ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я уж точно знаю.

Настройки текста
-Мхм…да пожалуйста… Ахххх- звучали сладкие стоны. Тимоха трогал внутреннюю часть бедра Дружка. Он дразнил и игрался, заставляя партнёра просить о большем. Его это очень возбуждало. Ну это вообщем то было заметно. Дружок потянулся к губам Тимы. Они слились в ярком, жарком и полном чувств поцелуем. Языки быстро двигались, будто обжигаясь друг об друга. Все это сопровождалось обоюдными стонами. Оторвавшись от футболиста, Тима взглянул на него. Кудрявый мальчик смотрел из подлобья, жадным и ненасытным взглядом. Губы были раскрыты. Тянулась прозрачная нить от него к самому Тиме. Вдруг Дружок прервал глядели. Он перевёл взгляд вниз. На его лице заиграла хитрая улыбка. «Черт» — Тимофей понял что собирается сделать любовник. Дружок слез со стола и немного оттолкнул брюнета. Парень встал на колени и принелся растегивать ширинуку. Он посмотрел прямо в глаза Тимы. И уже не скрывал широкой и хитрой улыбки. Бзззззз!!!!! Звуки будильника заставили вскочить с кровати парня. — А? — только и смог сказать он. Он огляделся, будто бы не находился в своей собственной комнате. Так это был сон. Взгляд упал вниз. Рука резко откинула одеяло. — Блять — уже порадовал сегодняшний день новым словом Тимоха. И положил одеяло назад. «Ну нет"-подумал он-"так дело не пойдёт». Он пошёл в душ, умылся, причесался. Такой он уж чистоплотный мальчик. — Заврим-ка чай — сам себе сказал Тимофей. Он пытался успокоить сам себя. Он неспешно проделывал обрят чайного таинства. Ну или как говорил Дружок: варил травку. Усевшись на диван с ароматныйм чаем, Тима задумался о вчерашнем. Он не знал что… Он просто не знал. Многое не знал. «Я знаю про ориентацию Дружка, мне кажется я это понял даже раньше чем он. Конечно же я поддерживал его. Просто не хотел торопить его в принятие себя. Сам я интересовался только теми людьми кто вызывал во мне влюблённость. Поэтому я так долго надеялся на Розу. Она вызвала во мне это. Я могу сказать что я демисексуал. И принять это мне проще чем ему. Мои родители и помогли мне разобраться с этим. Я их очень люблю, и из-за этого я так легко принял себя."-парень расставлял по полочкам свои мысли. Он всегда считал Дружка лучшим другом. Они знали об друг друг все. Лучшие друзья. Но… Но вчерашняя ночь доказывала об обратном.» Мы не просто друзья. Все что случилось… Я не смогу это забыть… Да даже сам мозг подкидывает мне правду-вспомнил о сне Тима — Но… Может для него это была просто игра? Вспышка! Ничего серьёзного.» Тима помнил что они пообещали друг другу утром. «Это произошло нечаянно. Просто это случилось. Просто я влюбляюсь в своего лучшего друга. Все просто. «-мысли как снаряды, летели и разбивались. Сарказм и недовольство переполняли Тиму. «Ну да, просто забудем, это ведь так круто. Совратить и влюбить в себя друга, а потом сделать вид что ничего не было. Удобно.» — он злился. Злился на Дружка, злился на безхребетного себя, злился на саму ситуацию. Пришло сообщение. На экране телефоне высветилось. — Хей ~у нас седня треня в 5, ты веть пойдешь:)? Тупая кеда Как быстро он разгорелся, так быстро он и остыл. Злоба ушла. Он уже не хотел накричать на друга. Он просто захотел обнять его. Зарытся в его кудряшках. И не думать что к чему. Приятное как ветерок в жаркую погоду, чувство растекалось по всему телу. Он не мог долго злиться. — И это лишь из-за одного сообщения — говорил с наиграной досадой Тимоха. — Тимофей Лайкин вы мягкотелое говницо. Парень положительно ответил. Дружок конечно может притворяться, но я уж точно знаю. Он мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.