ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Парни лежали на матрацах. Ночь. В комнату проникал свет луны. Сверчки пели свою излюбленую песню. Тима думал о рядом лежащем друге. Он спал в тех шорт-трусах, так ещё и футболку снял. «Ну вообще-то я голым обычно сплю» — с ухмылкой сказал футболист. Он был тем смазливым парнем. С непослушными волосами, с отличным чувством юмора, с телом Аполлона. — Эй, ты спишь? — не громко сказал он — Не-а. — Тима повернулся лицом к другу. Друзья болтали обо всем. О тренере. О последнем году в школе. О планах на будущее. — Слушай мне кажется я уже остыл к Розе. Она то холодна, то я её принц. Что за качели? — Вот и правильно — выполил Дружок — Это была просто детская влюбленность. Не более. — Ага… Кстати у тебя то что по влюбленности? — Тимоха никогда не видел чтобы Дружок влюблялся. Иногда одобрял чувства девченок. Позволяя быть не много времени рядом с ним. Но он не играл с их чувствами. Ну и конечно мальчики… — Тим ты ведь все уже давно понял. Мне не нравится… — Тимоха кивнул. — Я спрашиваю про всех. Ты ведь оставался со старшими играть. Дружок пожал сухими плечами. — Да, но это скорее просто ради забавы. Они помолчали. Каждый думал о своем. — Слушай, а Генка… Как то не удобно спрашивать — начал Тимофей — Неудобно чихать с открытыми глазами. Он скорее асексуал. Мы не говорили об этом. Но он намекал. — Спокойно проговорил друг. — А помнишь когда мы шли вместе с Генкой в школу. Была зима и мы увидели чью-то сумку на верхней ветке дерева. — А-а-а помню конечно. Мы тогда же захотели её сбить твоей сумкой. Генка высчитал траекторию, а я кинул. Сбили же!!! — Да, сбили. Только блять моя то сумка на ветке осталась. — Ахахахп тогда ещё снег с веток на нас просыпался — И прям Генке целый сугроб. Очки одни и видно. Парни рассмеялись. Их объеденяло так много. Это чувство как карамель, тёплая, мягкая и сладкая, наполняло изнутри. Можно ли быть ещё ближе, чем сейчас? — Интересно… — Тимоша повернулся к Дружку. — Что? — А как это… — он задержал взгляд на губах друга, а потом взглянул в глаза. — Да что? — с улыбкой в голосе сказал он. — Целовать парня? — Ну… Кхм… Эт не обьяснить, надо показывать. — не дождавшись реакции, друг прильнул к губам. Вообще это именно то что и добивался Тимоха. Мягкость и ненавящевость переходила в жаркость и быстроту. Языки будто сейчас свяжутся в узел. — ммхм — простонал Дружок Тимоха взял парня за запястье и притянул к себе. Дружок перекинул ногу через живот брюнета. Таким образом оседлав его. Тимофей держал за запястья, будто Дружок сейчас сбежит, но у него даже в мыслях такого не было. Их языки с бешеной скоростью переплетались. — Мммм — Тим наслаждался прекосновениями футболиста. Они оторвались от друг друга. Тонкая нить слюны протянулась меж них. Но они не собиралась останавливаться. Дружок наклонился к шеи и груди Тимы, ставя засосы. Он трогал везде. Где его грязная душенька пожелает. Тимофей наслаждался партнёром. Дружек выгнул спину. Он рукой провел вдоль неё, до бедра. Сейчас он тоже решил трогать, где и как он захочет. — Аххх. П…перестань…мммфф- простонал в шею любовник. — Точно? — он провел руку вверх к животу. — Так легко сдался? — Не хочу делать, то чего ты не хочешь Дружок помялся. Ему не кто ещё токого не говорил. — Продолжай — он поцеловал Тимофея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.