ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оп! Чаёк готов)

Настройки текста
- Заваришь кофейку? - сонно спросил Кудряшь. Он только проснулся и валялся на кровати, одним глазом наблюдая за Тимофеем. Тот в свою очередь просто одевался после душа. - Ты ведь знаешь что кофе у нас не водится. - Тогда завари свою бурду... - Иди в душ. - причесываясь, скомандовал Тима. Что-то бубня про бессердечное отношение к людям с лёгким похмельем, Дружок пошёл в душ. Струйки воды выводили на размышление. Воспоминания вчерашнего заставляли багроветь щеки парня, но он был очень рад что все прошло так гладко. Дружок вышел из душа, вытераясь мягким полотенчиком. Он чувствовал запах геля Тимы на себе и был очень доволен этим. В этот момент он заглянул в зеркало. Перед ним стоял все такой же Дружок. Кудрявый, смазливый... И не такой уж и урод... "На самом деле я не прям уж ничтожество", - подумал про себя парень. Довольный своими выводами Дружок, подмигнул в зеркало вышел из комнаты. - Я помылся - с растянутой улыбкой похвалился футболист. - Умничка. - произнёс Тима с любовью и заботой к суженому. Футболист варил чай, но делал он его так, будто это противоядие от болячек всей планеты. - Это.... - Дружок хотел поболтать, но не знал о чем, - Что это? - с глубочайшим интересом спросил парень и указал на сухие листья в коробочке. - Мята. - спокойно ответил Тима. - А это? - Мелисса. - все так же спокойно отвечал Тима. Через несколько однотипных вопросов брюнет уже сам начал рассказывать про чай. Дружок просто слушал, не вдумываясь. Ему нравилось наблюдать за плавными движениями Тимофея. Он изредко кивал, показывая, что он слушает. Дружок потянулся за одной из коробочек, чтобы понюхать один из засушеных благовоний. Тима синхронно с ним потянулся за той же коробочкой. Их руки встретились. Брютен прервал свою речь и искось посмотрел на Дружка. Его губы изогнулись в улыбке. Он поймал руку Дружка и притянул ее к своим губам. Поцеловав тыльную сторону ладони, Тимофей посмотрел с хитрой ухмылкой лиса, он подтянул Дружка за руку и приобнял за талию. Он не отпускал руку. Дружок уже сам потянулся за поцелуем Они слились в мягком и теплом поцелуе. Шумно зашипел чайник. - Чай готов. - Тима, как ни в чем не бывало, развернулся за кружками и остальным. А Дружок так и стоял багровый и взерошеный, без чёткого понимания, что сейчас было. Он моргал и пытался понять, где и как его только, что обманули. В этот момент отвар был готов и Тима протягивал ему чашку. Телефон завибрировал, пришло сообщение от мамы - Забери сегодня Малыша из садика, сегодня я до поздна на работе. - Ок - ответил Дружок. Он сел рядом с Тимой закинув ногу на его колени, удобно устраиваясь на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.