ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная поездка за бухариком

Настройки текста
Он грустно наблюдал за собирающейся матерью. Она шмыгала носом и бегала по дому. — Ма… Ну ты же сейчас грохнишься от температуры. Она даже не посмотрела на сына.  — Эта командировка очееень… Пчхи!!! — Будь здорова… Она что-то бубнила про важность встречи с клиентами, что завтра она уже будет в другом городе, она убеждал его что отец позаботиться о ней. Но как заботится о человеке, когда он сам о себе не заботится? Он проводил её до такси и вернулся домой. Он желел что не пошёл с Дружком на вечеринку. Он опять один. В большой квартире. Один. Что он делает сейчас? Парень залез в телефон. Он открыл приложение и начал смотреть истории. Одни за другими. Вот тут девки выгнули спины и надули губы. Тут пасаны снимают колонку. Здесь просто кто-то ловит рейв. Про него ни слова. Ни в одной из тысяч историй. Тима отложил телефон. Он смотрел в окно. Ему было одиноко и грустно. Он не знал как признаться в любви другу. Они не как не могут нормально поговорить. Издался звонок. — Алло… — в трубке прозвучал голос Дружка. — Привет — Привееет, что дееелаешь? ИК!. .тоесть, да… Ты занят? — Нет. Ты че там пьянчуга? — Ну выпил слегонца, с кем не бывает. Ой. Тут я ещё с такой классной девочкой ИК! — Дружок ты совсем нам в дребедень что ли? Я заберу тебя. — Да, да, ага я поэтому и… Бляяяя, Жаан… И он отключился. Тима быстро подхватил ключи от отцовской машины. Он умел водить, но прав у него не было. Надеюсь там нет полиции. (все мы на это надеемся) Он доехал до места за минут 7. Хотя ехать до туда примерно полчаса. Вывалившись из машины, Тима побежал к порадной. Но там уже стояло два силуэта. Высокая и худая тень и рядом кружащий Дружок. — Оооо… Тимочка — сказал друг. Тима понял что все плохо. — М…да, залезай в машину. Кудрявый парень послушно пошёл к машине. Вдруг тень вышла на свет. Это была красивая рыжеволосая девушка. — Ты же Жанна? Я Тимофей. — Да, прииивет Тимофей — в её голосе не слышался алкоголь — Быстро же его разносит. — Это да, он обычно не пьёт. Странно как-то. — Видимо его кто-то расстроил. — она посмотрела в глаза. — Как думаешь? — Наверно — конечно он понял намёк. — Ты то где живёшь? — Тут- она кивнула на соседний дом. Они приятно перекинулись парой слов. «И в правду хорошая девочка» подумал Тима. Они попрощались, парень проследил за тем, как она добралась до дома. И направился к машине. — Хей — Тимоха посмотрел на Дружка сидящего в машине. — Ну-ка отдай. Дружок курил, выдыхая клубья поблескивающего дыма в окно. Парень перевёл весёлый и уставший взгляд на него. Он хитро улыбнулся, оголив белые клыки. Он убрал руку держащую сигарету назад.  — А ты забери — Проговаривая эти слова из его губ выходила блестящее облочко. «Вау, какой же он секси» — выдал мозг Тимы. " Поиграем» — Парень поддался вперёд, почти наваливаясь на Дружка. Он поймал его взглят и растянул улыбку ещё шире чем у него. Он завёл руку за спину футболиста, прижимая его к себе. И… Резко выхватывает из его руки сигарету. Пока Дружок не пришёл в себя и не начал возмущатся, Тима завёл машину и направился домой. Теперь можно не торопится. Футболист устало зевнул. Он наклонил спинку кресла и прилёг на неё, повернувшись лицом к водителю. Он начал рассказывать про новую знакомую, про то что старшекласник чуть не словил перейдоз и что сегодня музыка была тухлой. Тима внимательно слушал его, хоть Дружок и был пьян, но всегда был вменяем, да и рассказывпает он интересно. — И они засосались под медляк — договорил он. — Фу… Их отношения долго не продержутся, это ведь она сестра его бывшей. Дурость. — Спасибо, что слушаешь меня — пропустив мимо ушей замечание Тимофея. Он прикрыл глаза. — Да ладно тебе. — За это я тебя и люблю — перебил он. — Ну и за все остальное, наверное. И полностью погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.