ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забудем

Настройки текста
— Дружок вставай!!! — из приятного сна вытащила реальность. Парень открыл глаза. Рядом стоял Малыш. Пустота и чистота разума после сна. Это прекрасно. Ты ещё не вспомнил все что происходило в жизни. Ты даже на секунду забываешь кто ты. Но осознание… — Завтрак!!! Ну, Дружок, вставай…- Брат оттягивал подушку. — Ладно-ладно Футболист пошел в ванну. Обдав себя холодным душом, он все ещё не чувствовал бодрости. — Кофе, мне нужен кофе. На кухне как всегда шум и гам. Никто даже внимание на него не обратил. Все заняты. Мама смотрит шоу, папа читает газету, Лиза че-то пишет, Роза болтает с пидружками, Гена читает уже книгу, мелкий возится с машинками. — Доброе утро, как дела? -подал голос он. — Ага — выдал отец. И всё. Тишина. Неужели всем настолько до пизды? — Сынок, а вы с Тимой вчера начевали у нас, так? — начала мама. Да уж ей то не все равно. — Ты почему одеяла под диван засунул? Они же на полке лежат! — Мы… — «она сказала про одеяла?» — я…я сейчас уберу. Он встал из-за стола. Быстро засунув одеяла на полки, он удалился в свою комнату. Им поебать, как и мне на кофе, который я хотел. Дружок зашёл в комнату. Со столом. С обоями с мячами. Со шкафом. Со старой, детской, шведской стенкой. Все старое, детское. Он завалился на кровать.» Ты серьёзно почти трахнулся с лучшим другом? Единственный человек которого ебет что с тобой? Ты понимаешь что это конец дружбы» — в голове возникали мысли. Всё мрачнее и мрачнее. «Ты все портишь, тупой пидр, серьёзно засосал друга? Ты вообще умеешь думать? Фу отброс… В руках себя держать не пробовал. Отделись от общества, ты опасен. Противный. Гадкий. Мерзкий. " — каждое слово отдавалось с болью. Мне уже это говорили. Столько раз. Тупой лагерь. У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ЧЕЛКА. И она мне нравилась. Слёзы текли по щекам. Старшие в лагере задирали всех. И его особенно. Из-за чёлки они прозвали его педиком. Но веть мне было 12 лет. Как? Они отхерачили половину волос. "Я приехал домой и все молчали. Отец сводил меня в салон и меня побрили налысо. Я не ненавидил себя. Дноклассники шутили что у меня рак. Умственно отсталые уебаны. Как я ненавижу это место. Моей семье посрать когда мне плохо. Просто учись хорошо, неподводи нас. Мой отец гомофоб, моя мать гомофобка. Мои сестры не хотят со мной даже говорить. Почему? В душе нечаю. Малыш слишком мал. Генна единственный с кем можно поговорить. Хотя ему тоже побоку. У него главное наука, а все остальное людское. Мой лучший друг. Единственный кто мне дорог. Мы как братья. Знаем о друг друге все. Когда меня побрили, он отдал мне свою кепку. Любимую. Он вспомнил себя тогда. Маленький застеньчевый мальчик. С большой мечтой о футболе. И с маленькими физическими качествами. Он все ещё такой же. Просто вырос и подкачался." Дружок опять взглянул в зеркало. Не расчесаные кудри, грустное ебало, мелкий по сравнению с большенством. Какой страшила. Губы накрасить, вылетая девушка. Плоская правда. Но Тима всегда говорил что я красавчик и все девки мои. Ну хотя эт правда. Девочки вьются возле меня. Милые, застеньчевые, громкие, стервы, подлизы. Как бы им объяснить что я отказывают не потому что у меня высокие стандарты. И вообще они не знают меня. До этого они не замечали меня. Никогда. А Тимофей всегда был тут. Я люблю его. Что? Не хочу его терять. Что? — у меня раздвоение личности? Одна часть меня любит его и хочет быть рядом. Другая мыслит холодно, это просто чувства нахлынули… Он мой друг. Просто дурость это все ошибка. Я ему не нужен. Дружок вспомнил все что было вчера. Как он его встретил. Притащил поп-корн, мой любимый. Сел очень близко когда ему стало страшно. Смеялся, улыбался… Целовал его…  — блять…хватит… — уже час дня. Он так и не написал. — Мы правы. Забудем об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.