ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пицца почти без грибов

Настройки текста
Они шли по лестничной площадке в полной тишине. Каждый шаг, раздовался грохотом. Дружок уже не был пьян. Выспался по дороге и как стеклышко. Тима открыл дверь ключами с брелком в виде мяча. Парни зашли в пустую квартиру. Тимофей направился на кухню. — Будешь пиццу из морозилки? — Только если разогреешь! Я в душ. — Ебать шутник, — пробубнил Тимоха. Дружок зашёл в большую ванну. Взял бархотное полотенце. В этой ванне он чувствовал себя королём. Никто не будет стучатся в дверь и кричать, что ты долго. Капли стекали по его телу. Остатки алкоголя ушли вместе с водой. Он прекрасно помнил, что сказал «другу». Интересно сработает? Он надел на бедра полотенце, растрепал мокрые кудряшки и вышел из ванны. «Будем соблазнять» — не дай Аршавкин план Жанны не сработает. Тимофей как раз выходил из кухни. Он бросил взгляд на Дружка. Футболист грациозно подошёл к нему. А тот протянул вещи. И резко развернулся, идя в направлении комнаты. -На. «Блять, какой же ты тупой». Он покорно пошёл переодиватся в комнату, но дверь не закрыл. А пока одевался понял, что единственное, что ему дали это труселя (Дружка, свежие оставшиеся с трени) и большая футболка. — Футболка огроменная, — выходя из комнаты, сказал он. Тима сидел на диване, болтая ногой и жевал пиццу. Дружок плюхнулся рядом. — Ешь, — с набитым ртом промямлил парень. — А то завтра умрёшь от похмелья. Он вытащил с тарелки кусок. — Она с грибами? Ну блин… — попытавшись скрыть отвращение, сказал Дружок. — Я съел твои чёртовы грибы. Дальше трапеза прошла в полной тишине. На фоне играл телевизор. Шла передача о выживании на островах. Люди ели всякие разные острые на вкус штуки, занимались ремеслами ближайших поселений и так далее. Дружок толкнул локтем Тиму, он хотел обратить внимание парня на передачу, но преследовал ответный толчек. Ответный от Дружка, от Тимофея… Пока один из ребят не взял подушку. Они начали бросатся в друг друга. — Черт возьми, ты выйграешь — уворачиваясь от подушки, проговорил Дружок. — А это мы еще посмотрим, - встав в позу из Джо Джо, сказал футболист. Он вырвал последнюю подушку у Тимы. Парень уже хотел взять рядом лежащую подушку, но не успел. Кудряш уже повалил его на эту подушку и начал щекотать. — Ахах… Стоп! Ахпха — он ржал как конь, не прекращая остановливать пытку. Тимоха поймал за запястья Дружка. Он победил. Пытаясь отдышаться, он победно смотрел в глаза Дружка. Но в эту минуту они поняли в каком положении находятся. Дружок сидел верхом на Тимохи. А тот в свою очередь держал его за запястья, будто притягивая его к себе. — Я тебя тоже, — прошептал Тима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.