ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Уже страшный фильм ужасов"

Настройки текста
Тишина. Она разносилась громче любого крика. Она давила на тебя словно камень. Осебенно когда ты смотришь ужастик. Дружок сидел на диване, укрывшись пледом. Он спокойно жевал солёный поп-корн. Фильм был не очень страшным. Просто какая-то кукла ожила и типо убивает. Как бы не старался Дружок влится в хоррор, ему было не страшно. Будто это была комедия — Хахахаха- Чакки зарезал свою жертву Дружок посмотрел на Тиму. Даже он сидел расслабленно. Он обычно ссался, хотя ему нравятся ужасы, просто надо убедить его смотреть. Друг сидел на полу, опираясь спиной об диван. Он был в майке типо борцовке. Руки были не напряжены, но мускулы будто горы сияли на его руках. Он был высоким, широкоплечим. Накачен как Геркулес. Глаза сияют как солнце. И что Розке не нравится? Дура. Футболист поймал себя на разглядывании Тимохи, а не фильма. — Тим? — Друг обернулся. — тебе фильм нравится? — Ну неплохо. Кукла интересная вещь. В голове Дружка созрел план. — А давай посмотрим Анабель? Тоже кукла. Только поновее- Дружок знал что Тимохе больше нравится новые фильмы. — Давай, зуб даю что он тоже не страшный. Дружок кивнул с улыбкой. Конечно. Парень включил фильм. Через 20 минут * — Перебирайся на диван — сказал Дружок. На самом деле ему было уже жутко. Без лишних слов Тима сел рядом с другом. В его глазах сидел ужас. Ему и правда было страшно. Через 1 час Друзья сидели чуть ли не в обнимку. — Нет, верни Лию… Чёртов демон — бубнил про себя Тимоха. У друга сердце стучало как у воробушка. Через 1час 30 минут Титры быстро бежали по экрану. Тишина была подовляющей. Только сердцебиение Тимы нарушало его. — Чёт. Че-то страшно как то было. — Ага, пугающе — с улыбкой сказал Дружок. Ему точно не было уже страшно. Его веселил друг. — С…слушай, Д. Дружок у меня дома нет никого… Я у вас п.переночую? Дружок кивнул. Друг быстро сбегал за вещами. И пошёл переодеваться в туалет. Видимо ему было страшно одному даже задерживаться. Дружок быстро сделал дела. Собрал еду. Отключил ноутбук и телевизор. Кинул одеяла под диван. " А он взял с собой подушку? -подумал Дружок». Без задней мысли, он зашёл в ванну. — Тимоха, а ты… — его перебило то что он увидел. Друг во весь рост стоял возле зеркала. Он спокойно чистил зубы, вычищая клыки. Рельефное тело светилось будто из нутри. Руки были напряжены и теперь точно было видно каждый мускул и вену. На нем были только трусы, да и те в облипку. Ягодицы тоже были напряжены. «Чееерт… (Если ей не нравится бейби…)…не смотри туда» — думал Дружок. Какая она дура. — фто? — спросил с пеной во рту друг. — Я говорю подушка есть? — взял себя в руки футболист. Получив отрицательный ответ, он пошёл забирать у Генки подушку. Дружок стащил матрац со своей кровати и Генки. Они с детства стаскивали матрацы с кроватей, когда были у друг друга на ночевке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.