ID работы: 9802616

Чисто дружба

Слэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

А почему девочки голые?

Настройки текста
— А давайте поиграем на этой площадке?! — звонким детским гололом спрашивал Малыш. — Нет, мы уже играли на площадке. — самым умиротворенным голосом в отвечал Дружок. Рядом с ним шел Тима. Только присмотревшись, можно было заметить, что парни держались за руки. Их пальцы переплетались между друг другом. Время от времени Тима поглаживал руку Дружка, иногда они играючи сжимали ладошки друг друга. Ребёнок бегал и скакал, занимая все внимания Дружка. Тима задавался вопросом, каким образом Кудряш оставался в полном спокойствие. Хоть Тимофей и любил младшего Барбоскина, как брата, но он его уже изрядно раздражал. Малыш с самого детского сада просился на площадки, подбегал к витринам с игрушками и тыкал в первые попавшие финтифлюшки, просил все что можно. Вообщем вел себя очень громко и в некотором роде истерично. Дружок лишь мягко отказывал. — Я удивлен твоему терпению. — наклонившись над ухом Дружка прошептал Тима. Он сдерживался, чтобы не укусить его за шею или тоже ухо. — Я в ярости, честно сказать. — тихонько высказал правду кудрявый парень. Парни добрались до квартиры без происшествий. Обсуждая всякую антимонию, парни зашли в квартиру Барбоскиных. — АХ! Нет! Блять… — это был голос Лизы В полном непонимании Дружок посмотрел в глаза Тимы. Он также был в шоке. Это был голос сёстры. В полнейшем замешательстве, Дружок тихо подходил к комнате. В голове крутились ужасные мысли. «Что же с ней? Грабители? Ей нужна помощь!» — самые неправельные мысли крутились у него в голове. — Дружок стой! — Тихо откликнул его Тима. Тот уже догадывался, что к чему. Но кудряш не слышал его, он боялся за свою младшую сестру. Белая дверь распахнулась. Но вместо огромного противного насильника, стояла рыжая бестия. — Ж… ЖАНА?! Твою мать, Лиза? — воскликнул Кудряшь. Он застал девушек не в самый подходящий момент. Полностью обнаженные девушки сливались в друг друге.  — Дружок??? — испугано прошептала сестра. — А почему Лиза и высокая девушка голые? — послышался детский голос. Все перевели взгляд на ребенка, стоявшего позади. Он с интересом вглядывался в комнату. Тима как можно быстрее закрыл глаза младшему из семьи. Отойдя от шока Кудряш захлопнул дверь, так, что по всему дому послышался грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.