ID работы: 9802865

Быть или быть

Гет
R
Завершён
30
LisaKern бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

15) Начало игры

Настройки текста

Кэтрин

Когда я входила, меня пробирала дрожь. Комната оказалась очень даже современной, выполненной в тёмно-синих тонах. Много места занимала шикарная кровать. Возле стены уместился диванчик. В одном углу стояло кресло и тумба. В другом же- стол, над которым было много книжных полок, полностью заполненных, и шкаф. Очень даже ничего так. — О чём ты хочешь говорить? — Спросила я спокойно, не желая спровоцировать парня. — О тебе, обо мне, о нас, одним словом. — Усмехнулся мой собеседник и плюхнулся на кровать. — Как тебя хоть зовут? — Кэтрин. А тебя, как я уже услышала, Этан? — Какая же ты проницательная. Думаю, ты уже поняла кто я. — Он оскалился и мне стали видны его клыки. — Д-да. — Ответила я, немножко помедлив, и мой голос выказал весь мой страх и всё моё волнение. — Только я должен сказать тебе ещё кое что. — Он встал и медленно направился ко мне. — Ты стала моей чашей, потому что я спас тебя. И теперь ты до конца жизни привязана ко мне. Твоя кровь — моя кровь. И тебе не сбежать от меня. После этих слов он поднял мой подбородок, подойдя вплотную: — Понятно? Мне было очень страшно. Этан вселяет в меня столько ужаса, как никто другой. Я не могу спокойно думать, когда он рядом. Просто все мои мысли поглощает страх. И на его вопрос я лишь кивнула. — Отлично. И что же мне с тобой делать? — Вопрос был, скорее всего, риторический, потому что вампир наклонил голову и провёл рукой от моего плеча к шее. — Пожалуйста. — Тихо пробормотала я. А в то время на глаза наворачивались слёзы. — Ты принадлежишь мне. И я могу сделать с тобой всё, что захочу. — Его тон пугали меня, а искры, горящие в его глазах, как мне казалось, не предвещало абсолютно ничего хорошего. — Но… Зачем ты тогда спас меня? — Выдавила я из себя вопрос. И увидев изменения на его лице, сразу же пожалела, что открыла рот. Перепады его настроения меня ужасают. Я не знаю что он сделает в следующий момент. Что, если он захочет укусить меня, убить или ещё что-то? — Я этого не хотел. Но когда Элоиза сказала, что ты — сестра Эмили, остальные приняли решение спасти тебя. Вот только когда Владимир попросил тебя выбрать одного, кто спасёт твою шкуру, ты почему-то выбрала именно меня. — Когда он закончил, в моей голове закрутились ещё больше вопросов. Кто такая Элоиза? Откуда она меня знает? Кто- остальные? Их здесь много? Что ещё за Владимир? И самый главный это: «ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО?» — Ты убьёшь меня? — Спросила я уже с каплей интереса, который понемногу вытеснял мой страх. — Если ты умрёшь не своей смертью, то я тоже умру. Это и обеспечивает твою безопасность. В моих же приоритетах, чтобы ты была живая. Так что… — Он развёл руками, отошёл от меня и снова «упал» на кровать. — Ты мне не интересна. Но я прекрасно знаю, что сделает эта связь. И хоть я и уже второй раз стол перед этими граблями, на них я не собираюсь наступать. Никаких чувств. От его слов я приоткрыла рот. Что за фигня? — Мне не мешай и я тебе не буду мешать. Приходить буду только за кровью и всё. Согласна? И я задумалась. Неплохое предложение. — Согласна. — Ответила я. — Но я же всё равно не могу уйти отсюда? — К сожалению… — Наиграно опечалился Этан. — А… Мне всегда будет так больно, когда ты… будешь меня… кусать? — Я еле выдавила из себя все эти слова. Мне было страшно от мысли, что он может разозлиться. Тем временем вампир снова поднялся и подошёл ко мне. — Сядь. — Указал он на кровать. Я с недоверием посмотрела на него. — Либо садишься сама, либо это сделаю я. — И после его слов я вспомнила о ситуации с тем «чудом», когда я ничего не могла сделать со своим телом. До меня дошло, что это сделал он. Но как? И когда я поняла, что больше такого не хочу, быстренько подошла к кровати и уселась на неё. — Правильное решение. — Отметил вампир и сел возле меня. Дальше он взял мою руку и сказал, — Просто успокойся и расслабься, иначе может быть больно. И потом Этан вонзил свои клыки в моё запястье. Мне будто руку насквозь пробили. Стало очень больно. И как же тут расслабиться, если уже в первую секунду меня наполняет такая адская боль? Я хотела забрать, выдернуть руку, хотела окончить эту пытку. Вампир сразу заметил это, обхватил моё запястье, из которого пил, одной рукой, а второй притянул к себе и сделал глоток. Мне было очень больно и я сопротивлялась, не смотря на его жест. И это так будет до конца моей жизни? Такая боль будет всегда преследовать меня? Что же мне делать? Я с надеждой и слезами в глазах посмотрела на Этана. Его взгляд… От него мне было очень страшно. Сейчас в этом взгляде читалось спокойствие, которое и мне передалось. Я сказала себе, что сильная и смогу всё стерпеть, успокоилась и расслабилась. Всего на одно мгновение. И этого хватило, чтобы боль начала утихать, а я почувствовала что-то новое. Нет, это было уже не больно. Скорее приятно. Даже ОЧЕНЬ приятно! Это чувство окутывало меня, как туман. Голова закружилась, в глазах потемнело, и я, не контролируя себя, перестала оказывать сопротивление. С каждым глотком это чувство нарастало, а мне было всё спокойнее и спокойнее. Когда вампир закончил и отпустил меня, он сказал: — Теперь ты понимаешь, о чём я говорил тебе? Только не нужно выдумывать себе воздушных замков. Я просто буду пить твою кровь, чтобы дальше жить и всё. — Можно вопрос? — совсем расслабившись и осмелев, сказала я. — Да? — С недоумением спросил Этан. — Если ты меня не убьёшь, значит ты будешь защищать меня? Ведь за что-то же я отдаю тебе свою кровь. И если это не так больно, как тогда, то может я не должна бояться тебя? — Предположила я. А когда уже полностью пришла в себя после укуса, быстро закрыла свой рот ладонями и пробубнила что-то типа «ой, прости». А Этан лишь усмехнулся. — Ты всё-таки хочешь поиграть в «Люблю, не люблю»? — И не дав мне шанса ответить сразу же сказал. — Ну давай поиграем. И тогда я испугалась. Снова! Опять! Опять испугалась! Почему я боюсь только его? С какого это времени меня пугают парни? С какого времени меня вопше что-то пугает? Куда подевалась моя строптивость? «Но сейчас не время об этом» — подумала я и пулей вылетела из его комнаты. В нескольких метрах стояла Эмили вместе с девушкой и каким-то парнем с повязкой на глазах. — Я же говорила. Не больше десяти минут. С тебя бутылка венчика. Нужно снимать стресс. — И Моя сестра после сказанного направилась к лестнице вместе со всей своей компанией. — Даже не думай. — Сказала она уже ступая по ступенькам. — Мне нужно расслабиться. После её слов брюнет, который ишёл рядом с ней припустил голову. Что это значит? Хотя этот тон сестры мне знаком и я пошла за ними вслед. Они спустились в вестибюль, а дальше вошли в какую-то комнатушку. А я за ними. — Припрятала на чёрный день. Странно, что Велиат не нашёл её ещё. — С этими словами незнакомка вытащила из нижней тумбочки ящик, в которой были большие блюда. Даже не знаю, как туда поместилась бутылка, которую она достала и вручила моей сестре. — Эл, расскажешь ей обо всём? — Да, конечно. — Улыбнулась девушка, отвечая на вопрос сестры. — Тогда я пошла. — И она взяла за руку парня и вышла из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.