись? Нам с тобой? И отдать тебя другому мужчине? Ммм… нет, — сказал Клаус и схватив девушку за подбородок, поцеловал её в губы. Кассандра, удивленно раскрыла глаза и пыталась убрать с себя мужчину. Она исцарапала его грудь до крови. Она потеряла контроль над своим демоном. Он терпел боль, но не отрывался от любимой. Под его властными поцелуями, она забылась. Кассандра покорно отдалась в мужские сильные руки. Простонав в губы, девушка положила свои пальцы на шею мужчине и нежно провела кровавыми пальчиками, оставляя за собой кровь. — Я не уйду от тебя… от вас, — тихо прошептал в губы девушки, гибрид. Отодвинувшись, он посмотрел в её голубые глаза, что излучали нежность. Демон в ней сдался.       — Что? — придя в себя, спросила Кассандра.       — Ты так настойчиво вчера просила остаться, что я не смог отказать, — усмехнулся Клаус и подхватив девушку, упал на кровать, а её уложил себе на руку. Кассандра удивленно подняла бровь, не понимая его. — Ты с пробуждения на меня накинулась и слово сказать не дала. Так вот, слушай, миссис Майклсон. О разводе, даже не мечтай! — девушка закатила глаза. Улыбнувшись, Клаус поцеловал жену в лоб, привлекая её внимание. — И я никуда не уйду. Решение было принято мной ещё вчера.       — Так ты трепал мне нервы все день? — прорычала Кассандра и снова её глаза стали черными. Клаус напрягся, такое происходит с ней впервые. Она в их ссорах всегда держала демона. Он запустил в её волосы пальцы и успокаивающим движением погладил.       — Пол дня, — мило улыбнулся Клаус, будто он тут невиноват. — Я не могу оставить тебя с огромной силой внутри.       — Так ты остался лишь из-за этого. То есть, мне нужно благодарить дочку, что ты остался?       — Да! — с улыбкой на лице сказал гибрид, перебирая женские волосы.       — То есть, если бы не силы Джессики, ты бы уехал? — решила уточнить Кассандра.       — Да, — кивнул Клаус и поцеловал жену в лоб. — Это сила тобой управляет, ты в гневе теряешь контроль.       — Подожди! Подожди! Так ты вчера вечером солгал мне, когда пришел в комнату?       — Да, — протянул Клаус и хитро улыбнулся. — Я думал, ты разозлишься, устроишь драку и после у нас произойдет страстный примирительный секс, — Кассандра удивленно подняла бровь. — Я не ожидал, что доведу тебя до слез. Прости, милая. Магию, что ты забрала у Джессика, давит на тебя и очень сильно.       — Ты вчера говорил с моим отцом за свой уезд.       — И ты подслушала. Кассандра, так нельзя, — усмехнулся Клаус и клацнул жену по носу.

***

      — Мы с Кассандрой нашли другой способ убить всех твоих врагов одним разом, — сказал Стефэнанс и посмотрел на задумавшегося гибрида. Клаус же слушал сердце, что так сильно билось за дверью. Это была его жена и он это знает. Никому другому не пришло на ум стоят под дверью и слушать их разговор с Стефэнансом.       — Я все решил. Я сам уничтожу своих врагов, а вас прошу присмотрите за Кассандрой и Джессикой, — Клаус услышал, как его жена, постукивая каблуками пошла прочь. Стефэнанс вопросительно поднял бровь, заметив ухмылку на лице гибрида.       — Ваша дочь, любить подслушивать разговоры, — Стефэнанс поднял вопросительно бровь. — Я не уеду. Кассандра приняла силу Джессики. Я не могу бросить её одну с этой проблемой. Вы сами говорите это опасно.       — Я очень рад, что ты одумался, — улыбнулся Стефэнанс. — Почему ты не начал с этого сразу?       — Из-за вашей дочери, — криво улыбнувшись, гибрид добавил. — В гневе она превосходна, — Стефэнанс улыбнувшись, закатил глаза.       — Эх! Молодёжь!       — Стефэнанс, вы говорите это сила опасна. В чем она может проявляется? И как я могу помочь ей с этим?       — Силу что держит Кассандра, иногда надо выпускать. Магия имеет способность накапливаться. Кассандра сама почувствует, когда её сила будет на грани. Лучший способ, отвести в лес и дать ей время.       — Хорошо, — кивнул Клаус.

***

      — Я слышал тебя и знал, что ты за дверью. Поэтому ты слышала, лишь то что хотел я, — девушка разозлилась и приподнявшись, стукнула мужчину по груди. — Уф! — Клаус скорчился от боли. — Любовь моя, пожалей меня. Ты и так оставила меня истекать собственной кровью, — поморщился Клаус, чувствуя, как кровь медленно покидает его тело. Кассандра посмотрела на свои кровавые руки и на разодранную грудь мужа. И счастливо улыбнулась.       — Так тебе и надо, гибридное создание! — усмехнулась Кассандра и отодвинувшись от него, вскочила с кровати. Клаус наблюдал за женщиной, которая в одной его футболке, что так мало скрывала шла в сторону ванной. Зайдя, она закрылась и остановившись посмотрела на кабинку, а потом на ванную. Солнце поднялось, значит скоро должна проснуться Джессика. Ей нужно быстро искупаться. Душ — подходит. Но Клаус ведь дома, он сможет посидеть с дочкой. Тогда она может, залезть и понежиться в ванной. Она это заслужила. Ей нужно привести себя и свои нервы в порядок.       Похлопав в ладошки и натянув милую улыбку, Кассандра, пританцовывая подошла к ванной. Закрыв слив, девушка включила горячую воду. Схватив с полки пакетик с лепестками красных роз, она накидала их в ещё пустую ванную. После нервотрепки, она наконец-то, спокойно отдохнет от всех забот. Можно было бы и с мужем, но она обижена на него.       Ручка двери дернулась, но дверь не открылась. Послышался стук. Повернувшись к двери, девушка хитро улыбнулась.       — Кассандра, открой дверь!       — Нет! — с улыбкой сказала девушка.       — Кассандра! — угрожающие прорычал гибрид за дверью и стукнул по двери кулаком. — Открой чертову дверь или я выломаю её.       Клаус стоял возле двери в одних боксёрах. Он смотрел на дверь ванной, а сам своим слухом слушал, что делает его жена.       — Попробуй, — открыв шелку, девушка высунула свое лицо и посмотрела на мужа. — Ты новую покупать будешь.       — С чего ты решила? — фыркнул Клаус и оперившись руками об стенку, пододвинулся к лицу жены поближе. Кассандра внимательно смотрел в мужские глаза, еле сдерживая себе. — Без неё будет лучше. Меньше преград, которые смогут разделить нас. — Кассандра хитро улыбнулась и сжала губы вместе. — Ты впустишь меня?       — Дай подумаю! — девушка подняла глаза вверх, задумавшись и после мило улыбнулась. Клаус, прищурившись, наблюдал за женой. — Ммм… Принесёшь алкоголь, впущу. Если нет, то ты и сам знаешь ответ.       — Только утро, любовь моя, а ты пить, — усмехнулся Клаус и исчез с её поля зрения. При открыв дверь, девушка облокотилась об дверной проем, ожидая своего мужа с алкоголем. — Напомню, что у нас в другой комнате спить ребенок, — перед Кассандрой появился Клаус с бутылкой вина и двумя бокалами.       — А ты пить не будешь, — выхватив бутылку вина и два бокала, девушка пошла в ванную. — Это мне потрепали нервы. И, о, какое совпадение, это ты меня вывел, — мило улыбнулась девушка и налив в бокал вино, демонстративно выпила его полностью. — Стерва, — криво улыбнулся Клаус.       — Козел.       Клаус, усмехнувшись, закатил глаза. Выключив кран, Кассандра медленно сняла с себя футболку, играя на нервах мужа. Клаус, не отрываясь смотрел за женой, что так нагло вела себя. Это чертово тело, он знает наизусть, и он желает прикоснуться к нему вновь. Ощутить её под подушечками пальцев, почувствовать её губы. Кассандра чувствовала на себе прожигающий взгляд. Фыркнув, девушка уселась с бокалом в руках в горячую ванную. Мужчина завораживающе смотрел на свою жену, что так манипулировала им. Сняв вещи, Клаус залез в ванную, под удивлённые и злые глаза жены уселся напротив неё.       — Твою мать, Ник! Сейчас вся вода станет красной, — прорычала девушка. Гибрид же хищно улыбнулся. — Я утоплю тебя в этой ванной.       — Что ж, можешь приступать, — усмехнулся Клаус и облокотившись об ванную с вызовом посмотрел на жену. Улыбнувшись, Кассандра привстала и оседлав мужчину, улеглась на его красную грудь. Прищурившись от боли, Клаус с улыбкой на лице выстоял это. Пододвинувшись к лицу, девушка подразнила гибрида. Отодвинувшись, девушка заликовала, заметив прикрытые глаза мужа. Тихое рычание, дало девушки понять, что она выигрывает этот поединок. Но сколько ещё продлиться её победа? Или он так просто отдастся ей на растерзания. Улыбнувшись, она поцеловала его в губы.       Мужские руки тут же обхватили её за талию и сильно сжали, не давая и шанса на спасение. Улыбка не сходила с лица девушки, он — довел её, она — «вознаградила» его за это. Эти не заживляющие раны на его груди, из которых медленно вытекала кровь. Он ведь ничего и сделать не может. Только и может осушится от потери крови. А ведь месть идеальная. Но она не может так с ним. Она найдет варианты как его наказать, но только не таким способом.       Отодвинувшись, девушка схватила бокал и налила туда вина. На руках появились черные ногти демона, она аккуратно порезала себе руку и накапала в бокал своей крови. Повернувшись к мужу, она подала бокал.       — Значит вот так? — усмехнулся гибрид и взял в руки бокал.       — Вот так, — кивнула Кассандра. — А что ты хотел? Я все ещё на тебя зла.       — Хорошо, — улыбнулся гибрид и внимательно смотря на жену, поднес бокал к губам. Одно движение и содержимое бокала выливается в ванную, сам бокал отлетает в стенку и разбивается. Кассандра не успевает ничего сообразить, как Клаус, показав свои клыки, впивается ими в шею любимой. Кассандра вскрикивает от неожиданности. Чего-то такого она ожидала, но не до конца была в этом уверена. Она считала, что он сдался, но видимо была не права. Он жадно с долькой злости испивает её. Прикрыв глаза, Кассандра уперлась руками в плечи мужа. — Ты перешла границы, любовь моя, — оторвавшись от шеи, Клаус облезал губы и посмотрел в женские глаза.       — Ты так считаешь? — фыркнула Кассандра и оттолкнулась от него. — А мне кажется ты это заслужил, — девушка, стукнув его по живой груди, собралась вылезти, но мужские руки усадили её обратно.       — Кассандра, стой! — девушка злобно посмотрела на мужчину. — Злись сколько хочешь, дорогая, но выслушай меня, — Клаус притянул к себе за талию и стал нежно водить по телу девушки пальцами. — Я вчера говорил с твоим отцом. В тебе сейчас находится огромная сила. Твоя, Джессики и моя. Стефэнанс объяснил, что магия имеет способ накапливаться. И есть лишь один способ от неё избавиться. Это выплеснуть её. Поэтому я прощу тебя, говори мне, когда ты будешь чувствовать, что награни этого. Будем давать тебе выплеснуть ту магию, что рвется наружу, не подвергая при этом никого и тем более нашу дочь.       — Ого, Майклсон. Вы решили позаботься обо мне?       — Хватить! — рыкнул Клаус и схватил девушку за шею, большой палец уперся в подбородок. — Прекрати, Кассандра! — девушка вопросительно подняла бровь. — Да, я совершил ошибку. Я извинился… Хочешь ещё раз? Извини, любовь моя, что решил бросить тебя и дочку. Извини, что потрепал твои нервы. Извини, что тебе попался такой муж.       — Ты прав, — сказала Кассандра, задумавшись. — Надо было выбирать в мужья другого.       Последние тормоза были спущены. Схватив девушку грубо за шею, Клаус жадно ворвался в её ротик, заткнув этот рот, что только и говорил пакости и бесил его с самого утра. Округлив глаза, Кассандра промычала в мужские губы и сильно сжала мужские плечи. Язык скользнул по женским губам. Не сдержав своей злости, Клаус активировал свои клыки и прикусил нижнюю губу любимой. Простонав, Кассандра оседлала мужчину и ответила на его поцелуй. Но их двоих оторвал плачь их малышки.       Отодвинувшись от жены, Клаус тяжело вздохнул. Как-то направленно они выбирают время для секса. Уткнувшись носом в женскую шею, Клаус нежно провел по ней кончиком носа и поцеловал.       — Маленькая обломщица, — посмеялась Кассандра, смотря на улыбающегося мужа.

***

      Вся семья сидела в столовой за огромным столом. Майклсон решили собраться все вместе за семейным ужином. Клаус сидел напротив Элайджи, оба сидели на месте главы семьи. С боку от гибрида сидела его дочка в стульчики и жена, которая ловила еду, которая попадала в руки Джессики, и та швыряла на стол обратно. Атмосфера в комнате была напряжённой. Камилла и Джия не могли никак расслабится в комнате с гибридом, который их убил. Лишь Хейли с Джессикой не чувствовали эту атмосферу. Хейли спокойно сидела рядом с мамой и ничего не вытворяла. Мэри с улыбкой смотрела то на Хейли, то на Джессику. Две разные девочки. Какие родители, такие и дети.       Пусть Хейли и дочь Андреи и Джексона, но она очень похожа на Джию. Такие же коричневые глаза и такие же темненькие волосы. Совсем не похоже на волчицу, малышка больше смахивала на своего настоящего отца, чем на мать. Но в ней было видно Джию и это всех удивляло.       Кассандра не успела убрать с рук дочки кусок колбасы, как тот уже покоился на лице у дедушки, сидящего напротив. Клаус с улыбкой наблюдал за дочкой и женой. Его любимые несносные девочки. И пока Кассандра объясняла, что так нельзя, Клаус спокойно сидел и улыбался дочки, тем самым разрешая дальше делать так.       — Вся в маму! — усмехнулся Стефэнанс. Мэри посмеялась с мужа и аккуратно убрала колбасу с его лица. Женщина не могла оторвать глаз от Джессики. От этого маленького чуда. Она не нянчилась со своей дочерью, так как умерла при родах. Женщина завидовала своему мужу. Он видел первые шаги их дочки, видел её слезы и слышал заразительный детский смех.       Мэри повернула голову на Клауса. Её дочки повезло с мужем, а Джессики с отцом. Стефэнанс рассказывал, о нем. Несмотря на то какой был отец у Клауса, он стал замечательным отцом для своей дочери. И любящим мужем для Кассандры. Парень искренне любит её дочь. Он не выдал её тайны, не дал другим убить её. Защищал, волновался. Он самый лучший якорь, который Кассандра нашла для своего демона. Но сумасшедший — этого в нем хоть отбавляй. И собственник. Но Мэри ценила выбор дочки. Повернув голову к Элайджи, девушка прищурилась. Элайджа — тоже идеальный мужчина, но только не для её дочки. Он пытается быть правильным и это бы сгубило Кассандру. Демон — не умеет быть правильным и добрым. Это не по его части. Клаус — это идеальный вариант. Кассандра любит его, а он её. Клаус — слушает Кассандру и больше никого. Она та, которая может им управлять. Только вот он испортил её. Создав из жены — свою копию, даже хуже себя. В гневе она становится дьяволом, которого боится каждый.       — Кассандра была такой? — усмехнулся Клаус, повернув голову к Стефэнансу.       — Пап, давай не будем воротить прошлое.       — О, да! — усмехнулся Стефэнанс, и кивнул Клаусу. Кассандра закатила глаза, понимая, что сейчас начнется. — В детстве Кассандра была копией Джессики. Не могла долго сидеть на месте, всегда была в движение. Покормить её было настоящим испытанием. Помню в детстве до того, как мы приплыли в Новый Свет, во Франции она гоняла мальчишек. Брала палку и била их, заливаясь при этом счастливым смехом, — Стефэнанс и Клаус засмеялись.       — Дьявол в ней ликовал, — сквозь смех, сказал Клаус, за что тут же получил по плечу от жены. Камилла с удивлением смотрела на смеющегося гибрида. Она впервые видела его в таком хорошем настроение. Она помнить его совсем другим. Безбашенным, чокнутым и жаждущим убивать. Её до сих пор страшно находится рядом с ним в одной комнате. Так быстро не простишь своего убийцу. Финн, заметив, замешательство в девушку, опустил руку вниз и притронулся к её ладони. Блондина вздрогнула и заметив взгляд своего парня, успокоилась и сплела их пальцы. В знак благодарности, мило улыбнулся. Ребекка заметила это, она была счастлива за своего брата, но никак не могла принять эту блондинку в семью. Марсель с ней проводил ночи, от одной этой мысли, ей хотелось убить эту барменшу.       — Жаль, тебя не била палкой. Может быть, выбила всю дурь, — фыркнула Кассандра.       — Надо было попробовать. Возможно бы, тогда Никлаус не клал нас в гробы, — в разговор вступился Элайджа.       — Да, они бы и парой не были. Ник, бы боялся Кассандры, как огня, — засмеялся Кол, за что тут же в его лицо прилетело маленькое полотенце. Клаус победно улыбнулся, а его дочь поддержала отца, захлопав в ладоши.       — Милая, ты как себя чувствуешь? Все хорошо? Магия ещё не рвется наружу? — спросила Мэри, посмотрев на дочку, у которой Клаус забрал Джессику.       — Спасибо, что спросили. Меня этот вопрос тоже интересует, — сказал Клаус и посмотрев нежно на дочку, передал её Стефэнансу. Мэри вопросительно подняла бровь. — Меня игнорируют. И не отвечают на мои вопросы, — объяснил Клаус. Повернув голову к Кассандре, гибрид заметил, как девушка закатила глаза на его слова.       — Все нормально, мам, — ответила Кассандра и мило улыбнулась.       — Я бы на месте Кассандры, свернула бы тебе шею и оставила валятся на полу. Ты это заслужил, — фыркнула Ребекка, испепеляющим взглядом смотря на брата.       — Сестра от тебя так и хлещет добротой.       Стефэнанс передал внучку бабушке, которая тянула к ней ручки. Мэри много сидела с малышкой, для неё внучка — это как собственный ребенок.       — Я надеюсь это ваша ссора не перерастет в что-то масштабнее? Нам хватила одного раза, когда Никлаус сошел с ума, — спросила Джия, кормя маленькую Хейли. Она отчетливо помнила тот хаус и страх, который Клаус вселял во всех, даже родным.       — Ничего плохо не случилось, — фыркнул Клаус, заставив жену улыбнутся. Сарказм — лучшее, что можно было придумать на этой планете. — Всего-то убил мешающихся мне людей. А кто-то и во все должен меня благодарить. Я дал шанс его любимой на вечную жизнь, — сказал Клаус и с хитрой улыбкой посмотрел на Финна. — Где же слова благодарности, брат?       — Считаешь, тебя за это надо благодарить, — фыркнул вампир и посмотрел на Никлауса убийственным взглядом. Фрея спокойно ела и редко закатывала глаза, слушая свою семью. Даже покушать спокойно не могут. Финн был зол на брата, так как не хотел этой вечной жизни. У них было лекарство. Он мог его принять и прожить единственную жизнь с любимой, но Никлаус разрушил его мечты. — Ты уничтожил лекарство и жизнь Камилле.       — Он до лекарство добрался? — удивилась Кассандра и Ребекка. Девушки не знали этого. Обе одновременно повернула голову к Финну. Бедная Ребекка сидела за столом одна, без пары. Марселя, Клаус даже на ужин не впустил.       — Он скоро до Ада доберется, — закатила глаза Давина, смотря на ухмыляющегося гибрида.       — Любовь моя, я в другой стороне, — позвал Кассандру, Клаус. Рука не произвольно дернулась, но остановилась. Он хотел схватить её за подбородок и повернуть к себе. Но вспомнил, как он за такое недавно получил. Она разозлилась не на шутку. Он устал, от этого. Она целый день его не замечает, делает вид, что его тут нет. Гибрид не знал, как ещё ему надо извинится? Встать, на колени? Завоевать весь мир? — Ты можешь спросить у меня. И я все расскажу, до самых мельчайших подробностей.       — Ты, находясь в безумном состояние смог все запомнить? — удивился Кол и после прищурился. Вампир быстро понял, к чему ведет его брат. — Ах ты…       — Клинок, братец заждался тебя, — напомнил Клаус, испепеляющим взглядом посмотрев на Кола. Напоминание об клинке и гробах, успокаивало всех, только не Кола.       — Он врет! Ничего, он не помнит Кэсс!       — Кол! — прорычал Клаус и хотел встать с места, но Кассандра схватила его за руку, остановив. Кассандра и Клаус застыли, смотря друг другу в глаза. Клаус ничего не помнил, но это была его надежда, что она заговорить с ним.       — Не за что, брат, — криво улыбнулся Кол. Давина закатила глаза и посмотрев на застывшую парочку мило улыбнулась. Кол ликовал, что смог помочь брату. Видит Клауса и Кассандру в не настроение из-за их дурацкой ссоры, ни хотелось никому. Клаус нежным и влюбленным взглядом смотрел на любимую. Кассандра еле сдержала свою улыбку. Он не заслужил прощение. Ребекка с милой улыбкой наблюдала за парочкой. Каждый знал, как они любят друг друга.       — Дебилы! — отвернувшись от мужа, себе под нос пробурчала Кассандра.

***

      Кассандра и Ребекка решили сходит в бар, где работает Камилла. Кассандра второй день не разговаривала с Клаусом. Мужчина пытался разговорить её, просил прощение, но это ничего не меняло. Медленно его терпение угасало. Вчера вечером он сломал два кресла и стол в их спальне от злости. Но она тоже вчера почувствовала пустоту в себе, она так хотела простить его и обнять. Но ночью отделила их кровать подушками. От чего разозлила гибрида сильнее. Теперь им надо купить новые подушки, так как вчерашние, разорваны. Утром она проснулась в мужских объятиях, из которых не хотела уходить, но пришлось.       Кассандра и Ребекка, можно сказать, благополучно сбежали от наблюдателя по имени: Никлаус. Джессика помогла маме и тети в этом деле, отвлекая отца собой. Обе понимали, что скоро их побег раскроется и им придется вернуться в свою крепость. Но на вчерашнем ужине Камилла просидела молча и ни сказала не слова. Сейчас две девушки решили с ней поговорить. Она девушка Финна и как никак их семья. Камилла работает в баре, а это идеальное место, где можно поговорить.       — Никто не сможет оторваться от любимой дочки. Родной отец тем более, — посмеялась Ребекка, заходя в бар. Совсем не улавливая подвоха судьбы. Никто из этих двух милых дам, не осознавал одну вещь. Как же Никлаус Майклсон в разгаре ссоры смог отпустить жену? Он ведь с ней каждую секунду рядом.       — Он с ней теперь на долго завис. У нас есть время выпить и поболтать, — улыбнулась Кассандра, подходя к барной стойке, где стояла Камилла.       — Поразвлекаться времени не будет? — усмехнулась Ребекка, осматривая зал.       — Можно. Только потом милая моя, Ник тоже поразвлекается тут. Сколько трупов будет в этом баре, одному Люциферу известно.       — Из-за тебя, умрут невинные существа, — посмеялась Ребекка, толкая подругу. — О, смотри, один уже положил на тебя взгляд, — усмехнулась Ребекка и посмотрела на сидящего за столиком мужчину. Мило улыбнувшись, Ребекка помахала ему. Кассандра испепеляющим взглядом посмотрела на веселую блондинку, что так спокойно вела неверную смерть мужчин. Ребекке не нравились отношения Кассандры и Клауса, но некоторые моменты в их отношениях, вампирша уважала. Будь она мужчиной, так же бы убивала каждого, кто притронется к её. Только вот от Марселя она этого не видит. У них нет той химии, что есть у её брата с Кассандрой. И Ребекку это злить. Кассандра повернула голову в сторону и получила мужское внимание. Вампир или маг? Обычные люди в этот бар не ходят. Заметив, что на него смотрят, мужчина подмигнул ей. Кассандра уже представила, как Клаус убьет этого бесстрашного бедолагу. — Сто процентов маг. Вампиры знают кто ты такая. Марсель предупредил их, чтобы они на тебя не смотрели и не лезли. А то трупов тут не сосчитаем.       — Самоубийца, — фыркнула Кассандра и сев за столик, улыбнулась Камилле. Рядом сидящий мужчина, схватив свой стакан, исчез из поля зрения. — Вот это вы напугали вампиров.       — Всем жить хочется, а твой муж безумный собственник. Убьет каждого, кто ему не понравится. Или не так подышит в твою сторону, — фыркнула Ребекка, вспоминая как Клаус не давал ей права на любовь, пока рядом с ними не было Кассандры. Сейчас он переключился на Кассандру, и Ребекка смогла познать вкус свободы рядом с любимым. — Привет, Камилла! Мы к тебе.       — Вы мне всех клиентов распугаете, — сказала Камилла, смотря как от Кассандры и Ребекки отодвигаются мужчины.       — Не мы, а она, — сказала Ребекка и пальцем показала на Кассандру. — Быть женой Ника — трудная работа, — Кассандра стукнула блондинку по плечу. — Виски будет?       — Конечно. А тебе что? — спросила Камилла, смотря на Кассандру.       — Тоже самое, — кивнула девушка. — Мы пришли поговорить с тобой. Вчера ты весь ужин просидела молча, мы ничего не узнали о тебе. Так что расскажешь нам как тебя…       — Как вы сошлись с моим братом Финном? — нагло перебила Кассандру Ребекка, которая хотела знать эти детали. Кассандра же хотела знать, отчего её муж убил невинного человека? Или Камилла была вмешана в это? Но взгляды девушек были разными. Кассандра обречённо вздохнула, понимая, что Ребекка беспокоится об брате. Но этот вопрос можно было задать и потом.       — Ну… Это было очень странно. Сначала у меня были дружеские отношения с Винсентом — магом, в котором сидел твой брат. Он был очень мил и добр, что очень непохоже на вашу семью, — Ребекка сложила губы вместе, Кассандра улыбнулась, зная, что Финн и правда отдельный кусок от этой семейки. — Потом все так закрутилось, я даже не осознала, как влюбилась в него. Потом узнала о сверхъестественном мире. Вспомнила о вас с Клаусом, — Камилла показала на Кассандру. Девушка мило улыбнулась и отпила свое виски.       — Теперь можно записаться на курсы терапии? — с сарказмом спросила Кассандра. Камилла странно посмотрела на девушку, которая совсем не поняла её взгляда. А барменша, по совместительству психолог увидела в ней Никлауса и это её удивило. Все-таки жизнь друг с другом, дают свои плоды.       — Тебе уже это не поможет, — закатила глаза барменша. — Я, конечно, удивлена, что вы с Клаусом вместе. Когда я была у вас в том особняке, он заставил меня писать о какой-то девушки. От него было странно слышать такие слова. Я решила ему помочь и сказала, что этот листок можно отдать девушки в знак своих чувств и она точно поймет, что она для него важна, — Кассандра улыбнулась, вспоминая тот момент, когда он все-таки отдал его. Только увы, признался в чувствах он совсем по-другому. Как обычно довел её, а потом успокоил. Не умеет он видимо по-другому. Кассандра погрустнела, осознав одну вещь. Он не может по-другому. — Тогда я рассказала другие способы признаться в чувствах, он же сказал: что его действия и так все покажут, — Кассандра рассмеялась, прикрыв рот ладонью. Да, его действие говорили, даже кричали об этом. Но зная его тогда лишь как Никлауса Майклсона — гибрида убийцу, у которого как она тогда считала была Кэролайн. Она считала его действия как помощь и защиту своего «оружия» — которым она была для него. Она не считала это проявлением защиты того, кого он любил. Да, и странно было слышать, что она стала для него важна. — Но, когда зашла ты, я заметила его взгляд на тебя. И поняла о ком шла речь в том листке.       — Он разве не писал моего имени?       — Нет, — Кассандра удивилась этому. Неужели у него поднялась рука самим дописать то милое сообщение.       — Я с Никлаусом давно знакома, Ками. Тогда нам просто стерли память друг о друге. А так я знаю его ещё мальчишкой. И женаты мы были ещё в далеком прошлом. То, что нас тянуло друг другу, это заслуга наших вторых сущностей, которые не забили друг друга.       — Так мы отошли от темы разговора, — перебила их Ребекка. — Ты любишь Финна или играешь его чувствами? — спросила Ребекка, посмотрев в глаза барменши.       — Я на вербене, Ребекка, — мило улыбнулась Камилла, злой вампирши. — Да, я люблю твоего брата. Так странно осознавать, что он ваш брат. Он совсем не похож, на вашу чокнутую семью.       — Ты сейчас договоришься, и я вырву твой наглый, бесящий язык, — порычала Ребекка, сжав стакан виски в руке.       — Беки, успокойся!       — От чего такие красотки одни в этом заведение, — спросил подошедший к Кассандре, тот самый мужчина, что подмигнул ей. Все присутствующие, которые это услышали, с шоком посмотрели на мужчину и уже жалели его. Рука мужчины легла на голое бедро девушки. Кассандра была в домашнем платье, она не решила переодеваться, а сбежала в чем была.       — Руку убрал, — сквозь зубы прошипела Кассандра и отдернула руку мужчины от себя. Камилла испугано посмотрела на парня, который приставал к Кассандре.       — Самоубийца, — тихо кивнула барменши, Ребекка. — Вали от сюда, пока есть, чем ходить парень!       — Дерзкие, — усмехнулся парень и кивнул Камилле. — Может выпьем? Все за мой счет.       — Может устроим твои похороны, за твой счет? — Клаус появился рядом с парнем на вампирской скорости и хитро улыбнулся ему.       Кассандра с Ребекка округлили глаза, увидев гибрида тут. Клаус схватил парня за руку, которой тот трогал Кассандру и завернув за спину, поставил на колени. Крик боли разнеся по всему бару.       — Никто не смеет трогать мою жену, — по слогам сказал Клаус и поднял голову к сидящем в баре людям. Кассандра стояла в стороне и смотрела как Клаус устраивает представление. Ребекка смотрела то на брата, то на Кассандру. — Этой рукой ты трогал её? — сжав руку до боли, Клаус оторвал её. Бедный мужчина закричал и отодвинувшись, с испугом в глазах смотрел на Клауса. Активировав свои глаза гибрида, Клаус одним движением руки, оторвал голову от тела. Подняв свои глаза, гибрид осмотрел бар. Сидящий Джордж за одним из столиков с шоком смотрел за этим. — И так будет с каждым, кто посмеет притронуться к моей жене, — прорычал не своим голосом Клаус. Кассандра сжала губы вместе, понимая, что её теперь будет обходить стороной все существа Нового Орлеана. — Надеюсь, я ясно выразился, — уже человеческим голосом сказал Клаус и мило улыбнулся. Кассандра тяжело вздохнула и хотела взять свой стакан, как почувствовала на своей талии мужские руки и в следующую секунду оказалась в коридоре дома, возле выходной двери. — Думала, так легко будет пойти в клуб? С Камиллой могла и дома поговорить, — прорычал Клаус, смотря в женские глаза.       — Мне уже нельзя выйти из дома? — возмутилась Кассандра и выдернула свою руку.       — Да! — прокричал Клаус, но потом успокоился. — В бары и клуб, да, — Кассандра стояла и спокойно смотрела на гибрида. — Говори мне, когда куда-то отходишь, Кассандра. Я не доверяю ведьмам и вампирам. Да, у нас перемирие, но всегда находится тот, кто этого перемирия не поддерживается. Я не хочу оставить дочь без матери, — Кассандра усмехнулась. Он даже по-другому говорить, о том, что боится её потерять. — Я не хочу потерять тебя! — Кассандра убрала с лица улыбку и посмотрела на мужа. Клаус посмотрел на неё и развернувшись хотел пойти к дочки, которую он оставил на Фрею, но его остановили.       — Ник! — остановила его Кассандра. Развернувшись гибрид посмотрел на свою жену. Подойдя к нему вплотную, Кассандра обняла его за щеки и нежно погладила пальцами по щетине. Пододвинувшись поближе к лицу, Кассандра поцеловала мужчину в губы. Поцелуй был нежным, Кассандра прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Отодвинувшись от мужчины, девушка посмотрела на него и хитро улыбнулась, Клаус ухмыльнулся в ответ. Впечатав её в стену, он жадно впился в женские губы с привкусом виски. Поцелуй быстро набрал обороты. Он с жадностью целовал её, желая съесть.       — Мне нужно было убить кого-то ради тебя, что бы ты перестала злиться на меня? — усмехнулся Клаус, смотря на свою жену, что пыталась отдышаться.       — Да, — кивнула она и мило улыбнулась.       — Моя кровожадная, — усмехнулся Клаус и соприкоснулся лбами, слушая смех своей жены.       — Ты испортил, — улыбнулась Кассандра и посмотрела в мужские глаза, что излучали любовь и счастье. Он вдыхал этот воздух спокойствие. Она его простила. Ему больше не надо беспокоится, о том, что она выкинет через минуты. Он был рад этому. Ему нахватало этой теплоты. Этой милой, обворожительной улыбки.       С боку послышался топот ног и веселое щебетание. Из угла выбежала маленькая Джессика и заметив родителей остановилась. На детском лице появилась милая улыбка. Рядом с малышкой остановилась Фрея и заметив родителей Джессики, присела возле малышки.       — Беги к родителям, — тихо сказала Фрея. Джессике повторять не пришлось. Малышка, щебеча, побежала к родителям. Клаус с улыбкой на лице отпустил свою жену с объятий. Он с нежностью смотрел на любимую, которая подхватила на руки их чудо. Их малышку. Джессика — подарок природы. Фрея внимательно смотрела на семейку, ведьма поняла одно, ссоре родителей племяшки пришёл конец.       Никто не мог подумать, что Никлаус Майклсон — безжалостный убийца, станет любящим отцом и мужем. Для него теперь стали важны две особы. И семья — в которой он раньше видел лишь проблемы, теперь стала настоящей крепостью. Джессика и Кассандра — смогли его изменить. Но Джессика — изменила его сильнее, чем мать. Клаус намного больше изменил жену, чем она его. Из милой девушки, она стала искусной соблазнительницей и кровожадным демоном, готовый убить целый город, если потребуется.       Подняв Джессику на руку, Кассандра поцеловала веселую дочку в щечку. Клаус мило улыбнулся и одной рукой обнял жену за талию, а второй погладил дочку по волосам. Фрея тихо удалилась, пытаясь не нарушить эту атмосферу.       Посмотрев на свою дочку, Кассандра не смогла сдержать слез радости. Заметив это, Клаус обеспокоился.       — Кассандра? Что случилось?       — Я просто рада! — проговорила девушка и посмотрела на мужа. Джессика, заметив слезы матери, застыла. — Рада, что у нас есть эта малышка.       Клаус улыбнулся, вытерев слезы жены, он, нагнувшись, поцеловал жену в лоб. Джессика весело засмеялась и хлопнула отца по щеке. Клаус повернулся к дочке и улыбнувшись, тихо прорычал и пощекотал носом. Джессика весело засмеялась, уворачиваясь от отца. Клаус отодвинулся от дочери и заглянул в счастливые детские глаза.       — Папа, ррр! — прорычала малышка, изображая волка. Кассандра мило умилялась этой картине. И Давина с Колом, которые запрятались за углом и снимали этот момент на телефон. Клаус улыбнулся, совсем растеряв хватку рядом с дочкой и не замечая парочку, что снимала их. Активировав глаза, Клаус мило улыбнулся. Джессика застыла на руках у матери и внимательно смотрела в глаза отца. Улыбнувшись, Джессика захлопала в ладоши. Ей безумно нравились эти желтые глаза с сеточкой.

***

Прошло два года.

      Ночь. В квартале тишина. Дождь разогнал всех людей по домам. Капли били по крыше и не давали спокойно уснуть некоторым существам. Кассандра с Клаусом спокойно спали в своей постели после очередного жаркого секса. В детской комнате лежала Джессика и никак не могла уснуть. Гром и резкие огни в окошке пугали малышку. Не выдержав этого пугающего ужаса, Джессика перелезла через перила кроватки и своими маленькими ножками потопала к двери. Клаус, когда засыпал, открыл дверь дочери, чтобы слышать её. Переступив порог комнаты родителей, малышка с помощью ночного свечение в окне, побежала к кровати родителей.       Почувствовав, как кто-то рядом ползет, Клаус резко разлепил глаза и сел. Перед ним предстала милая картина. Джессика ползком лезла между ним и Кассандрой.       — Волчонок?       — Папа! — девочка мило улыбнулась отцу и подползла к нему ближе. Очередной гром заставил малышку прижаться к отцу. Клаус мило улыбнулся и подхватив дочку, улегся в постель вместе с малышкой. Мужчина укрыл дочку одеялом, которое Кассандра забрала с него полностью. — Папа! Там страшно!       Гибрида это развеселило. Его дочка не боится волков, вампиров и ведьм, а гром, да.       — Тебя напугал гром? — спросил Клаус и потрепал по волосам свою дочку. Снова раздался раскат грома, и Джессика вздрогнула, схватившись за футболку отца. — Милая, не бойся, это обычное явление во время дождя. Да, согласен он пугающий, но он не навредить тебе. Думаю, я намного страшнее грома.       — Нет. Пап, ты не страшный, — пролепетала Джессика.       — Не слушай, милая моя, папу, — сонно прозевала Кассандра и повернувшись к ним, клацнула дочку по носу. — Мы с твоим папой тебя в обиду не дадим. Так что можешь спокойно засыпать. В этой комнате тебя никто не тронет, — кивнула дочери Кассандра и поцеловала в лоб. — Мы будем охранять твой сон, — сказала Кассандра и подняв руку, позвала дочку к себе под одеяло. Джессика мило улыбнулась и заползла к маме.       — Ей?! — возмутился Клаус.       — У меня одеяло, — сразу заткнула гибрида Кассандра.       — Которое ты у меня забрала. Может быть мне тоже холодно.       — Мам! Давай, дадим и папе одеяло, — прошептала Джессика, смотря на маму своими милыми глазками. Кассандра не смогла противится дочки и распутавшись, протянула гибриду его половину. Клаус залез под одеяло к своим девочкам и пододвинулся к ним поближе.       Утром Клауса разбудила его жена, которая пыталась тихо открыть шкаф, но не получилось. Взглянув на застывшую Кассандру, Клаус перевел взгляд на спящую Джессику рядом с собой.       — И куда мы собрались в такую рань, соизволь узнать? — спросил гибрид и усевшись, облокотился об спинку кровати.       — К ведьмам, — сказала Кассандра и достав вещи стала одеваться.       — Почему я узнаю об этом сейчас?       — Потому что вчера я забыла, — повернувшись к мужу, Кассандра сжала губы вместе. Девушка заметила на себе злой взгляд. — Я быстро! Нам с Давиной надо с ними поболтать о перемирии, — сказала Кассандра и накинув на себя последнюю вещь, подошла к мужу. — Я быстро! — сказала Кассандра и нагнувшись поцеловала мужа в губы. — Эта малютка не даст тебе соскучится.       — К обеду не будешь дома, я сам приду к ведьмам, — сказал Клаус и хитро улыбнулся, хватая жену за бедра.       — Хорошо, хорошо, — пролепетала Кассандра, отлепляя от себя руки мужа и улыбнувшись, поцеловала его в щечку.       — Умеешь ты испортить утро, — фыркнул Клаус и у шепнул жену за ногу.       — Кто бы говорил, — закатила глаза Кассандра и накинув кожанку, вышла с комнаты. Гибрид повернулся к спящей дочери и погладил её по голове. Сам же слушал как его жена на каблуках спускалась по лестницы, после он подслушал разговор Давины и Кассандры. Его младший брат не спал и то же хотел пойти с девушками, но те его отговорили.       Встав с кровати, Клаус тихо вышел на балкон. Под их балконом стояла машина Клауса, на которой редко ездила Кассандра. Девушка, достав ключи, открыла машину. Давина быстро села на переднее сидение. А Кассандра не успела. Клаус активировал глаза дьявола и свои. Кассандра увидела его глазами себя с балкона. Убрав их, гибрид заметил, как его жена повернулась к нему и подняла голову.       «Ты не можешь меня, так просто отпустить?», в голове гибрида прозвучал голос жены.       «Да!», как влюблённый идиот, сказал мужчина.       «Я скоро буду дома», улыбнулась Кассандра, открыв дверь машины. Клаус, улыбнувшись, провел жену взглядом, пока машина не скрылась за поворотом, он стоял на балконе.       Звонок его телефона, что лежал на его тумбочки в комнате, заставил его прийти в себя. Появившись в комнате на вампирской скорости, он схватил телефон и ответив на звонок исчез на балкон. Боясь, что разбудил дочку.       — Да, Марсель! — грубо ответил Клаус, уже желая свернуть шею этому вампиру.       — И тебе доброе утро, Клаус, — весело сказал вампир. — У нас проблемы, вампиры разошлись.       — У нас? — усмехнулся Клаус и облокотился об перила. — Мне кажется, вампиры — это твои проблемы? Или я уже что-то пропустил?       — Вампиры не хотят перемирия, — сказал Марсель, закатив глаза. — Я пытался им объяснить последствие, но они не слушают.       — Вампиры не слушают своего короля, — посмеялся Клаус. — Теряешь хватку, Марсель.       — Так и дальше будешь меня обсмеивать. Я думал ты приедешь со своим братом и объяснишь им, где их место. Но раз так, то ладно.       Клаус тяжело вздохнул. Элайджа мог и сам поговорить с вампирами. Или там бунт более масштабнее?       — Через 20 минут буду. Собирай своих вампиров, — прорычал Клаус и отключился.       — Папа, а где мама? — на балкон вышла сонная Джессика, протирая свои глазки. Развернувшись к дочке, Клаус мило улыбнулся и подхватил её на руки.       — Доброе утро, волчонок! — сказал Клаус и поцеловал малютку в лоб. — Мама уехала на собрание к ведьмам. А твоему папе, скоро надо будет уехать на собрание к вампирам.       — Зачем? — не понимала малышка. Клаус же зашел в ванную и опустив малышку на стульчик, что стоял у раковины.       — Вампиры такие глупые, совсем не понимают слов дяди Марселя. Поэтому твой дядя просит моей помощи. А твоя папа умеет разговаривать с любым существом, — улыбнулся Клаус и пока его дочка умывалась, он намазал на детскую щетку зубную пасту.       — Ты ненадолго? — спросила Джессика и забрав щетку, стала чистить зубы.       — Ты не успеешь соскучится, волчонок! — мило улыбнувшись, Клаус потрепал дочку по голове, от чего Джессика плеснула в него водой. Улыбнувшись, Клаус встал рядом и тоже решил сделать утренние процедуры. Джессика с улыбкой смотрела как отец рядом чистит зубы. Как только малышка подросла, утро у всей семьи начиналось отсюда. Джессики любила проводит время с родителями, а ещё малышка очень любила своего дядю Кола, который ей все разрешал.       Спустившись на первый этаж, Клаус увидел Кола, который играл с Хейли.       — Дядя Кол! — крикнула Джессика и подбежав к нему, прыгнула в его объятия. Вампир подхватил малышку и закружил над головой. Как только под ногами Джессики появилась земля, она вырвалась с объятий дяди и подбежала к своей сестре и крепко её обняла.       — Доброе утро, братец!       — Где Фрея? — спросил Клаус, достав свой телефон и прочитал сообщение от Элайджи, который оповестил его, что он уже сидит в машине возле дома и ждет его.       — Она спит, — сказал Кол и подойдя к брату близко, тихо прошептал. Две малютки уже многое понимали и теперь некоторые вещи семье приходилось не рассказывать в присутствии девочек. — Они вчера оторвались с Ребеккой в баре. Теперь страдают! — с улыбкой сказал парень.       — Джия?       — Уехала с Элайджой, — пожал плечами Кол, совсем не зная, что Элайджа стоит под домом и ждет Клауса.       — Финн, Камилла? — Клаус, прищурившись смотрел на стоящего перед ним брата. Всегда, когда он оставлял Джессику с ним, что-то да происходило. Кол — сам по себе ребенок, он любитель напакостить.       — На работе.       — Стефэнанс с Мэри?       — Ушли куда-то. Нарядные при чем. Время зря родители твоей жены не теряют, — хитро улыбнулся вампир, смотря как обречено вздыхает брат. — Да, ладно, брат. Боишься оставить свою дочь на меня? Ты же знаешь, я люблю своих племяшек.       — Кто бы сомневался, — закатил глаза Клаус. Кол любить Джессику с Хейли, и девочки его тоже. Только вот он — ужасная няня. — Прости брат, но из тебя сиделка ужасная.       — Ну… — пожал плечами Кол, хитро улыбнувшись. — У тебя нет больше вариантов.       Клаус посмотрел на свою дочку, которая уже завлеклась в игру, которую играла Хейли и перевел взгляд на брата.       — Ладно, — покачал головой гибрид. — Только если с…       — Джессикой что-то случиться ты положишь меня в гроб, я знаю! — кивнул Кол и улыбнулся. — Я не отдам в обиду этих чертят. Хотя твоя дочь и сама может навалят кому угодно.       — Я сказал, братец! — кивнул Клаус и быстро включил свой телефон.       — Волчонок, папа ушел. Веди себя хорошо и на провокации дяди Кола не соглашайся! — сказал Клаус и помахал своей малютки. В это же время набирая номер одного важного ему человека.       — Хорошо, папа! — прокричала девочка, махая отцу в ответ ручкой.       Как только гибрид вышел, то ему сразу ответили.       — Да! Давай быстрее, я не могу говорить. Что-то случилось? — обеспокоенно и быстро протараторила Кассандра.       — Пока нет. Но скоро может. Мне нужно отъехать к вампирам, поговорить. Марсель не может с ними справиться, а они не желают больше придерживаться перемирия. Джессику пришлось оставить на Кола, — Клаус подошел к машине Элайджа и сел на переднее сидение, так как сзади сидела Джия. Как только Клаус сел, Элайджа двинулся с места. Кассандра закатила глаза, она помнит, чем закончилось предыдущий раз, когда они оставили девочек на Кола. В тот раз Кола чуть не убил Элайджа, но роли могут быстро поменяется.       — Хорошо, я как можно побыстрее закончу и вернусь домой! — сказала Кассандра и хотел отключиться, но после вспомнила, что логово вампиров в другой части города. — Ох, черт! Тебе нужна машина?!       — Нет! Элайджа довезет! Но думаю, нам надо купить ещё одну машину.       — Ты прав! Ладно, обсудим это потом. Мне некогда. Пока!       — Кассандра не дома? — удивилась Джия с шоком смотря на своего мужа. — Мы оставили дочь на Кола?       — А я думал, чего вы так быстро отдали Хейли Колу, — усмехнулся Клаус, посмотрев на серьезного брата. Элайджа не слышал, как уходила Давина и Кассандра, поэтому он и посчитал, что Кассандра дома. От этого родители Хейли были спокойны, но теперь Джии было не по себе.

В это время на кладбище ведьм.

      Кассандра с Давиной, устраивали концерт для шабаша ведьм. Маг Винсент помог собрать всех ведьм, чтобы сообщить, что у них новый лидер. Давина стояла перед ведьмами и рассказывала о том, как важен мир с Майклсонами и твердила, что больше такого случая, что сотворил Клаус не будет. Ведьмы не верили ей. Но она стояла на своем. Винсент и Кассандра стояли по бокам от девочки. Но Кассандре позвонили ей пришлось отойти. Когда она вернулась, то увидела, как Давина стояла в кругу огня, а в толпе одна ведьма уходила прочь. Давина смогла сама убрать огонь.       Кассандра же зашла в своей черный круг и вышла перед той самой ведьмой.       — Что-то не так, дорогуша? — подняла брови Кассандра и подошла к ведьме в плотную. — Чем вас не устраивает мир?       — Мы не будем слушать жену Клауса, — прорычала ведьма в лицо девушки. — Твой муж монстр и убийца! Ваша дочь — пятно на нашем виде. Она опасна. Грязный плевок на чист… — ведьма упала на землю. А перед всеми встала Кассандра с черными глазами, в руках держа сердце ведьмы.       — Кто-то еще желает что-то сказать? — улыбнулась девушка и сделала шаг к ведьмам, выбрасывая сердце ведьмы к её телу. Ведьмы сделали шаг назад и стали перешептываться. — Да, дорогие, я жена того самого убийцы, который недавно убил пол вашего клана. И мне не составит труда закончить начатое дело мужа.       — Кассандра, мы пришли говорить о перемирии, — напомнил Винсент, подойдя к ней.       — Кэсс! — тихо сказала Давина, толкнув её в плечо.       — Дайте мне секунду, — прошептала Кассандра Давине и кивнула ей. — Я не потерплю грязных слов в стороны моей семьи. Моя дочь самая сильная существо в истории. И поверти, она будит мстить за родных. Мстить так, как мстил её отец, её сила превосходить ваше втрое.       — Она не должна была появляться на свет! — прокричал, кто-то в толпе.       — О, каком перемирии может идти речь, когда твой муж, в плохом настроение может убить нас, даже не вспомнив о перемирии!       Кассандра глубоко вздохнула, девушку окутал огонь и через секунду, перед всеми предстал демон. Ведьм сильно испугались и округлили глаза.       — Дьявол! — закричал кто-то в толпе.       — Перемирие — важно вам, а не нам. Я и мой муж можем стереть с лица земли ваш грязный род за один день, — прорычала не своим голосом Кассандра. — Перемирие спасает вас от нападений вампиров и оборотней, которые хотят свернуть вам шеи. Не знала, что ведьм такие, суки. Не хотите спокойно жизни с Майклсонами, получите кровавую резню и горы трупов на этом кладбище. Место не хватить, захоронить всех ваших родных и близких. А что вас ждет в Аду. Мой дядя Люцифер с радостью, обеспечить вам шикарную жизнь в Адском огне. Каждый раз сгорая в огненной лаве. Чувствуя каждой клеткой невыносимую боль. Умирать и снова воскрешаться. И так по кругу. Ну, как вам нравиться?       — Ты врешь!       — Хотите проверить? — усмехнулась Кассандра. — Хорошо!       — Дочка! — сзади послышался мужской голос. Повернув голову, Кассандра заметила отца и мать. — Тиши, милая! Мы разберемся! — сказал мужчина и положив руки на плечи дочки, попытался успокоить её, своими силами. Кассандра прикрыла глаза и вмиг перед всеми предстала голая девушка. Мэри быстро наколдовала ей одежду и обняв, отвела в сторону, пока отец взял ведьм на себя.       — Какие они стервы! — прорычала Кассандра и снова её глаза стали черными. — Они обзывали мою дочь — монстром.       — Кассандра! — позвала её мать, но девушка ей не ответила.       — Они обозвали моего мужа. Ладно, он натворил тут. Жаль он не убил их всех.       — Кассандра, успокойся! — Мэри обняла дочь за щеки и подняла глаза на себя. — Посмотри на меня. Да, на меня, милая. Дыши. Сделай вдох и выдох.       — Мам, ты чего?       — Твоя сила рвется наружу, успокойся. Сделай вдох и медленный выдох, — попросила её Мэри, поглаживая по голове. Кассандра повторила за матерью и после вопросительно подняла бровь.       — От куда ты узнала это? Мама! — прорычала девушка и отбила её руки. — Я могу справится, и сама!       — Кассандра! Успокойся! Меня попросил Клаус. Я сделала ему медальон, который нагревается, когда твоя сила пытается вырваться.       — Вы сговорились? — прорычала девушка.       — Милая, он беспокоится. Солнышка, послушай меня, ты должна успокоится. В тебе сейчас говорит демон, который чувствует рвущуюся силу твоей дочки.       Кассандра закрыла глаза и облокотилась об холодный склеп. Мэри мило улыбнулась и присев рядом, прижала дочку к себе. Кассандра положила голову на плечо матери.       — Я так хочу вернуть время вспять. Убить твоего дядю и вернуться к тебе и отцу. Я видела тебе через заклинания. Твой отец, отдавал всю любовь, которую я тоже хотела отдавать тебе.       — У тебя есть Джессика, ты стала бабушкой и можешь понянчится с внучкой, — улыбнулась Кассандра и повернулась к матери.       — Я знаю. Но я хочу наладить отношения с тобой. Я хочу стать той самой матерью, которой у тебя не было, — грустно улыбнулась Мэри и убрала с лица дочки мешающие локоны.       — Можем когда-нибудь прогуляемся одни, — сказала Кассандра. — Я тоже хочу узнать тебя поближе, мам!

***

      — Кол, мы пришли! — прокричала Кассандра, зайдя в главный зал. В доме было на удивление тихо, что очень насторожило двух ведьм, которые только что пришли с собрание ведьм. Стефэнанс и Мэри ушли дальше на прогулку, с которой их оторвал Клаус, который позвонил и сообщил, о том, что магия Кассандры выходит из-под контроля. После собрание, пока Кассандра и Давина ехали домой, Кассандра успела позвонить мужу и сообщить, что дома его ждет серьезный разговор.       — Ты говорила, что Клаус только выехал от вампиров, — сказала Давина, повернув голову к Кассандре. Колу оставили двух девочек. Клаус не желал оставлять свою дочь на брата, но выхода не было. Кассандра пообещала, что вернется как можно быстрее. Но видимо они не успели. — Кол!       — Джессика! — прокричала Кассандра, начиная беспокоится о своей дочери, поднимаясь по лестнице. Тишина в доме лишь сильнее тревожила двух ведьм. — Хейли!       — Черт, Кол! — взволновано прокричала Давина. Ведьмочка думала, что Клаус приехал раньше их с Кассандрой. Ведь каждый знал, что Кол мог сотворить с домом вместе с племянницами. Поднявшись по лестнице, Кассандра и Давина пошли в мастерскую Клауса, от куда было слышно смех и крики. И какое было удивление увидеть их там. — О, господи, боже! — Давина округлила глаза и обеспокоено посмотрела на своего вымазавшегося в краске парня.       — Кол, тебе не жить! — утвердила Кассандра и так же, как и Давина с шоком рассматривала мастерскую своего мужа.       Вся мастерская была в красках Клауса. Картины, которые гибрид не убрал, были измалёваны. Кол с широкой улыбкой, бегал от двух племянниц по кругу стола. Джессика и Хейли в красках, бегали следом, норовя измазать дядю Кола. Давина в голове крутилась лишь одна фраза: «Ему конец». Кассандра же смотрела на погром и рассчитывала, каков будет гнев её мужа.       — Мы в жопе! — тихо сказала Давина.       — Не мы, а он, — кивнула на Кола, Кассандра.       — О, девочки вы пришли. Джессика, смотри мама пришла, — подхватив двух племянниц на руки, Кол подошел к двум ведьмам.       — Мама! Мама! Ты приехала! Ура! — закричала Джессика и схватила своими красивыми ладошками Кассандру за щечку. Девушка тяжело вздохнула, понимая, что не одну теперь дочку придется мыть. — Ты прекрасна!       — Малышка, я тоже соскучилась, — улыбнулась Кассандра и поцеловала дочку в лобик, единственное место на лице малышки, которое было чистое.       — Любимая, волчонок, я дома! — послышался веселый голос Клауса. Давина округлила глаза и забрала с рук Кола, Хейли. Кассандра обречено вздохнула. Веселье Клауса сейчас исчезнет.       — Папа, приехал! — прокричала Джессика, выдавая их местонахождение своему отцу. И тем самым сдавая бедного дядю. Гибрид появился возле жены и дочки очень быстро.       — Как я по вам соску…       Заметив измазанную дочку в краске, Клаус перевел взгляд на свою мастерскую. Кассандра заметила, что муж застыл. Шок парализовал бедного гибрида.       — Кол, у тебя две секунды, чтобы исчезнуть, — кивнула Кассандра, опасливо смотря на своего до жути спокойного мужа. Вампир исчез сразу же после слов Кассандры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.